| ||
Я смотрю тут горе юристы слетелись как коршуны!Ведь работа у них уплывает прямо из под рук!Я считаю они на сайте вносят только панику а толку от них как с козла молока!Написать иск и даже выиграть дело в суде это ничего!Главное это исполнеие иска а вот это уже в их работу не входит!Если бы они зарабатывали процент от исполнения то толку было бы больше и за нашу проблему скорее бы вообще не брались!Разве только от крайней безнадёги!
Слетелись........... это Вы о ком? Я тут давно и исполнять свои решения готов, я не деньги требую (с Прогресса) и договора не расторгаю, Вам лично что не нравиться? На разумно поставленные вопросы всегда отвечаю, и заметьте денег за ответы ни с кого не требую, а Вам решать что дальше делать, так что не нагнетайте сами.
адвокат
К слову, про "слетевшихся" юристов.
ПВВ, если я правильно истолковываю вашу цитату, то вы взявшись за дело инвестора "испанского" сознательно пошли на то, что вероятность получения гонорара (часть от 20%) - была очень низкой, а в нынешних условиях (отсутствие денег в Прогрессе) - вообще невозможной.
Вы сейчас сознательно работаете по этому делу бесплатно???
Скажите правду - клиент ваш родственник или одноклассник?
Иначе ваши действия алогичны - 20% денег (деньгами) ваш клиент не получит уже никогда.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
У Вас есть отличные посты,я не спорю,за свои ответы Вы денег не просите-это правда.Но в то же время Вы и особенно ПВВ вносите смуту в головы инвесторов!С одной стороны говорите все в суд ипрокуратуру,а с другой тут же что это мало что даст!Говорите кооперативы плохо но если подумать то не очень! и призываете сними тоже судиться(это к вопросу о заработке!).Так куда же нам бедным инвесторам,однажды обварованным ПС,податься?? Вот здесь Вы в полном тупике!Лучшее что лично Вы можете предложить -это позиция страуса,а именно признание имущественных прав в суде,которая очень спорная,ведь ещё ни одно дело не выиграно,и практически выбивающая инвестора от каких бы то ни было действий!
Изначально мне совесть не позволяла с этого клиента (учитывая его финансовые возможности и проблемы, возникшие из-за доверчивости) брать иную сумму.
А Вы считаете, что из-за снизившейся вероятности получения гонорара я должен отказаться от иска?
Говорю правду - клиент не родственник и не одноклассник.
Не везде есть логика.У меня немало и бесплатной работы.
Duke_Vito Вы как юрист должны понимать, что оснований судится с кооперативом у Вас нет. Судитесь с Прогресс-инвест, Прогресс-риелт возращайте людям те гривны по договору, а мы будем всетаки пытаться достроить и получить свои квартиры. У нас вы ничего не отсудите (у членов кооператива) мы глотку перегрызем если надо.
золотой берег 3
Как не позиция страуса?Человек пытающийся признать им. права думает как?При любом раскладе будь то кооператив будь то кредиторы как пугает Селезнёв будь что другое -я остаюсь при своёь,т.е. ничего не делаю нигде не участвую,ничего никому не доплачиваю и кто-то без всего вышеперечисленного достроит!А тут я нарядный со своими им.правами -кричу отойдите это моя квартира!Вом Вам страус-голову в песок,а лысые или дураки пусть занимаются!
адвокат
Я вообще не понимаю о чем тут отдельные люди говорят.
ПВВ сегодня правильно сказал, что для начала Прогресс должен показать куда девались деньги или виноват кризис или они ушли налево...
Инвесторы свои обязательства выполнили, ПС пока нет и пытается эти обязательства скинуть на кооперативы. В официальном ответе Селезнев пишет, вы создайте кооператив а потом я передам документы...
Кто-то не так давно сказала - если вы создадите кооператив - я вас посажу...
Я все больше склоняюсь к привлечению к уголовной ответственности ...
Кстати у меня договор по Испанскому заключен в октябре 2006, а разрешение гаска было уже в 2007 году.... Это как-то может повлиять при расторжении договора?
За Мир!
При расторжении договора никак, разве что может быть основания для "мошенничества" накопать получится, но Вам решать чего добиваться сажать кого-то (однозначно зиц-председателя), пытаться что-то взыскать (жостаточно маловероятно, с учетом сложившейся ситуации) или делать еще что-либо.
адвокат
улыбнуло
если я правильно понял Duke_Vito, то смысл вот в чем: если вы (кооператив) по каким-то причинам "обломаетесь" (наломаете дров со строительством, будете ущемлять мои права на квартиру и т.д.) и из-за вас я не получу свою квартиру, то вот как-раз и будет повод на вас подать в суд.
и вообще что-то вы слишком кровожадные! не забывайте, что и у тех кто не вступил в кооп есть зубы! будьте добрее и люди к вам потянутся!
Социальные закладки