Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 141 из 295 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5887
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума
    Если я не ошибаюсь, после того, как человек подаёт документы на постоянный ВНЖ, и до того, как он получает долгожданную "посвідку на постійне проживання", - где-то в этот промежуток времени он получает "дозвіл на імміграцію".
    У меня 2 вопроса:
    Кто получал постоянный НВЖ, подскажите, сколько времени проходит с момента подачи документов до получения "дозволу"?
    После его получения дальше как, - человек отправляется в свою страну в посольство Украины за иммиграционной визой и приезжает сюда на постоянку, - так?

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В июне 2013 я подала документы на постоянный ВНЖ. Все делается одномоментно и разрешение на иммиграцию и сам внж. Срок год. Если через посольство то дозволение делается тож е год а потом подаете на ВНЖ это уже дело нескольких недель.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #2803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от assoli180 Посмотреть сообщение
    Сегодня мужа посылала на Ланжероновскую, так он 4 копии перевода с заверением за 165 грн оформил)))) Они ведь без сроков... пригодятся.. Тем более мне сейчас и на подтверждения грж. ребенку надо будет и на постоянный ВНЖ
    А где это ?поточнее не подскажите?

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, после того, как человек подаёт документы на постоянный ВНЖ, и до того, как он получает долгожданную "посвідку на постійне проживання", - где-то в этот промежуток времени он получает "дозвіл на імміграцію".
    У меня 2 вопроса:
    Кто получал постоянный НВЖ, подскажите, сколько времени проходит с момента подачи документов до получения "дозволу"?
    После его получения дальше как, - человек отправляется в свою страну в посольство Украины за иммиграционной визой и приезжает сюда на постоянку, - так?
    подаете доки на ВНЖ в Одессе, они сначала делают разрешение на иммиграцию, потом выписывают вам ВНЖ. В свою страну ездить не надо, иммиграционная виза для получения дозвила, ВНЖ, регистрации (прописки) не нужна, если вы из России

5. Вверх #2805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    А где это ?поточнее не подскажите?
    ой,Точный номер не помню и названия фирмы. это между Екатерининской и Гаванной. по сторону где магазин Фелини обувной... Если идти от Гаванной. то дойдя до государственного нотариуса сразу в арку заходите , а там держитесь прямо и сразу увидите частную контору)))) номер тел был где-то .. не могу пока найти.

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Подскажите, а госпошлина сколько составляет за вид на жительство? с меня плюсики

7. Вверх #2807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    подаете доки на ВНЖ в Одессе, они сначала делают разрешение на иммиграцию, потом выписывают вам ВНЖ. В свою страну ездить не надо, иммиграционная виза для получения дозвила, ВНЖ, регистрации (прописки) не нужна, если вы из России
    То есть как только человек подал документы - он может оставаться здесь и не ездить в Россию?

Странно. Я читал, что после подачи документов можно просто продлить пребывание на +90 дней, причём только один раз.

А ещё тут чуть выше написали про то, что дозвіл и посвідка делается одномоментно. Странно.

8. Вверх #2808
    Частый гость
    Пошлина 120 грн

9. Вверх #2809
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    То есть как только человек подал документы - он может оставаться здесь и не ездить в Россию?

Странно. Я читал, что после подачи документов можно просто продлить пребывание на +90 дней, причём только один раз.

А ещё тут чуть выше написали про то, что дозвіл и посвідка делается одномоментно. Странно.
    В ОВИРе отвечают, что после подачи документов на внж, пребывание продлевается автоматически, только подавать надо за 2 нед до окончания срока. Если у вас есть основание для получения внж (у меня - 2 года брака), то какую еще визу вы хотите открывать? Ваш вид на жительство (постоянный) и есть разрешение на иммиграцию, собственно.
    Если вы хотите потом получать гражданство - вот там свои правила. Но я, например, в украинском гражданстве не нуждаюсь ))

10. Вверх #2810
    Посетитель
    Ребята, подскажите скачал с сайта дмс анкету на ввж и там сверху написано: додаток 6 ...
    Так вот вопрос, эту надпись нужно удалять или нет?

11. Вверх #2811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите скачал с сайта дмс анкету на ввж и там сверху написано: додаток 6 ...
    Так вот вопрос, эту надпись нужно удалять или нет?
    Я скачивала и заполняла от руки на укр. языке... эту надпись не удаляла так все и подала

12. Вверх #2812
    Частый гость
    Мы удаляли и заполняли в ворде на украинском. Главное чтобы оно было на одном листе, с одной и с другой стороны)

13. Вверх #2813
    Посетитель
    Вообщем сделаю оба варианта))) и еще вопрос, где можно взять реквизиты на оплату пошлины бланка и услуг. на ВВЖ, кроме самого овира. тк на сайте ДМС я их не нашел

14. Вверх #2814
    Частый гость
    Там напротив есть Имексбанк, они знают все реквизиты.

15. Вверх #2815
    Частый гость
    Начала делать ВНЖ временный.... и шо я Вам скажу....)))) на удивление все проходит тихо и мирно!! Деньги не выцыганивают, не хамят- страшно подозрительно все это)))). После того как я получу врем ВНЖ - какие у меня должны быть дальнейшие телодвижения? Прописываться врем где -то надо или куда?
    Последний раз редактировалось INNGA; 13.01.2014 в 15:45.

16. Вверх #2816
    Частый гость
    в течение 10 дней пропишитесь в своем районе.

17. Вверх #2817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    в течение 10 дней пропишитесь в своем районе.
    А куда идти? в ЖЕК? с какими документами?

18. Вверх #2818
    В ЖЭК с документами на квартиру.заполните заявление и все

19. Вверх #2819
    Частый гость
    мы в паспортном столе были, с документами и владельцом

20. Вверх #2820
    при каждом жэке есть паспортистка или паспортный стол.

Ответить в теме
Страница 141 из 295 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права