для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Если бы это сказал мужчина - это было бы ценнее. Мы, девушки, боле лояльные и дружелюбные и то, что мы можем ДРУЖИТЬ с мужчинами - это нам большой плюс. А вот к сожалению 90% мужчин дружат с женщинами, никогда не оставляя надежду на то, что рано или поздно у них может быть секс.
тут тоже согласна, и такое было, но честно тем более я уважаю пацана когда вижу, что я его интересую и не только как друг, но при этом он контролирует себя и полностью уважает мой выбор, и что плохого если вдруг с кем то не повезло, а за эти годы вы узнали человека, стали отличными друзьями и сошлись? зато самоконтроль один из немаловажных мужских качеств.
Скажу даже больше не а вдруг - а через 2 недели свадьба)
Ну девушек я уже обсуждала, теперь мужики - они таки да во многом примитивны, по этому я мужскую выдержку и выделила) так как это большая редкость, что я очень нравилась еще лет 7 назад своему будущему мужу, и он уже тогда решил что я идеальная его вторая половинка я узнала только когда начали встречаться. А обычно это легко читается по очень страстным взглядам)
barabachka, скорее вот нам и пример женской ревности, ну не может девушка остаться в стороне если видит ,что другая легко нашла общий язык с парнем.)))
Без обид...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
значит потеряли друга, очень жаль...
только в друге детства можно быть уверенным... А друзья, которых знаешь даже долго, но познакомился лет после 20, никак не могут 100% внушать доверия.. Ни М ни Ж! Ибо возраст уже такой, что достаточно навыков и пунктиков в башке, чтоб что-то скрывать и не до конца быть честным и ,что-то свое планировать в подсознании или сознании.. это не означает, что я никому не доверяю, всех сторонюсь и избегаю любого общения!) В целом, даже наоборот. Но, в любых серьезных вопросах, десять раз всё взвешиваю и обдумываю, перед тем, как на кого-то положиться... В каких-либо, не жизненно важных вопросах и там, где не могут, напрямую пострадать другие- я это игнорирую, ибо общение, всё-таки, необходимо и радует сердце и душу.
Как-то всё сложно.. Но, надеюсь, мысль сформулировал, хоть чуток понятно...
Кот - всему голова! =^.^=
О! Больсой белый госпоза ! Мы музыки еся осеня примитивная существа аднака, мы как оленя примитивная , а цяста дазе как тюленя ! О как! Науци нас уму-разуму , О больсой белый госпоза!
Аха ... а я ещё 20 лет назад хотел попасть на одесский форум , но терпел ...Это ж надо какая у меня выдержка ! А ещё я знаю чувака , который 4 с половиной месяца по большому не ходил - вот это я понимаю!!!
![]()
Последний раз редактировалось RCrusoe; 02.04.2010 в 08:42.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки