Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 141 из 141 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141
Показано с 2,801 по 2,802 из 2802
  1. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от Pilenga Посмотреть сообщение
    Привет всем! А кто возил животных, подскажите, как вы брали справки.
    Мне гос ветеринарка на 7й Пересыпской сказала "везите в карманах".
    Надо перевезти 2 старых но дико симпатишных эублефара. Направила в Киев запрос, чтобы они дали справку, что это не жирафы и наша ветеринарка дала справку Ф1 но это может месяц длиться, а мне надо через 2 дня...

И еще машина старая, не докапываются, что машина с прошлого века? ТО, грин карта все в порядке.

У вас специфическая "дичь" для вывоза))) Справки всегда берутся на "гос ветеринарка на 7й Пересыпской" при этом справка действует после выдачи ХХ дней! По этому то что вам даст Киев - сомнительно) что это как то повлияет на "гос ветеринарка на 7й Пересыпской" ))))

Какая разница какая машина?
    (если она прошла тех осмотр - у нее нет ТОНИРОВКИ перених стекол + трещин на лобовом стекле и тд... Т.е. у вашего автомобиля есть бумага то все окей вопросов не будет) + виньетка (налог на дороги ) + зеленая карта (страховка для европы) + если у вас нет защиты то страховка на каждого пассажира в автомобиле туристическая обязательно!!!

====

Если машина едет первый раз к ней особое внимание открывают капот сравнивают вин код авто и тд. (это ко всем и всегда такой интерес, не удивляйтесь)

Для Румынии нужно иметь в авто ДВА знака аврийной остановки + аптечка + огнетушитель + светоотражающие жилеты (по кол-ву людей в авто) и они не должны лежать в багажнике (по крайней мере водителя)...

====

Вам надо не за машину переживать а за таможню на которой должен быть "вет контроль" т.к. не каждая из КПП вас примет и пропустит))) не потому что у вас специфическая "дичь" а потому что зачастую нет вет. врача
    Последний раз редактировалось odesoftami; 05.08.2026 в 10:49.

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Pilenga
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    У вас специфическая "дичь" для вывоза))) Справки всегда берутся на "гос ветеринарка на 7й Пересыпской" при этом справка действует после выдачи ХХ дней! По этому то что вам даст Киев - сомнительно) что это как то повлияет на "гос ветеринарка на 7й Пересыпской" ))))

Какая разница какая машина?
    (если она прошла тех осмотр - у нее нет ТОНИРОВКИ перених стекол + трещин на лобовом стекле и тд... Т.е. у вашего автомобиля есть бумага то все окей вопросов не будет) + виньетка (налог на дороги ) + зеленая карта (страховка для европы) + если у вас нет защиты то страховка на каждого пассажира в автомобиле туристическая обязательно!!!

====

Если машина едет первый раз к ней особое внимание открывают капот сравнивают вин код авто и тд. (это ко всем и всегда такой интерес, не удивляйтесь)

Для Румынии нужно иметь в авто ДВА знака аврийной остановки + аптечка + огнетушитель + светоотражающие жилеты (по кол-ву людей в авто) и они не должны лежать в багажнике (по крайней мере водителя)...

====

Вам надо не за машину переживать а за таможню на которой должен быть "вет контроль" т.к. не каждая из КПП вас примет и пропустит))) не потому что у вас специфическая "дичь" а потому что зачастую нет вет. врача
    Ну. у меня с машиной как раз и полезли проблемы. Прошла техосмотр, все ОК, надо заменить техталон на мое имя - не хотят, только менять техталон (он старого образца) и менять номера, а значит и по новой проходить техосмотр 4300 на минуточку коту под хвост.
    Хотя я заранее всех предупреждала 100 раз - для выезда в Молдову ТО нужен.

А на 7й пересыпской они дадут справку только по письму из Киева. что эублефары не краснокнижные. Я говорю, а вы, ветиринары, сами это го не знаете?
    Нет, на каждую особь надо новую справку.

Ответить в теме
Страница 141 из 141 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права