Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 141 из 202 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4035
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    где у нас в городе есть плавание для грудничков?

2. Вверх #2802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    при поликлинике в центре где-то, не помню ноомер((( еще можно пробовать в "Многоборце"

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Как вы думаете, нужно ли заставлять ребенка заниматься плаванием? Год назад дочка в 5 лет начала заниматься в Форме. Научилась оч быстро и летела на занятия. Год занималась 2 р. в неделю в группе и 3 р. персоналки. Сейчас категорический отказ, уже не первый раз, но уже твердо стоит на своем. Просится на гимнастику. Пошли и ей очень понравилось. Плавать больше не хочет. Месяц я заставляю последний, но все хуже и хуже ее отношение...вообще не старается...
    Изначально пошли по показаниям, сейчас показания ушли. А вдруг вернутся? Ортопед говорит продолжать, но в игровой форме. Но возраст уже не для игр в воде...тем более медали 1 мест берет в клубе.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #2804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, нужно ли заставлять ребенка заниматься плаванием? Год назад дочка в 5 лет начала заниматься в Форме. Научилась оч быстро и летела на занятия. Год занималась 2 р. в неделю в группе и 3 р. персоналки. Сейчас категорический отказ, уже не первый раз, но уже твердо стоит на своем. Просится на гимнастику. Пошли и ей очень понравилось. Плавать больше не хочет. Месяц я заставляю последний, но все хуже и хуже ее отношение...вообще не старается...
    Изначально пошли по показаниям, сейчас показания ушли. А вдруг вернутся? Ортопед говорит продолжать, но в игровой форме. Но возраст уже не для игр в воде...тем более медали 1 мест берет в клубе.
    Мне кажется вы перестарались с количеством посещений, таким малькам много 5 часов в неделю. Я рекомендую не более трех, и не особо важно, что это- персоналки или группа.Это если для здоровья. А поскольку все в самом начале приходят за здоровьем то....
    А попробуйте синхронное плавание, как вариант, там и плавание и хореография и элементы гимнастики.

5. Вверх #2805
    Не 5 часов. Трени по 35 мин. и в Форме плавание для здоровья. Дочка не уставала. Очень активная, после трени разносила все вокруг)

6. Вверх #2806
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Молдова и белая акация

7. Вверх #2807
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Может кто-то сталкивался с хорошими тренерами, готовымы проводить индивдулки в открытых бассейнах или на пляже?
    Мечты сбываются)

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Она новенькая, но оч хорошая
    она с 3-хлетками занимается, не подскажете?
    и что там летом в Форме, они работают или закрываются на ремонт-мойку?
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    она с 3-хлетками занимается, не подскажете?
    и что там летом в Форме, они работают или закрываются на ремонт-мойку?
    Зависит от ребенка, видела маленьких
    Август закрыт будет

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Добрый вечер, подскажите, какая стоимость групповых занятий в Экипаже сейчас для ребенка 9 лет. И работает ли бассейн летом или с сентября начнет?

11. Вверх #2811
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Idee Fixe Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, какая стоимость групповых занятий в Экипаже сейчас для ребенка 9 лет. И работает ли бассейн летом или с сентября начнет?
    Работает , групповые были 8 занятий - 400 грн, 12 занятий - 500 грн плюс тренерские 200-300 грн, индивидуально 150 грн за 1 занятие. На форуме есть тренер с экипажа, подскажет точнее...возможно цены изменились
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Подскажите пожалуйста, хочу отправить дочку и научиться плавать и по показаниям, ей 6, живу в Лузановке. Второму ребенку 3 месяца, если есть такое то с ним тоже.
    И на какие цены ориентироваться. Спасибо.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Спасибо форуму, записались на плавание, позже расскажу...

14. Вверх #2814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена2016 Посмотреть сообщение
    Ходим в Фитнес Стадиум уже год. все устраивает. цена для группового посещения ребенка 850 грн./мес 3р. в неделю
    Скажите у кого занимаетесь? Сколько человек в группе? Какой прогресс?
    Извините за бестактный вопрос, а какие у вас были показания? И правильно ли я поняла, что за год занятий плаванием у вас все нормализовалось? Нам тоже ортопед, у нас плосковальгусная установка стоп, рекомендует плавание, хотелось бы понимать как быстро, хотя я понимаю, что это индивидуально, можно исправить и можно ли вообще. Сын хочет заниматься футболом, а не плаванием, вот думаю как его аккуратно переориентировать.

15. Вверх #2815
    Посетитель
    Подскажите, в "Экипаже" родителю разрешают присутствовать на индивидуалке или нет?

16. Вверх #2816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Подскажите, в "Экипаже" родителю разрешают присутствовать на индивидуалке или нет?
    на индивидуалке если ребенку меньше 7 лет, или в первый раз , то можно.Это по правилам, а вообще, очень либерально относятся к родителям, главное не мешать тренерам , работающим рядом с вашим

17. Вверх #2817
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Скажите у кого занимаетесь? Сколько человек в группе? Какой прогресс?

Извините за бестактный вопрос, а какие у вас были показания? И правильно ли я поняла, что за год занятий плаванием у вас все нормализовалось? Нам тоже ортопед, у нас плосковальгусная установка стоп, рекомендует плавание, хотелось бы понимать как быстро, хотя я понимаю, что это индивидуально, можно исправить и можно ли вообще. Сын хочет заниматься футболом, а не плаванием, вот думаю как его аккуратно переориентировать.
    Как вариант -смена тренера и/или бассейна. Можно и с дельфинами в Немо поплавать для полной водной эйфории Футбол, к сожалению, не так полезен, как плавание. Не стоит забывать, что дети терпеть не могут заниматься спортом для здоровья - им нужны яркие впечатления, эмоции.

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для TaLaNa
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать на плавание 14-летнего? По показаниям (стал сильно сутулиться), нужно исправлять осанку.

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от TaLaNa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать на плавание 14-летнего? По показаниям (стал сильно сутулиться), нужно исправлять осанку.
    Такой же вопрос)))). Подскажите пожалуйста наиболее бюджетные варианты - у крестницы (9 лет) скалиоз, доктор сказал пройти массажи и заниматься плаванием. У кумы с деньгами совсем печально, потому спрашиваю о недорогом варианте. Теоретически догадываюсь, что наверное один из самых недорогих вариантов - наверное "Молдова"

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для shatl
    Узнавала за Стадиум.
    Персоналки 500гр в месяц абонемент и часовое занятие за двоих деток 350гр.
    Если это груповое занятие то 850гр, примерно 15 человек ходит на тренировки групповые и с ними занимается 2 тренера.
    В Немо мне озвучили 550гр и нужно заплатить за год вперёд, цена персоналок за двоих деток тоже 350гр, но ещё нужно купить вам абонемент, так как самих детей они не принимаю, обязательно с родителем.

Ответить в теме
Страница 141 из 202 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права