|
ИНТЕРЕСНО КАК ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН ОТНОСИТСЯ К КРЕДО? вы что еще и как монопольный комитет подрабатываете? или вы считаете что раз цены поднялись то теперь надо больше обманывать друзей и родствеников? так давайте все воооружимся и будем грабить прохожих так как цены то поднялись! так по вашему?
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
никто к Вам не прицепился - люди по мере сил и возможностей насыщают информационное пространство информацией о мошеннической сути бф кредо. защитники бф пытаются опровергнуть, только вот одна проблема, фактов для опровержения нет, один лозунги заученные с семинаров.
если по Вашему мнению кредо не занимается мошенничеством, то почему бы руководству бф не подготовить иски о защите чести и достоинства, и деловой репутации и не дать делу законный ход ?
Господа, повежливее пожалуйста.
Кстати, господа кредовцы, где ответы на мои вопросы?
Самое интересное что таки да за это сажают и весьма на приличный срок! Схема "заработка" денег такая же как и в Кредо!
Приговором Орджоникидзевского районного суда города Перми осуждены Хисамиев А. И., Воронин В. В., Абросимов А. Н., Беликов С. А. и другие (всего 32 лица) за совершение мошенничества, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, организованной группой, в крупном размере и им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет; 28 осужденным наказание назначено с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
http://piramidam.net/content/view/169/32/
Хотелось бы увидеть пояснение от Мыслителя! Какая может быть отвецтвеность для бизнесменов Кредо у нас! И ещё если бизнес симейный дадут ли симейные камеры рядовым участникам Кредо? А то столько семей растанутся!
Структура данной организованной группы состояла из организаторов Хисамиева и Фатыхова, «лекторов», «старших консультантов», «консультантов», «кандидатов в консультанты», «администраторов», «старших администраторов».
Члены организованной группы вовлекали граждан в финансовые пирамиды с внесением денежных средств в сумме 26 400 рублей, которые распределялись следующим образом: 12 000 рублей получали партнеры 1 и 2 степени за приглашение и вовлечение новых партнеров в финансовую пирамиду; 1 000 рублей с каждого взноса получал «старший консультант», 500 рублей — «лектор», 2 400 рублей — «консультант», 700 рулей — «кандидат в консультанты» и т. д.
В ходе вовлечения новых граждан в финансовую пирамиду осужденные использовали методы и приемы психологического воздействия на потерпевших (нейролингвистическое программирование, эриксоновский гипноз и его вариант «цыганский гипноз», ряд других психотерапевтических приемов).
Покажите мне хотя бы одно принципиальное отличие и я застрелюсь
Мало ли кто может дублировать нас..захотели своё открыть.Попробуйте и вы откройте своё-и вас привлекут..Потому что у нас всё надёжно и нам на Украине уже 6 лет,вот-вот будет 6-й ежегодный Карнавал!![]()
Последний раз редактировалось nimfa..; 26.09.2008 в 10:32.
или вы опять скажете что я некомпетентен и знаю об этом только по наслышке... или вы сразу скажете..."ну и что, а может меня непосадят, посадят кого нибудь другого, а я постараюсь срубить бабла немного, а мораль, да чёрт с ней с моралью, вы посмотрите на этот аморальный мир, здесь нет места морали, да и чёрт с этими друзьями...найду новых потом"
Социальные закладки