Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 141 из 1196 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 23912
  1. Вверх #2801
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    а мыло, шампуни и гели для душа вы не считаете? Разве не косметика? ; )))
    Может и косметика (скорее средства гигиены), я не сильна в подобной классификации, я акцентировала внимание на качестве, которое оставляет желать лучшего. Безусловное ИМХО.
    Последний раз редактировалось айка; 23.06.2010 в 05:58.
    стомАТОлог

2. Вверх #2802
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Мне сегодня опять позвонила девушка из Орифлейм. Опять повторила всю терраду, что и в прошлый раз. Я спросила, что за подарок и нужно ли регистрироваться как покупатель. Она отвечает, что что-то из косметики и что можно просто забрать без регистрации. Я говорю, что у меня нет времени на ваши подарки. И тут в ответ фраза "Вам не интересно брать продукцию со скидкой?" Это после заверения об отсутствии необходимости в регистрации.
    Короче, я сказала, что мне неинтересна ни их скидка, ни их продукция, ни тем более метод привлечения новых клиентов. Мне ответили - ну тогда понятно.
    Вот так.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #2803
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Мне сегодня опять позвонила девушка из Орифлейм. Опять повторила всю терраду, что и в прошлый раз. Я спросила, что за подарок и нужно ли регистрироваться как покупатель. Она отвечает, что что-то из косметики и что можно просто забрать без регистрации. Я говорю, что у меня нет времени на ваши подарки. И тут в ответ фраза "Вам не интересно брать продукцию со скидкой?" Это после заверения об отсутствии необходимости в регистрации.
    Короче, я сказала, что мне неинтересна ни их скидка, ни их продукция, ни тем более метод привлечения новых клиентов. Мне ответили - ну тогда понятно.
    Вот так.
    Такой вот ненавязчивый маркетинг...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    И снова с нами наши любимые операторы мобильной связи! Вот таким меня сегодня осчастливил МТС
    "Шановний абоненте! До річниці Вашої співпраці з МТС отримайте у подарунок 20 СМС! Для замовлення відправте СМС на ..."
    аттракцион невиданной щедрости! По 2 смс за год абонентского стажа, неплохо, неплохо, есть к чему стремиться!
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    И снова с нами наши любимые операторы мобильной связи! Вот таким меня сегодня осчастливил МТС
    "Шановний абоненте! До річниці Вашої співпраці з МТС отримайте у подарунок 20 СМС! Для замовлення відправте СМС на ..."
    аттракцион невиданной щедрости! По 2 смс за год абонентского стажа, неплохо, неплохо, есть к чему стремиться!
    Лайф тоже на ДР дарит 15 мин разговоров внутри сети Очень значимый подарок, когда по жизни у них внутри сети бесплатно
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

6. Вверх #2806
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Народ, ну это же тема про лохотроны, а не про недостаточно хорошие подарки и маленькие пряники...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2807
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Лайф тоже на ДР дарит 15 мин разговоров внутри сети Очень значимый подарок, когда по жизни у них внутри сети бесплатно
    ха,а они придумали фишку о которой громко не кричат)))они дают определенное количество минут)))а их хохма с пополнением на 25 грн-дают бесплатные минуты на 25 дней,но дает тебе подарок 100 бесплатных смс ,только у тебя автоматически,по любому,хочешь ты этот подарок или нет заберут 5 грн за этот подарок))))
    ......

8. Вверх #2808
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ха,а они придумали фишку о которой громко не кричат)))они дают определенное количество минут)))а их хохма с пополнением на 25 грн-дают бесплатные минуты на 25 дней,но дает тебе подарок 100 бесплатных смс ,только у тебя автоматически,по любому,хочешь ты этот подарок или нет заберут 5 грн за этот подарок))))
    Да понятно, что Лайф - типичные цыгане - задурить, вымутить. Странно что ещё у них абонентская база пополняется. Значит всех всё устраивает.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Сотрудницу на улице остановила женщина из бусика типа иностранка с вопросом: не знаете ли где находится польское посольство ?
    Слово за слово и выясняется, что ребята типа приехали на семинар Zepter и привезли сюда кучу посуды, но семинар закончился, а посуду через таможню очень дорого провезти типа дешевле ее здесь выбросить чем везти через границу... Может возьмете ?
    у человека загораются глаза.. йоптель Zepter и нашару.. это ж фИрма %).
    Женщина продолжает вещать: Нуу может дайте хоть я не знаю гривен 2000, так как посудка то фирменная, вот и документы и грамоты и вот золотая карточка фирменная и стоит же она около 2-5 тыщ. долларов. не выбрасывать же на улицу посудку..
    Сотрудница есесенно говорит хАчу.. платит деньги, и утаскивает счастливая домой красивейший чемодан с красивешей посудой. и только дома либо на след день понимает, что это абсолютно не Zepter.
    Таким образом и не только по Одессе ездит несколько микроавтобусов и народ из жадности и доверчивости покупает китайское барахло за 2000 грн.
    Будьте бдительны
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

