| ||
Тема: Петуния
Все правильно...для того и существует форум чтобы задавать и отвечать на вопросы.
Твои густо населенные петуньки нужно срочно распикировать, но только в небольшие горшочки, можно в 50 г одноразовые стаканчики.
По удобрению...дай расшифровку...чего там сколько...ответить тяжело, не зная состава.
Спасибо за ответы, черенковала давно числа 16 февраля. Сегодня пересажу в балконные ящики-длинненькие, буду приучивать к улице.
Евгеша2
Красивые у Вас вейвы, особенно красный и синенький, а тидал так вообще осминожка.
У меня удобрение " Рост" универсал было, я подкормила, рассада никак не отреагировала, но меня неприятно поразил сильный запах нашатыря... И хотя муж меня высмеял, сказал, что это нормально для азотосодержащего удобрения, я им больше не пользуюсь. купила "Мастер", для рассады.
Ампельники,которые будут высаживаться на клумбу, я бы все-таки немного приподняла, хоть в какое-нибудь старое ведро, что-ли, высадила! Они-то, обычно, неплохо переносят дождь, но вид забрызганых грязью цветов довольно уныл. В прошлом году я даже горшки с клумбы убрала, такие несчастные были после дождя кустовые!
Спасибо- только они не очень...если бы они стояли на улице или в теплице- где свет равномерный со всех строн- они были в 2 раза пушистее, но все равно- они на природе свое должны наверстать.
Ампели- от сорта- надо поднимать повыше, в прошлом году у меня были ампели, плети которых свисали на метр или больше....хорошо, что стояли на помосте деревянном....так они прямо лежали на нем....а росли в высоком на "ноге" вазоне, ведра на 2....пришлось даже снизу пенопласт крошить крупно....много земли надо....огородной не пользуюсь...![]()
Так что класть их на землю- нет смысла...вот как раз серия Тидал- она почвопокровная.....1 куст в грунте должен "растопырить" ветки на 100-120 см....Посмотрим....впервые у меня такие кусты.![]()
creck
Чудесная рассада...обожаю такую- крепенькая... т.т.т
Это все сурфы?
Просто- красотки....![]()
ТТТ,красавишны! А цветение...ну так это и хорошо, рановастенько еще, зато потом каааак дадут!)))
Рукодельница Вы наша, такие жирненькие и темно-зелененькие, поздравляю, ну красавчики, а я все стремлюсь, стремлюсь....
![]()
Спасибо большое!
Но мне кажется, что вырастить петунию в квартире еще сложнее, чем в частном доме, в теплице.
Поэтому всем девочкам, которые выращивают петунию в квартирах нужно медали выдавать!![]()
Социальные закладки