Он русский,в штаты была возможность уехать - не захотела.
Ну а если 25-летней девушке не удалось бы найти более молодого мужа? Ведь судя по практикам в этой теме молодых мужей да без пуза не бывает - это нереальные запросы просто ...![]()
Так что на деле разница в возрасте была бы не 30 лет, а 40.![]()
![]()
Ибо в нашей стране напряженка с мущинами ...![]()
Квартира дедули и больное сердце - дополнительный бонус в желании выйти замуж за украинского мужа с разницей в возрасте от 30 лет ...![]()
ШУДКА!В посте речь идет об абстрактной 25-летней украинской девушке. Всем кто узнал себя, просьба не доказывать своими постами шо они узнали себя ...
![]()
Молодые и без пуза ,как и не молодые и без пуза - вполне норм. явление и запросы отнюдь не в этом )
Пузо или его отсутствие - вопрос вкуса ,не более и вообще большой роли не играет (у мужа -пресс,пуза нет )))
Наверное действительно каждому своё..
Если это конечно кому-то интересно расскажу про себя,мне с моими сверстниками не интересно,наверное потому,что стала быстро взраслеть,когда мне было 19 я познакомилась с мужчиной который был старше меня на 14 лет,прожили мы с ним 2 года в гражданском браке..
За эти два года я стала выглядеть не на свои 21 а на все 25-28,а дело было в том,что человек просто напросто сосал из меня мою энергию,мою молодость,унижал,и вёл себя просто как (извините за вырожение) "ЧМО",сейчас у меня мужчина старше меня на 18 лет и скажу одно совсем разные отношения,если тогда я старела и глаза мои совсем не горели,то сейчас я счастлива,это зависит от психологического возраста людей,обмениваются ли они своей позитивной энергией или гавном (извините),но не как не дело в животе,деньгах или ещё в чём-то,если девушка готова терпеть мужа с большим животом и сединой только из-за денег-респект у неё хорошая сила воли и она добъётся своего,а если нет,то тоже молодец она честна сама с собой,и вообще это дело каждого,за моральный облик человека мы не вправе судить его,критиковать людей нельзя,критиковать можно их поступки....Люди разные и их личная жизнь не должна волновать других,судишь другого и видешь в его глазу щепку,а в своём допустим не видешь бревна...
К сожелению люди не видят свои ошибки,а только лишь других,наше общество горазд только осудить,и вынести свой во многих случаях не объективный приговор,мало людей которые действительно могут поддержать в нужный момент...Моё мнение-кому разница в возрасте мешает,это ваше мнение,вы вправе делать,что вам угодно...Для тех кому она только помогает,тоже одно из мнений,и тоже дело лично каждого..
Но это уже извините не наше с вами дело,нужно смотреть за самим с собой тут мы судим людей за разницу в возрасте,а там мы извине делаем что-то такое,за что судят нас (не суди и судим не будешь)...
Для вас может и да,а у меня комплексов нет,вполне нормальная девушка и внешне и внутренне,(можете сами убедится посмотрев фотографии),а про оправдать,бред,мне не в чем себя оправдывать,мне совершенно по барабану,что думает обо мне наше общество и вы в том чесле(извине конечно,но что имею то и несу)так как если разница в возрасте это не нормально,так же можно сказать,что то чем занимается наша нынешняя молодёж то же не совсем уж хорошо,если люди не могут быть счастливы они ищут виноватых,...
Счастье не зависит от внешних условий,а зависит от внутреннего порядка...Это раз,а во вторых об комплексах,комплексы у тех кто не умеют любить,им мешает всё внешность,поведение ВОЗРАСТ,
Я скажу так плохому танцору я...а,мешают а кому-то возраст,
а про себя скажу,я люблю не за что-то,а вопреки..И возраст для меня неимеет значения...Если он имеет для вас значения это ваше мнение,и я не в праве вас судить,могу только лишь пожелать вам удачи,и человека которого вы будете любить...Своей безкомплексной любовью...
Говорят, что с возрастом разница в возрасте становится не столь заметной. И все же это зависит от того, какая разница была изначально. Каждые 8-10 лет поколение обновляется. Мы вырастаем в разное время, с разными ценностями, вкусами и "идолами". Чем больше разница в возрасте - тем тяжелее подстроится друг под друга, чтобы достичь гармонии - главной составляющей любых отношений. В любом случае, выигрывает старший партнер, который черпает жизненные силы из более молодого (к энергетическому "вампиризму это не имеет никакого отношения). Молодой же теряет эту жизненную силу раньше времени, скорее всего именно потому что "взрослеет " не по годам (не физически, а морально), пропустив определенные ступения взросления. В какой-то момент наступает осознание того, что лучшие годы все-таки ушли, а молодости, как таковой, и не было. Тогда этот состарившийся молодой(ая) кидается в другую крайность... в поисках упущенной юности - меняет имидж, заводит молодого любовника(цу) - история, как видите, повторяется, но все равно... поезд уже ушел, а новый никогда не придет...
Самое обидное, что сейчас они это не осознают, т.к. все еще не утратили юношеский максимализм и идеализм... С возрастом мы становимся намного циничнее, но все же намного правдивее... по крайней мере, с самими собой...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
1) Это вам так кажется... Мало кто способен признат свои комплексы... Психологами доказано, что стремление девушки к мужчине, который много старше, не что иное как комплекс ( если не ошибаюсь комплекс Электры ). Причин может быть масса: росла без отца, неспособност строит отношеия с ровестниками ( обычно такие люди всем рассказывают о своей сверх духовности и интеллектуальности, но это блеф - попытка прекрыть рельные проблемы ).
2) А что вам еще остается?
3) И чем же молодеж занимается?
4) Счастье таки сависит от внутреннего порядка, но ОЧЕНь оглядываетса на и на внесние факторы.
5) А может дело не в помехах а в брезгливости?
Совместные романтические походы в поликлинику, своместная романтическая борьба с радикулитом, романтические поцелуи с предварительным извлечением вставной челусти у мужа![]()
Раньше,я считала,что парень должен быть старше девушки и даже со своими сверстниками(не то чтоб младше) никогда не заводила романы....
Но подросла и поняла,что возвраст не должен играть роль в отношениях...главное какой внутренний мир человека...
Хотя за все время рискнула только на один роман с парнем,который был младше меня на год...а так все старше!
Ой,как тут все запутанно)))) Так можно,так нет,так правильно,а так не очень..
А мой папа говорил,что мужчина становится взрослым к 16ти годам.Если успел-повезло.Не успел-всю жизнь будет инфантильным.Папенько мой редко ошибается по жизни,кстати,оччень достойный мужчина.Думаю,в чем то он прав. А дальше проще.Девушка-женщина должна всю свою жизнь стараться выглядеть и чувствовать себя на уровне молодости,мужчина должен быть просто мужчиной.С большой буквы М. Если условия соблюдены-возраст по барабану.Что с одной,что с другой стороны. Все остальные случаи-попытки чего то там доказать или реабилитировать))))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки