| ||
Тема: провайдер Westelecom
Я так понимаю, всех все устраивает? Или, может, ДДОС атака именно на мой кусок оптики происходит последний месяц с завидной периодичностью?
Звоню в техподдержку, а там занято. Вероятно, новых клиентов, желающих подключиться, консультируют. Проблем же нет. На фейсбук ни одного упоминания ни о ддосе, ни об атаках инопланетян на оптические кабели.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Со вчера, не смотря на заверения "всё исправить", ничего не изменилось. Судя по их странице в фейсбук - у них все великолепно и никаких проблем уже целый месяц, совсем нет.
Пришло время прощаться с персональными гарантиями Натальи Миндак.
Февраль месяц адские обрывы и потери. Последняя неделя была, тьфу тьфу без обрывов. Но вчера и сегодня опять контузит. Переключился на резерв...(
Да, без резерва будут траблы.(
Довериться очень трудно. Много провалоФФ.
Последний раз редактировалось sav12; 06.03.2021 в 22:57.
Было желание подключиться, но в связи с последними отзывами желание поубавилось.
Также каждый год компания выкатывала акции на 8 марта новым клиентам, не дождался...
Westelecom - это не просто интернет-провайдер, который оказывает телекоммуникационные услуги физическим лицам, это надежный партнер для вашего бизнеса.
Самые крупные предприятия Одесского региона - наши клиенты.
Мы предоставляем интернет промышленного уровня, размещаем ваши сервера в нашем дата-центре, готовы решить любой нестандартный запрос.
Colocation от Westelecom - это: защищенность, бесперебойное электрообеспечение, сетевая инфраструктура, круглосуточная техподдержка, развитая инфраструктура.
Мы несем ответственность за качество и надежность предоставляемой услуги Colocation.
Вы для начала дайте обычный интернет людям бесперебойно, а потом делайте вот такие громкие заявления.
БЛОГЕР - JAFAR
На выходные было просто капец. Обрывы с периодичностью 20мин. Это у меня так или у кого еще было?
Уже мысли на роутер... Может он подглючивает....
Какой ты сотрудник... Ты ж только что одним Росчерком пера уничтожил душещипательную историю вестелекома о героической борьбе с ддосом в течение последних двух недель в усиленном режиме.
Звонить в поддержку это ты хорошо придумал. Мой любимый момент в этом процессе это милый голос автоматической девушки со словами "На вашем направлении наблюдаются проблемы, ждите исправления в течение часа". И так с 18 до двух ночи.
Кстати, завтра сфотографирую столб с двумя оптическими кабелями и двумя муфтами. Устроим конкурс "Угадай, где высокопрофессиональный провайдер".
т.е. "Сайт СБУ работает с определенными техническими перебоями, поскольку на него идет мощная DDOS-атака, уже не первый день.
Источник: пресс-секретарь СБУ Артем Дегтяренко в комментарии "Украинской правде" " тут , например все тоже врут и там только одни ламеры? ))) это новость от 18 февраля этого года.
или вот так
""Три дня - с 31 мая по сегодня включительно - инфраструктура "Воля" в Харькове подвергается кибератакам. Сначала они совершались только на абонентские подсистемы, позже перешли на телекоммуникационную инфраструктуру. В результате более 100 тыс. абонентов ощутили проблемы в пользовании интернетом, IPTV, мультиэкранной платформой и цифровым телевидением", - заявили в компании."
"DDoS-атаки были массивными и хорошо организованными. Тип атаки - UDP флуд и переполнение емкости каналов с трафиком объемом более 200 Гб. " т.е. для Воли 200Гбс - это существенно, а выше ктото мне гворил что 50-100 - это мелочь?)
P.S. если их атакуют и люди реально работают так, что мы ощущаем только небольшие задержки и кратковременные отвалы некоторых сервисов - то респект им, а то что они возможно что-то "недоговаривают" - так может у них есть для этого причины?
Последний раз редактировалось dark_oberon; 11.03.2021 в 07:24.
Да нормальный провайдер, успокойтесь уже.
Только что мне позвонили, обратились по ... имени-отчеству (!), и предложили интернет: на Вайбер кинули расценки (150 грн. за 6 мес., при этом скор. -- 100 Мб).
Кому-то еще звонили ?
Социальные закладки