10. Вверх #2810
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    Сотрудницу на улице остановила женщина из бусика типа иностранка с вопросом: не знаете ли где находится польское посольство ?
    Слово за слово и выясняется, что ребята типа приехали на семинар Zepter и привезли сюда кучу посуды, но семинар закончился, а посуду через таможню очень дорого провезти типа дешевле ее здесь выбросить чем везти через границу... Может возьмете ?
    Женщина продолжает вещать: Нуу может дайте хоть я не знаю гривен 2000, так как посудка то фирменная, вот и документы и грамоты и вот золотая карточка фирменная и стоит же она около 2-5 тыщ. долларов. не выбрасывать же на улицу посудку..
    Сотрудница есесенно говорит хАчу.. платит деньги, и утаскивает счастливая домой красивейший чемодан с красивешей посудой. и только дома либо на след день понимает, что это абсолютно не Zepter.
    Таким образом и не только по Одессе ездит несколько микроавтобусов и народ из жадности и доверчивости покупает китайское барахло за 2000 грн.
    Будьте бдительны
    шара делает свое черное дело)))))))))
    ......

11. Вверх #2811
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Прямо возле клеверного как на Яму ехать стоят и останавливают машины ,Цыгане (под Грифом Секретно) и говорят что они из Турции туристы, спрашиваю, как проехать в аэропорт, потом за ваши красивые глаза просят принять вас в дар, с его пальца золотое кольцо или цепь на выбор...(не чего не жалко для спасителя)
    И О горе тому кто возьмет эту шару )

12. Вверх #2812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Прямо возле клеверного как на Яму ехать стоят и останавливают машины ,Цыгане (под Грифом Секретно) и говорят что они из Турции туристы, спрашиваю, как проехать в аэропорт, потом за ваши красивые глаза просят принять вас в дар, с его пальца золотое кольцо или цепь на выбор...(не чего не жалко для спасителя)
    И О горе тому кто возьмет эту шару )
    каковы же последствия ?- они в сговоре с нашей "турецкой полицией" неужто ?

13. Вверх #2813
    Частый гость Аватар для Alvien
    Подозреваю,что этот кагал не отстанет пока не "побратается" с вами за помощь, не стребует с вас ответныйподарок за медное кольцо и в конце концов не заговорят зубы. уйдете голый и босый. Младенцу ясно что с этим народом лучше вообще не общаться и проверять не стоит это утверждение.

Про Цептер улыбнуло. Как же она не рассмотрела,что там фуфел Или гравировка цептеровская таки?) Или от жадности перехватило дух?

14. Вверх #2814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Подозреваю,что этот кагал не отстанет пока не "побратается" с вами за помощь, не стребует с вас ответныйподарок за медное кольцо и в конце концов не заговорят зубы. уйдете голый и босый. Младенцу ясно что с этим народом лучше вообще не общаться и проверять не стоит это утверждение.

Про Цептер улыбнуло. Как же она не рассмотрела,что там фуфел Или гравировка цептеровская таки?) Или от жадности перехватило дух?

Я просто представил ситуацию так,что -к примеру человек ,не выходя из машины,сказал дорогу,получил презент и по газам а потом его за кражу или т.п. берут...

коллега пару лет назад в похожей ситуации покупал Цептер, но не жаловался,что подделка..
    может так и живет в неведении-но зато с хорошим настроением-что шару поймал )
    Последний раз редактировалось prostoy; 25.06.2010 в 14:46.

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для Alvien
    Кстати, тоже неплохой вариант, с местным мусором "в доле" неплохая схема развода.
    Ну не бывает у нас халявы..... то миф. Тем более у цыган.

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Будьте бдительны
    Ну дык красивейший чемодан тоже стоит денег

Да и легенда не очень-то и продуманная: смысл везти сюда посуду цептер, если у нас есть представительство и фирменный магазин (по крайней мере, был в Пассаже)

Пы.Сы. Бесплатный сыр, однако

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ...
    Будьте бдительны
    Купила кота в мешке. Классика жанра.

p.s. А сотрудница проглотит пилюлю или напишет заяву о мошенничестве?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

p.s. А сотрудница проглотит пилюлю или напишет заяву о мошенничестве?
    по факту чего ? тогда на 90 % предпринимателей города нужно писать заявления за торговлю подделками под различные бренды

19. Вверх #2819
    User banned
    Будьте бдительны
    Блин,я так лоханулся еще лет 5-6 назад чуть другая история,но очень похожая.С тех пор вообще всех игнорирую,может и зря,зато с деньгами у кармани

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    по факту чего ? тогда на 90 % предпринимателей города нужно писать заявления за торговлю подделками под различные бренды
    Вообще вроде как существует статья про подделки.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 141 из 1196 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права