Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 141 из 1813 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 36249
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну мы видели, что бужинину вы делаете. а вот фаршированную шейку, рулетики такие разные мясные?
    Да, кстати... Я привык "за базар отвечать"...
    Вот "мясные рулетики с грибами"
    Вложение 3197551
    Вложение 3197553
    Вложение 3197552
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.10.2011 в 01:05.

2. Вверх #2802
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Честно говоря, когда готовлю, не всегда задумываюсь о "мотивации". И кстати, зря, хоть и убиваешь в себе "творца". Просто, приготовишь что- то, вложив душу, элемент творчества, создашь какое- нибудь почти что "дефлопе" (с) а тебе говорят: мне этого сейчас не хочется... И берёшь по- быстрому, тупо отвариваешь "беспроигрышную" картоху с майонезом и укропом (в моём случае)....
    А картоха в мундирах, да с постным маслицем, да с лучком сбрызгнутым уксусом, да тюлечка?))

Все очень просто, а результат -

3. Вверх #2803
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А картоха в мундирах, да с постным маслицем, да с лучком сбрызгнутым уксусом, да тюлечка?))

Я картоху запекаю в духовке на решётке, порезанную пополам, и сверху смазанную постным маслом и посыпанную специями. Получается прикольная золотистая корочка Правда, 30-40 минут уходит, но можно и ускорить (температурой), но есть шанс пересушить.

4. Вверх #2804
    Сексуальная фантазия
    Честно говоря, когда готовлю, не всегда задумываюсь о "мотивации". И кстати, зря, хоть и убиваешь в себе "творца". Просто, приготовишь что- то, вложив душу, элемент творчества, создашь какое- нибудь почти что "дефлопе" (с) а тебе говорят: мне этого сейчас не хочется... И берёшь по- быстрому, тупо отвариваешь "беспроигрышную" картоху с майонезом и укропом (в моём случае)....
    я думаю, что многие мужчины, да и не только мужчины поймут то, о чем ты говоришь...
    я являюсь членом винного клуба. шеф-повар этого клуба, ресторана при гостинице-француз. раз в месяц он творит. иначе это не назовешь. та или иная винная компания(винодельческое угодие), представляет свои вина членам этого клуба. происходит дигустация их вин. так вот, к каждой новой подаче блюда, новое вино(конечно же). но изначально, шеф-повар, получает те вина, как правило 2 на апетайзеры, 2 на холодну закуску, 1 на горячую закуску, 1 на основное блюдо, и десерт...
    шеф-повар получает вино за месяц вперед, и полностью творит, придумывает блюда, которые по его мнению подойдут к тому или иному вину, чтобы еще больше с помощью вина подчеркнуть блюдо, а с помощью блюда, подчеркнуть весь букет вина, который вы пробуете. шеф-повар никогда не повторяется. все время что-то новое...это ж человек должен быть с такой богатой фантазией...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #2805
    Рыжик

ТовариШЧи! Не издевайтесь, читаю и слюной исхожу)))))
    (в Киеве такое не продают, не едят и видели бы вы их лица, когда киевляне слышат, что ЭТО можно кушать!)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #2806
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    (в Киеве такое не продают, не едят и видели бы вы их лица, когда киевляне слышат, что ЭТО можно кушать!)
    Дикие люди, даже в Торонто такое едят)))

7. Вверх #2807
    User banned
    шеф-повар получает вино за месяц вперед, и полностью творит, придумывает блюда, которые по его мнению подойдут к тому или иному вину, чтобы еще больше с помощью вина подчеркнуть блюдо, а с помощью блюда, подчеркнуть весь букет вина, который вы пробуете. шеф-повар никогда не повторяется. все время что-то новое...это ж человек должен быть с такой богатой фантазией...
    Да... Мы друг друга поняли... Но увы... Хотя, у меня не настолько высоко- утончённый уровень Спасибо за сравнение в качестве комплимента
    А вообще, если честно, главное, чтобы жена с дитём поели вовремя и с удовольствием. А остальное- это всё мои "больные кулинарные фантазии"

8. Вверх #2808
    Сексуальная фантазия
    они сплощь извращенцы)))не понимают они в красоте этой...а биточки из тюлечки, да на черный бородинский хлебушек, да с майонезиком, зеленушкой сверху, помидорчиком в прикуску. мдяяяя...

9. Вверх #2809
    User banned
    они сплощь извращенцы)))не понимают они в красоте этой...а биточки из тюлечки, да на черный бородинский хлебушек, да с майонезиком, зеленушкой сверху, помидорчиком в прикуску. мдяяяя...
    Я в последнее время из мойвы делаю... А "Бородинский" дома всегда есть (чеснок, зеленушка,помидорки, майонезик и водочка тоже )
    P.S. В данный момент есть всё, кроме битков из тюльки/мойвы и водочки. Зато есть копчёное сало и коньяк.

