Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 141 из 151 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3003
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Добрый день! Такая прелесть только для домашнего интернета ? Мне для бизнес отказали, сказали только для новых пользователей такая акция.
    Кстати хорошо что напомнили.... Надо зайти проверить свой тариф. Обещали с начала месяца перевести...
    Позвонил. Перевели на новый тариф.
    Последний раз редактировалось Кактус69; 02.03.2021 в 09:12.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Я так понимаю, всех все устраивает? Или, может, ДДОС атака именно на мой кусок оптики происходит последний месяц с завидной периодичностью?
    Звоню в техподдержку, а там занято. Вероятно, новых клиентов, желающих подключиться, консультируют. Проблем же нет. На фейсбук ни одного упоминания ни о ддосе, ни об атаках инопланетян на оптические кабели.
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

3. Вверх #2803
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, всех все устраивает? Или, может, ДДОС атака именно на мой кусок оптики происходит последний месяц с завидной периодичностью?
    Звоню в техподдержку, а там занято. Вероятно, новых клиентов, желающих подключиться, консультируют. Проблем же нет. На фейсбук ни одного упоминания ни о ддосе, ни об атаках инопланетян на оптические кабели.
    Да просто компания забила на всё.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #2804
    Со вчера, не смотря на заверения "всё исправить", ничего не изменилось. Судя по их странице в фейсбук - у них все великолепно и никаких проблем уже целый месяц, совсем нет.
    Пришло время прощаться с персональными гарантиями Натальи Миндак.

5. Вверх #2805
    Новичок
    Февраль месяц адские обрывы и потери. Последняя неделя была, тьфу тьфу без обрывов. Но вчера и сегодня опять контузит. Переключился на резерв...(

6. Вверх #2806
    Посетитель
    Да, без резерва будут траблы.(
    Довериться очень трудно. Много провалоФФ.
    Последний раз редактировалось sav12; 06.03.2021 в 22:57.

7. Вверх #2807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    Да, без резерва будут траблы.(
    Довериться очень трудно. Много провалоФФ.
    Эх поймать бы этого трабла...

8. Вверх #2808
    Новичок
    Было желание подключиться, но в связи с последними отзывами желание поубавилось.

Также каждый год компания выкатывала акции на 8 марта новым клиентам, не дождался...

9. Вверх #2809
    Тролль форума

Westelecom - это не просто интернет-провайдер, который оказывает телекоммуникационные услуги физическим лицам, это надежный партнер для вашего бизнеса.
    Самые крупные предприятия Одесского региона - наши клиенты.
    Мы предоставляем интернет промышленного уровня, размещаем ваши сервера в нашем дата-центре, готовы решить любой нестандартный запрос.
    Colocation от Westelecom - это: защищенность, бесперебойное электрообеспечение, сетевая инфраструктура, круглосуточная техподдержка, развитая инфраструктура.
    Мы несем ответственность за качество и надежность предоставляемой услуги Colocation.

Вы для начала дайте обычный интернет людям бесперебойно, а потом делайте вот такие громкие заявления.
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #2810
    На выходные было просто капец. Обрывы с периодичностью 20мин. Это у меня так или у кого еще было?
    Уже мысли на роутер... Может он подглючивает....

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение

Вы для начала дайте обычный интернет людям бесперебойно, а потом делайте вот такие громкие заявления.
    Westelecom отбирает интернет у частных лиц и отдает его предприятиям.
    Последний раз редактировалось Katarina785; 09.03.2021 в 23:34.

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    На выходные было просто капец. Обрывы с периодичностью 20мин. Это у меня так или у кого еще было?
    Уже мысли на роутер... Может он подглючивает....
    Не в роутере дело. Такие проблемы не только у тебя. И продолжаются по сей день.

13. Вверх #2813
    Новичок
    Не в роутере дело. Такие проблемы не только у тебя. И продолжаются по сей день.
    Сейчас прибежит интернатчик и будет кричать что я сотрудник веста, но все же скажу - где проблемы? за последние пару недель я наблюдал всего пару проблем минуты по 2-3.... и то не отвал, а просто притормаживания. Если у вас такие проблемы - звоните в техсапп и пусть решают.

