|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мне сегодня опять позвонила девушка из Орифлейм. Опять повторила всю терраду, что и в прошлый раз. Я спросила, что за подарок и нужно ли регистрироваться как покупатель. Она отвечает, что что-то из косметики и что можно просто забрать без регистрации. Я говорю, что у меня нет времени на ваши подарки. И тут в ответ фраза "Вам не интересно брать продукцию со скидкой?" Это после заверения об отсутствии необходимости в регистрации.
Короче, я сказала, что мне неинтересна ни их скидка, ни их продукция, ни тем более метод привлечения новых клиентов. Мне ответили - ну тогда понятно.
Вот так.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
И снова с нами наши любимые операторы мобильной связи! Вот таким меня сегодня осчастливил МТС
"Шановний абоненте! До річниці Вашої співпраці з МТС отримайте у подарунок 20 СМС! Для замовлення відправте СМС на ..."
аттракцион невиданной щедрости! По 2 смс за год абонентского стажа, неплохо, неплохо, есть к чему стремиться!![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
ха,а они придумали фишку о которой громко не кричат)))они дают определенное количество минут)))а их хохма с пополнением на 25 грн-дают бесплатные минуты на 25 дней,но дает тебе подарок 100 бесплатных смс ,только у тебя автоматически,по любому,хочешь ты этот подарок или нет заберут 5 грн за этот подарок))))
......
Сотрудницу на улице остановила женщина из бусика типа иностранка с вопросом: не знаете ли где находится польское посольство ?
Слово за слово и выясняется, что ребята типа приехали на семинар Zepter и привезли сюда кучу посуды, но семинар закончился, а посуду через таможню очень дорого провезти типа дешевле ее здесь выбросить чем везти через границу... Может возьмете ?
у человека загораются глаза.. йоптель Zepter и нашару.. это ж фИрма %).
Женщина продолжает вещать: Нуу может дайте хоть я не знаю гривен 2000, так как посудка то фирменная, вот и документы и грамоты и вот золотая карточка фирменная и стоит же она около 2-5 тыщ. долларов. не выбрасывать же на улицу посудку..
Сотрудница есесенно говорит хАчу.. платит деньги, и утаскивает счастливая домой красивейший чемодан с красивешей посудой. и только дома либо на след день понимает, что это абсолютно не Zepter.
Таким образом и не только по Одессе ездит несколько микроавтобусов и народ из жадности и доверчивости покупает китайское барахло за 2000 грн.
Будьте бдительны
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Прямо возле клеверного как на Яму ехать стоят и останавливают машины ,Цыгане (под Грифом Секретно) и говорят что они из Турции туристы, спрашиваю, как проехать в аэропорт, потом за ваши красивые глаза просят принять вас в дар, с его пальца золотое кольцо или цепь на выбор...(не чего не жалко для спасителя)
И О горе тому кто возьмет эту шару )
Подозреваю,что этот кагал не отстанет пока не "побратается" с вами за помощь, не стребует с вас ответныйподарок за медное кольцо и в конце концов не заговорят зубы. уйдете голый и босый. Младенцу ясно что с этим народом лучше вообще не общаться и проверять не стоит это утверждение.
Про Цептер улыбнуло. Как же она не рассмотрела,что там фуфел Или гравировка цептеровская таки?) Или от жадности перехватило дух?
Я просто представил ситуацию так,что -к примеру человек ,не выходя из машины,сказал дорогу,получил презент и по газама потом его за кражу или т.п. берут...
коллега пару лет назад в похожей ситуации покупал Цептер, но не жаловался,что подделка..
может так и живет в неведении-но зато с хорошим настроением-что шару поймал)
Последний раз редактировалось prostoy; 25.06.2010 в 14:46.
Кстати, тоже неплохой вариант, с местным мусором "в доле" неплохая схема развода.
Ну не бывает у нас халявы..... то миф. Тем более у цыган.
Социальные закладки