10. Вверх #2810
    Сексуальная фантазия
    Я в последнее время из мойвы делаю... А "Бородинский" дома всегда есть (чеснок, зеленушка,помидорки, майонезик и водочка тоже )
    чет кушать захотелсь...
    так мужчины, а как вы варите криветки и раков? а ну делитесь рецептами...

11. Вверх #2811
    User banned
    чет кушать захотелсь...
    Раков не очень приветствую. Давно не варил.
    Креветок (принципиально сухой заморозки) принципиально не варю, просто размораживаю и употребляю с разными соусами и лимонным соком. Иногда (очень редко) поджариваю (тушу),но не очень нравится, а вот друзья последнее время так и готовят. Если со всякими специями, то вкусно, хотя вкус креветок убивается. И то хорошо, а то раньше они креветки тупо отваривали по 15 минут (второй раз).
    Могу ещё за раков "потеоретизировать", но это на уровне "ля-ля" ибо, повторюсь, давно уже не варил.

12. Вверх #2812
    User banned
    чет кушать захотелсь...
    Раков свежих тут нет, а мороженые не нравятся.

Креветки не варю, мелкие жарю на небольшом количестве масла с чесноком, тигровые делаю в сливочном соусе.
    Бросаю их в глубокую сковородку, выливаю туда стакан белого вина, пропариваю, добавляю чеснок, тертый белый корень(петрушки или сельдерея), тертый имбирь, стакан сливок, пять минут покипят добавляю измельченную петрушку, выключаю огонь, накрываю крышкой, 5-10 минут настояться и вперед))

13. Вверх #2813
    User banned

Креветки не варю, мелкие жарю на небольшом количестве масла с чесноком, тигровые делаю в сливочном соусе.
    Бросаю их в глубокую сковородку, выливаю туда стакан белого вина, пропариваю, добавляю чеснок, тертый белый корень(петрушки или сельдерея), тертый имбирь, стакан сливок, пять минут покипят добавляю измельченную петрушку, выключаю огонь, накрываю крышкой, 5-10 минут настояться и вперед))
    Да, если уж жарить/тушить, то именно так, поддерживаю Кстати, с раками можно сделать то же самое, но у нас их почему-то принято варить, и почему-то у некоторых принято варить минут 15-20. Я уже устал спорить со "сраковыми специалистами" по варке (хоть в этом "специалисты", а нет, ещё в "шашлыке" ) И вообще, не люблю раки, шейку съел, а дальше- ковыряться...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.10.2011 в 01:44.

14. Вверх #2814
    Сексуальная фантазия

тэкс, надо будет попробовать так сделать на выходных...
    я обожаю морепродукты, и готовлю часто...в неделю раза два, иногда три... имбирь свежий у менявсегда есть в холодильнике..люблю курицу делать по тайски с имбирем...

15. Вверх #2815
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ага ) только боюсь вторая половина форумчанок, пропишется в теме "Как похудеть"
    нет) в теме, где любят полненьких)
    муза

16. Вверх #2816
    User banned
    имбирь свежий у менявсегда есть в холодильнике..
    Корень имбиря в холодильнике при долгом хранении подгнивает(влаги напитывается), так же, как петрушки, хрена и сельдерея. Его лучше просто в "сухом тёмном месте" хранить. По "бабушкиному" в тряпочке А вот зато маринованый имбирь (как и наш хрен) хранится в холодильнике в банке ого-го сколько

17. Вверх #2817
    Кулинар форума
    Корень имбиря в холодильнике при долгом хранении подгнивает(влаги напитывается), так же, как петрушки, хрена и сельдерея. Его лучше просто в "сухом тёмном месте" хранить. По "бабушкиному" в тряпочке А вот зато маринованый имбирь (как и наш хрен) хранится в холодильнике в банке ого-го сколько
    Вот поэтому имбирь и нет смысла покупать много и долго хранить. Достаточно покупать небольшими кусочками. И кстати, сейчас осенняя пора и для имбиря как раз время...................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

18. Вверх #2818
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Ой, только не нужно наговаривать И продается, и едят, и никого не удивляет

19. Вверх #2819
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ну шо вы тут соленое готовите.. а я вот на сладенькое))) хоть и простое.. но зато вкуснючее... опробовал новую духовку...

ВОТЬ

теперь буду у девчат тырить рецепты и печь сладкое.. вот щеки и будем отращивать сладким..)))

ну шо девачки становитесь в очередь на сладкое...

порции выдаются тока девочкам ТОПЛЕС...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #2820
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Вот поэтому имбирь и нет смысла покупать много и долго хранить. Достаточно покупать небольшими кусочками. И кстати, сейчас осенняя пора и для имбиря как раз время...................,
    100%))))да и у меня он просто не успевает подгнить)))))))), и зачем много покупать сразу)))))
    так же как и свежий базилик)))))
    хотя я делаю из базилика однородную перетолченную массу, разделяю маленькими порциями и в морозилку. если вдруг закончиился свежий базилик, есть замороженный. удобно)))))

Ответить в теме
Страница 141 из 1813 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права