У меня нет каналов к1 и к2. У кого -то они есть?
| ||
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
У всех кабельное работает?
У меня со вчера с помехами или вообще глухо.
Во всем мире народ платит за тв http://www.farom.tv/?p=217
"Слышал звон, да не знаешь где он? Статья конкретно о платных каналах , во всех странах есть масса бесплатных эфирных каналов.
А по поводу платных, в статье, улыбнуло - в Швеции, Финляндии, Австрии ....от 5 у.е. при их уровне экономики, зарплатах, качестве контента, против наших 80 грн... очень "показательное" сравнение. Если у них 5 у.е., у нас не более 5 грн должно быть, это так, чтоб по чесному))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Дамы и господа, добрый вечер! Помогите,пожалуйста, настроить цифровые каналы на телевизоре Phillips. Настройки прописанные на сайте не подходят. Поиск находит только аналоговые каналы.
Всем привет.Не нашёл ссылку с пакетами саны,которые действуют сегодня.Поделитесь плз.И второе,как в кабинете поменять пакет,если это вообще возможно.
Ну нафига 4 японско-китайских канала??
Пакет ТВ 1000 всё, вместо него Интер и 2+2?
Очень жаль, хорошие каналы... были
it's such a wonderful life
У кого-то была такая ситуация: в начале января отказались от услуг Саны и тут же подключили тюнер. Теперь выставили сумму на 140 гривен в лицевом счете непонятно за что. Оператор Саны говорит. что они ничего не посылали.
Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!
Терминал для оплаты уже удалил мой № и оператор вчера подтвердил, что долга и претензий нет. А в счёте от ГЕРЦ есть.
Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!
Социальные закладки