где у нас в городе есть плавание для грудничков?
|
где у нас в городе есть плавание для грудничков?
Как вы думаете, нужно ли заставлять ребенка заниматься плаванием? Год назад дочка в 5 лет начала заниматься в Форме. Научилась оч быстро и летела на занятия. Год занималась 2 р. в неделю в группе и 3 р. персоналки. Сейчас категорический отказ, уже не первый раз, но уже твердо стоит на своем. Просится на гимнастику. Пошли и ей очень понравилось. Плавать больше не хочет. Месяц я заставляю последний, но все хуже и хуже ее отношение...вообще не старается...
Изначально пошли по показаниям, сейчас показания ушли. А вдруг вернутся? Ортопед говорит продолжать, но в игровой форме. Но возраст уже не для игр в воде...тем более медали 1 мест берет в клубе.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне кажется вы перестарались с количеством посещений, таким малькам много 5 часов в неделю. Я рекомендую не более трех, и не особо важно, что это- персоналки или группа.Это если для здоровья. А поскольку все в самом начале приходят за здоровьем то....
А попробуйте синхронное плавание, как вариант, там и плавание и хореография и элементы гимнастики.
Не 5 часов. Трени по 35 мин. и в Форме плавание для здоровья. Дочка не уставала. Очень активная, после трени разносила все вокруг)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Может кто-то сталкивался с хорошими тренерами, готовымы проводить индивдулки в открытых бассейнах или на пляже?
Мечты сбываются)
Добрый вечер, подскажите, какая стоимость групповых занятий в Экипаже сейчас для ребенка 9 лет. И работает ли бассейн летом или с сентября начнет?
Подскажите пожалуйста, хочу отправить дочку и научиться плавать и по показаниям, ей 6, живу в Лузановке. Второму ребенку 3 месяца, если есть такое то с ним тоже.
И на какие цены ориентироваться. Спасибо.
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Спасибо форуму, записались на плавание, позже расскажу...
Скажите у кого занимаетесь? Сколько человек в группе? Какой прогресс?
Извините за бестактный вопрос, а какие у вас были показания? И правильно ли я поняла, что за год занятий плаванием у вас все нормализовалось? Нам тоже ортопед, у нас плосковальгусная установка стоп, рекомендует плавание, хотелось бы понимать как быстро, хотя я понимаю, что это индивидуально, можно исправить и можно ли вообще. Сын хочет заниматься футболом, а не плаванием, вот думаю как его аккуратно переориентировать.
Подскажите, в "Экипаже" родителю разрешают присутствовать на индивидуалке или нет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать на плавание 14-летнего? По показаниям (стал сильно сутулиться), нужно исправлять осанку.
Такой же вопрос)))). Подскажите пожалуйста наиболее бюджетные варианты - у крестницы (9 лет) скалиоз, доктор сказал пройти массажи и заниматься плаванием. У кумы с деньгами совсем печально, потому спрашиваю о недорогом варианте. Теоретически догадываюсь, что наверное один из самых недорогих вариантов - наверное "Молдова"
Узнавала за Стадиум.
Персоналки 500гр в месяц абонемент и часовое занятие за двоих деток 350гр.
Если это груповое занятие то 850гр, примерно 15 человек ходит на тренировки групповые и с ними занимается 2 тренера.
В Немо мне озвучили 550гр и нужно заплатить за год вперёд, цена персоналок за двоих деток тоже 350гр, но ещё нужно купить вам абонемент, так как самих детей они не принимаю, обязательно с родителем.
Социальные закладки