|
Не поділяю твоїх переконань. Для мене комуністи - апріорі зло. Але ж, звісно, - кожному своє.
Не треба видавати бажане за дійснеНе пройдет сегодня у Витренко на много выше проходной уровень чем у свободы, не забывайте, конфликт в Осетии, свое дело сделал.
Народ сильно злой на нацистов.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как видите не только в России так считают![]()
Многие люди почемуто думают, что голосуя за симоненко ,они голосуют за Советскую власть, не понимая ,того ,что коммунисты сегодня не те, а против их мнения никто не высказывается, сказать то нечего, а многие голосовать стесняются, боятся, что их не так поймут, просто коммунистам нужно больше говориь с народом
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
для многих так было и есть.. но, нынешние коммунисты- не те, что были раньше, те что были теперь по другому называются...демократическая коалиция, например
я просто смогла абстрагироваться от прежних ассоциаций, и посмотрела на, того же симоненко, без багажа мифов и "забубонов".. очень толковый дядька и дело говорит.
Да и прходят они всегда.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Кто плевался, а кто и голосовал. Коммунисты в ВР всегда пробирались ( у нас они такие же). В последнее время у них проценты электоральные падают. Так что может и сменят название. Например: "Партия диктатуры большинства".
Хотя вряд ли они менять название будут, у них в мире что-то типа своего братства. Почти в каждой стране есть свои коммунисты. А вообще есть страны, где нет коммунистических партий? Никогда этим вопросом не интересовалась, хм...![]()
Социальные закладки