| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
-это кучерявый хлорофитум и еще что-то
Я тут пропустила пару дней и поняла, что пропустила многое!!! У всех такие замечательные новинки!! Просто загляденье!! Особенно красоты много с выставки кактусов. Я на нее не попала.((( Олька82, Ира (Стинг1),Тина-45, Галина 47, Ляяляя, Аква, mtmc, MirageM, девочки с обновками поздравляю!!!![]()
Я віставила неделю назад.Даже те ,что мне дала девушка из форума пересадила -все растет
вот еще новинки![]()
Катюша, у меня уже неделю пеларгошки на балконе стоят и буги, главное, поливать почуть-чуть, чтобы на ночь стояли сухие, тогда им и мороз не страшен, только листики от холода краснеют.
АLлександр а у моих почему-то в комнате листики краснели! Хотя там у меня градусов 20 было...
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А вот еще сансевиерия
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Сансеверия-ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!!А где взяли?Хочу такую![]()
Makikizya я за ней долго гонялась, продавались только большие растюхи по баснословным ценам, и нашла в Эдельвейсе. Состояние её на 90% удовлетворительное, а вот цена кусучая! Но что не отдать за растение которое очень хочешь!![]()
Тина, классные новинки )) у меня тоже завелось такое с фиолетовыми листочками ))
Это гинура ,я ее давно хотела но никто из форума не продавал в центре.Купила у бабушки.У меня когда-то была ,росла в подвесном кашпо как ампельная-вот хочу опять.
-купила сегодня гортензию,сказали розовая.
Социальные закладки