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от dark_oberon Посмотреть сообщение
    Сейчас прибежит интернатчик и будет кричать что я сотрудник веста, но все же скажу - где проблемы? за последние пару недель я наблюдал всего пару проблем минуты по 2-3.... и то не отвал, а просто притормаживания. Если у вас такие проблемы - звоните в техсапп и пусть решают.
    В суботу были проблемы, но не дозвонился. Просто не брали трубку.

15. Вверх #2815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    В суботу были проблемы, но не дозвонился. Просто не брали трубку.
    в субботу был дома и не видел )

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от dark_oberon Посмотреть сообщение
    Какой ты сотрудник... Ты ж только что одним Росчерком пера уничтожил душещипательную историю вестелекома о героической борьбе с ддосом в течение последних двух недель в усиленном режиме.
    Звонить в поддержку это ты хорошо придумал. Мой любимый момент в этом процессе это милый голос автоматической девушки со словами "На вашем направлении наблюдаются проблемы, ждите исправления в течение часа". И так с 18 до двух ночи.
    Кстати, завтра сфотографирую столб с двумя оптическими кабелями и двумя муфтами. Устроим конкурс "Угадай, где высокопрофессиональный провайдер".

17. Вверх #2817
    Тролль форума

Какой ты сотрудник... Ты ж только что одним Росчерком пера уничтожил душещипательную историю вестелекома о героической борьбе с ддосом в течение последних двух недель в усиленном режиме.
    Звонить в поддержку это ты хорошо придумал. Мой любимый момент в этом процессе это милый голос автоматической девушки со словами "На вашем направлении наблюдаются проблемы, ждите исправления в течение часа". И так с 18 до двух ночи.
    Кстати, завтра сфотографирую столб с двумя оптическими кабелями и двумя муфтами. Устроим конкурс "Угадай, где высокопрофессиональный провайдер".
    В нынешнее время вообще слышать про атаки бредово, учитывая какое оборудование стоит у провайдеров. Мне кажется, что Вестелеком что-то не договаривает. Такой крупный провайдер не может справиться с атаками. Смешно. Людей просто держат в неведении.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #2818
    Новичок
    т.е. "Сайт СБУ работает с определенными техническими перебоями, поскольку на него идет мощная DDOS-атака, уже не первый день.
    Источник: пресс-секретарь СБУ Артем Дегтяренко в комментарии "Украинской правде" " тут , например все тоже врут и там только одни ламеры? ))) это новость от 18 февраля этого года.
    или вот так
    ""Три дня - с 31 мая по сегодня включительно - инфраструктура "Воля" в Харькове подвергается кибератакам. Сначала они совершались только на абонентские подсистемы, позже перешли на телекоммуникационную инфраструктуру. В результате более 100 тыс. абонентов ощутили проблемы в пользовании интернетом, IPTV, мультиэкранной платформой и цифровым телевидением", - заявили в компании."
    "DDoS-атаки были массивными и хорошо организованными. Тип атаки - UDP флуд и переполнение емкости каналов с трафиком объемом более 200 Гб. " т.е. для Воли 200Гбс - это существенно, а выше ктото мне гворил что 50-100 - это мелочь? )

P.S. если их атакуют и люди реально работают так, что мы ощущаем только небольшие задержки и кратковременные отвалы некоторых сервисов - то респект им, а то что они возможно что-то "недоговаривают" - так может у них есть для этого причины?
    Последний раз редактировалось dark_oberon; 11.03.2021 в 07:24.

19. Вверх #2819
    Посетитель
    Да нормальный провайдер, успокойтесь уже.

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Только что мне позвонили, обратились по ... имени-отчеству (!), и предложили интернет: на Вайбер кинули расценки (150 грн. за 6 мес., при этом скор. -- 100 Мб).

Кому-то еще звонили ?

Ответить в теме
Страница 141 из 151 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя