Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 141 из 194 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3878
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да ничего страшного, увеличим гонорары обвиняемым в мошенничестве и купим все что хотелиспокойной ночи.
    если выпил хорошо
    значит утром плохо
    если утром хорошо
    значит выпил плохо
    (это я про вашу посиделку в ресторане)
    Да, без работы благодаря таким "бизнесменам" остаться не грозит, хоть какая-то с них польза

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Откуда вам знать,если вы информацией из первоисточника не обладаете..
    От верблюда!, я владею информацией так как я подписывал ваш договор! и знаю не по наслышке а то что вам дали команду в кредо про то что бы заполнять эфир на форуме тоже знаю,так что давайте по существу!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

3. Вверх #2803
    Поосторожней со словами,дружище!!
    Я вам не дружище и на ты вам никто не разрешал переходить! так можете общаться с вашими много уважаемыми партнерами!

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    От верблюда!, я владею информацией так как я подписывал ваш договор! и знаю не по наслышке а то что вам дали команду в кредо про то что бы заполнять эфир на форуме тоже знаю,так что давайте по существу!
    Эт они погорячились, неужто заполняльщиков нормальных подобрать не могли? ))))

5. Вверх #2805
    Мне отлично спится,только с ресторана вот пришла,потому что могу себе позволить с подругами повеселиться))
    это с какого с "красного лобстера", я там через день бываю! это ваше место для встречь с неувереными партнерами! неправда ли?

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну конечно! ведь в первую очередь надо развести на деньги самых близких друзей, приведя их в "Кредо", уговорив внести 2500 баксов. так ведь учат? вот и интересно, все ли подруги уже расстались с деньгами?
    Мыслитель,уже тарифы выросли счас 3500,так что как выражаеться нимфа,"мы зарабатываем еще больше"

7. Вверх #2807
    Пойду лучше спать,вы всё-равно упёрлись и стоите на своём..но это ваше дело...Лучше посмотрите на новое повышение цен-это должно более волновать...
    ИНТЕРЕСНО КАК ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН ОТНОСИТСЯ К КРЕДО? вы что еще и как монопольный комитет подрабатываете? или вы считаете что раз цены поднялись то теперь надо больше обманывать друзей и родствеников? так давайте все воооружимся и будем грабить прохожих так как цены то поднялись! так по вашему?

8. Вверх #2808
    Новичок Аватар для nimfa..
    А вы грубиян..Если бы кто-то из нас так написал по-хамски,уже б забанили..

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Эт они погорячились, неужто заполняльщиков нормальных подобрать не могли? ))))
    Неас никто не подбирал-я сама по своей инициативе зарегестрировалась тут,так что не надо придумывать,чего нет на самом деле.Мне обидно,что вы такое пишете и буду защищать Кредо!!!

10. Вверх #2810
    Неас никто не подбирал-я сама по своей инициативе зарегестрировалась тут,так что не надо придумывать,чего нет на самом деле.Мне обидно,что вы такое пишете и буду защищать Кредо!!!
    нельзя объять необъятное (с), перефразируя: сложно вам придется. Черного кобеля не отмоешь до бела

11. Вверх #2811
    ИНТЕРЕСНО КАК ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН ОТНОСИТСЯ К КРЕДО? вы что еще и как монопольный комитет подрабатываете? или вы считаете что раз цены поднялись то теперь надо больше обманывать друзей и родствеников? так давайте все воооружимся и будем грабить прохожих так как цены то поднялись! так по вашему?
    Стоит одну фразу написать,так вы уже так всё перекручиваете..я совсем не то имела в виду..Я имела в виду,что в стране делается-кругом бардак,а вы тут к нам прицепились.

12. Вверх #2812
    Новичок
    Стоит одну фразу написать,так вы уже так всё перекручиваете..я совсем не то имела в виду..Я имела в виду,что в стране делается-кругом бардак,а вы тут к нам прицепились.
    никто к Вам не прицепился - люди по мере сил и возможностей насыщают информационное пространство информацией о мошеннической сути бф кредо. защитники бф пытаются опровергнуть, только вот одна проблема, фактов для опровержения нет, один лозунги заученные с семинаров.

если по Вашему мнению кредо не занимается мошенничеством, то почему бы руководству бф не подготовить иски о защите чести и достоинства, и деловой репутации и не дать делу законный ход ?

13. Вверх #2813
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Господа, повежливее пожалуйста.

Кстати, господа кредовцы, где ответы на мои вопросы?

14. Вверх #2814
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Самое интересное что таки да за это сажают и весьма на приличный срок! Схема "заработка" денег такая же как и в Кредо!
    Приговором Орджоникидзевского районного суда города Перми осуждены Хисамиев А. И., Воронин В. В., Абросимов А. Н., Беликов С. А. и другие (всего 32 лица) за совершение мошенничества, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, организованной группой, в крупном размере и им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет; 28 осужденным наказание назначено с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
    http://piramidam.net/content/view/169/32/
    Хотелось бы увидеть пояснение от Мыслителя! Какая может быть отвецтвеность для бизнесменов Кредо у нас! И ещё если бизнес симейный дадут ли симейные камеры рядовым участникам Кредо? А то столько семей растанутся!

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Самое интересное что таки да за это сажают и весьма на приличный срок! Схема "заработка" денег такая же как и в Кредо!
    Приговором Орджоникидзевского районного суда города Перми осуждены Хисамиев А. И., Воронин В. В., Абросимов А. Н., Беликов С. А. и другие (всего 32 лица) за совершение мошенничества, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, организованной группой, в крупном размере и им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет; 28 осужденным наказание назначено с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
    http://piramidam.net/content/view/169/32/
    Хотелось бы увидеть пояснение от Мыслителя! Какая может быть отвецтвеность для бизнесменов Кредо у нас! И ещё если бизнес симейный дадут ли симейные камеры рядовым участникам Кредо? А то столько семей растанутся!
    При чём тут кто-то и Кредо????

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    перейдите по ссылке и узнаете- такая же схема.

17. Вверх #2817
    Новичок Аватар для Джастин
    Девушка, неужели вы незаметили никакого сходства...ведь очевидно всё

18. Вверх #2818
    Структура данной организованной группы состояла из организаторов Хисамиева и Фатыхова, «лекторов», «старших консультантов», «консультантов», «кандидатов в консультанты», «администраторов», «старших администраторов».

Члены организованной группы вовлекали граждан в финансовые пирамиды с внесением денежных средств в сумме 26 400 рублей, которые распределялись следующим образом: 12 000 рублей получали партнеры 1 и 2 степени за приглашение и вовлечение новых партнеров в финансовую пирамиду; 1 000 рублей с каждого взноса получал «старший консультант», 500 рублей — «лектор», 2 400 рублей — «консультант», 700 рулей — «кандидат в консультанты» и т. д.

В ходе вовлечения новых граждан в финансовую пирамиду осужденные использовали методы и приемы психологического воздействия на потерпевших (нейролингвистическое программирование, эриксоновский гипноз и его вариант «цыганский гипноз», ряд других психотерапевтических приемов).
    Покажите мне хотя бы одно принципиальное отличие и я застрелюсь

19. Вверх #2819
    Мало ли кто может дублировать нас..захотели своё открыть.Попробуйте и вы откройте своё-и вас привлекут..Потому что у нас всё надёжно и нам на Украине уже 6 лет,вот-вот будет 6-й ежегодный Карнавал!
    Последний раз редактировалось nimfa..; 26.09.2008 в 10:32.

20. Вверх #2820
    или вы опять скажете что я некомпетентен и знаю об этом только по наслышке... или вы сразу скажете..."ну и что, а может меня непосадят, посадят кого нибудь другого, а я постараюсь срубить бабла немного, а мораль, да чёрт с ней с моралью, вы посмотрите на этот аморальный мир, здесь нет места морали, да и чёрт с этими друзьями...найду новых потом"

Ответить в теме
Страница 141 из 194 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя