Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 141 из 1383 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    второй ОО нету тут лишь спрашивали - нужна ли ОО которая будет полностью открыта, т.е. со свободным входом в правление оной, дабы каждый инвестор мог при желании сам активно принимать участие в деятельности ОО и защите своих интересов... к сожалению толком никто не ответил
    Вы, уважаемый, ошибаетесь!
    Краткий список организаций, имеющихся на ЗБ, выглядит примерно так:
    1. Кооператив-1 Балояна (учредитель- Балоян и Ко?)
    2. Кооператив-2 (учредитель- Ткачев, Толочик, Ольшанская и Ко?)
    3. Общественная организация-1 "Союз инвесторов" (учредитель- Ткачев, Ольшанская, Толочик и Ко?)
    4. Общественная организация-2 "ЖК Южный", или что-то похожее (учредитель-?, но предполагаю, что Ольшанская, Толочик и Ко.). Ткачев уже отрекся от своих соратников, так что его вычеркиваем из потенциальных учредителей. Вместо него, похоже, теперь будет местный графоман (-ка) Atexe.

Как можно заметить, на манеже те же

3. Вверх #2802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Ты случайно не путаешь меня с собой? Это ведь ты писал, что не хочешь, чтобы за тебя решали и делали что -то... следовательно, хочешь всё делать сам) и помощь тебе от нас не нужна.
    А спросила я потому, что мне интересны мнения инвесторов всех. Если они конечно выражаются в форме рационального диалога, а не "впихивания" своего д...ма в людей, которые предельно открыты.
    Последнее очень понравилось! Откровенное признание того, чем вы собираетесь заниматься в отношении инвесторов в ближайшее время? Непонятно зачем еще что-то было регистрировать, если у вас и так уже все есть... (смотри пост выше).
    С нетерпением буду ждать общего собрания. Надеюсь, что в этот раз мы узнаем своих героев, которые прятались прошлый раз.

4. Вверх #2803
    Не покидает форум
    А в это время.

19 жовтня 2011 року справа № 2-7447/11
    Суддя Малиновського районного суду міста Одеси Михайлюк О.А., розглянувши позов Приватного підприємства «Будівельник» до ОСОБА_1 про визнання недійсним договору купівлі-продажу частки в статутному капіталі ТОВ «Добробут», ...
    суд –
    УХВАЛИВ:
    Позов Приватного підприємства «Будівельник» до ОСОБА_1 про визнання недійсним договору купівлі-продажу частки в статутному капіталі ТОВ «Добробут» - повернути позивачу для подачі до належного суду.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/19129145

Предположение.
    1. Не договорившись с Балаяном, Селезнев, предположительно, решил признать недействительным Договор по которому Карпова купила долю в ТОВ «Добробут» и вернуть эту долю ПП «Будівельник», которому она, эта доля, предположительно принадлежала ранее ...
    2. Что-то слабоваты стали юристы у ПС - подали иск в ненадлежащий, общей юрисдикции, суд, а не в хозяйственный суд ...

5. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемый, ошибаетесь!
    Краткий список организаций, имеющихся на ЗБ, выглядит примерно так:
    1. Кооператив-1 Балояна (учредитель- Балоян и Ко?)
    2. Кооператив-2 (учредитель- Ткачев, Толочик, Ольшанская и Ко?)
    3. Общественная организация-1 "Союз инвесторов" (учредитель- Ткачев, Ольшанская, Толочик и Ко?)
    4. Общественная организация-2 "ЖК Южный", или что-то похожее (учредитель-?, но предполагаю, что Ольшанская, Толочик и Ко.). Ткачев уже отрекся от своих соратников, так что его вычеркиваем из потенциальных учредителей. Вместо него, похоже, теперь будет местный графоман (-ка) Atexe.

ну союз инвесторов я не считал да и _A_l_ я думаю тоже

6. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А в это время.

Суддя Малиновського районного суду міста Одеси Михайлюк О.А., розглянувши позов Приватного підприємства «Будівельник» до ОСОБА_1 про визнання недійсним договору купівлі-продажу частки в статутному капіталі ТОВ «Добробут», ...
    суд –
    УХВАЛИВ:
    Позов Приватного підприємства «Будівельник» до ОСОБА_1 про визнання недійсним договору купівлі-продажу частки в статутному капіталі ТОВ «Добробут» - повернути позивачу для подачі до належного суду.

Предположение.
    1. Не договорившись с Балаяном, Селезнев, предположительно, решил признать недействительным Договор по которому Карпова купила долю в ТОВ «Добробут» и вернуть эту долю ПП «Будівельник», которому она, эта доля, предположительно принадлежала ранее ...
    2. Что-то слабоваты стали юристы у ПС - подали иск в ненадлежащий, общей юрисдикции, суд, а не в хозяйственный суд ...
    я думаю в этом и лежит желание митинговать хотя я не понимаю что даст митинг...

7. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для hugo1983
    я думаю в этом и лежит желание митинговать хотя я не понимаю что даст митинг...
    хэх, дык вот че оно, Михалыч!!!

Балаяна лишают директорства...
    даааа, Селезнев был прав на собрани в ДК Л.Украинки, таки он может поставить Балаяну палки в колеса...

вот только что это ему даст?..
    [MOD]

8. Вверх #2807
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, поймите, простым инвесторам это уже все надоело, их не интересует когда и кому перешли права, кто из них чем болен и кто их доктор, кто из них сколько украл, кого, когда и за что посадят, а может просто кого-то грохнут. Есть один вопрос - КОГДА будет достроен дом? И с этим вопросом нужно идти на митинг всем вместе, а все остальные размусоливания просто утомили.

9. Вверх #2808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    ... Есть один вопрос - КОГДА будет достроен дом? И с этим вопросом нужно идти на митинг всем вместе...
    Ответ известен. Дом (обе очереди строительства) достроится только тогда, когда будет найден системный инвестор на, примерно, 15-20 млн. долларов на "некупленные (свободные) части" объекта.
    Ежели считать по 70-80 тыс. баксов с носа - это еще 200-250 квартир продать...

10. Вверх #2809
    Постоялец форума
    А в это время.

суд –
    УХВАЛИВ:

Предположение.
    А может быть ПС решил для начала "напугать" Балаяна, поэтому и подали иск в ненадлежащий суд. Так сказать чтобы Балаян знал своё место и понимал, что ПС настроен "серьёзно"...

11. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    А может быть ПС решил для начала "напугать" Балаяна, поэтому и подали иск в ненадлежащий суд. Так сказать чтобы Балаян знал своё место и понимал, что ПС настроен "серьёзно"...
    врядле, ПС в любой момент могло отказаться от иска...

12. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А в это время.

суд –
    УХВАЛИВ:

Предположение.
    юристы у пс сделали все правильно, т.к. один из учредителей - физ. лицо, а если хоть один участник процесса не является юр. лицом, то рассматривают суды общей юрисдикции. а там кажется такая ситуация. а вы говорили, что я не правильно думаю, когда сказала, что у нас и заказчик, и подрядчик- добробут. на нашей стройке все возможно, а сколько еще интересных моментов мы не знаем!

13. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    по поводу мнения - ребят, вы хотите убрать ПС, а как же деньги которые были уплачены им?
    Ты полагаешь, что стоит нам только захотеть - и ПСа нету? Это льстит конечно... твое мнение, что мы якобы такая всемогущая группировка))))

или написать по другому?
    T1m
    ну я реально уже начинаю злиться на твою манеру цепляться к мелочам....

14. Вверх #2813
    ПОКА!
    Благодаря тому, что Вы и другие форумчане так часто упоминают одни и те же фамилии - все остальные инвестора имеют возможность узнать, кто наиболее активный среди 600 человек

Как говорил один очень опытный рекламщик, "Самая лучшая реклама - это плохая реклама".
    Последний раз редактировалось Atexe; 25.11.2011 в 15:42.

15. Вверх #2814
    Уважаемые форумчане, поймите, простым инвесторам это уже все надоело, их не интересует когда и кому перешли права, кто из них чем болен и кто их доктор, кто из них сколько украл, кого, когда и за что посадят, а может просто кого-то грохнут. Есть один вопрос - КОГДА будет достроен дом? И с этим вопросом нужно идти на митинг всем вместе, а все остальные размусоливания просто утомили.
    Спасибо за Ваше мнение. Свежий взгляд на нашу ситуацию не дает закостеневать всей системе и всем нам) и задает движение в новое направление.

16. Вверх #2815
    Ты полагаешь, что стоит нам только захотеть - и ПСа нету? Это льстит конечно... твое мнение, что мы якобы такая всемогущая группировка))))
    неплохая попытка уйти от ответа )))) и все таки, хотелось бы услышать его

17. Вверх #2816
    Частый гость
    ПОКА!
    Благодаря тому, что Вы и другие форумчане так часто упоминают одни и те же фамилии - все остальные инвестора имеют возможность узнать, кто наиболее активный среди 600 человек

Как говорил один очень опытный рекламщик, "Самая лучшая реклама - это плохая реклама".
    Не переживайте, счет за рекламу я Вам выставлять не буду. Берите все даром, Вам больше всех надо...
    Огласите фамилии учредителей Вашей ОО. Хотелось бы убедиться, что я не ошибся в фамилиях.

18. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а как сегодня прошел митинг?

19. Вверх #2818
    User banned
    митинга не было

20. Вверх #2819
    неплохая попытка уйти от ответа )))) и все таки, хотелось бы услышать его
    Я разве где-то говорила о том, что необходимо инвесторам переподписывать договора, к-е они заключили с прокладками ПС?

21. Вверх #2820
    Не переживайте, счет за рекламу я Вам выставлять не буду. Берите все даром, Вам больше всех надо...
    Огласите фамилии учредителей Вашей ОО. Хотелось бы убедиться, что я не ошибся в фамилиях.
    Ну тогда и я Вам выставлять счет за бесплатную терапию на форуме не буду))
    Фамилии указывались в этой же самой теме. Учредители все- кто был в "ИГ", за исключением ранее вышедших перед собранием.
    На сайте ОО всё будет и в открытом доступе.
    Последний раз редактировалось Atexe; 25.11.2011 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 141 из 1383 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права