Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 141 из 237 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4724
  1. Вверх #2801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Если Прогресс вернул 80% суммы еще до похода в суд, то в чем ваша заслуга??? По телеку сегодня вы бодро отрапортовали, что отсудили у Прогресса деньги клиента, а сейчас говорите - деньги вернули еще до суда. Передергиваем?

ЗЫ: хотя "мой гонорар - это часть оставшихся 20%" заслуживает уважение
    Так я же Вам написал, что до "похода в суд" была проделана работа в виде адвокатских запросов, жалоб и заявлений, которая и привела к результату. Я думаю для клиента это лучше и быстрее, чем по решению суда. А по ТВ я равзе сказал, что "отсудил" деньги?

2. Вверх #2802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Об этом управляющий банка не сказал

Если же цитировать Селезнева, то банки сейчас не кредитуют Прогресс, по той причине, что на нем куча долгов и нет гарантии, что кредит пойдет именно на целевое использование. Да и доверия к Прогрессу уже у банков нет.

Правда это или нет, может сказать только квалифицированный сотрудник банковской отрасли, а таковых тут замечено не было. Но все-таки откровенно врать управляющему банка по телеку тоже не клицу, вряд ли он просто пиарился.
    Допустим.. Кого будет кредитовать такой готовый банк? ЖСК? За счет чего ЖСК будет возвращать кредит и проценты по нему?

3. Вверх #2803
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Допустим.. Кого будет кредитовать такой готовый банк? ЖСК? За счет чего ЖСК будет возвращать кредит и проценты по нему?
    За счет тех,кто вступит в кооператив

4. Вверх #2804
    Частый гость
    Я смотрю тут горе юристы слетелись как коршуны!Ведь работа у них уплывает прямо из под рук!Я считаю они на сайте вносят только панику а толку от них как с козла молока!Написать иск и даже выиграть дело в суде это ничего!Главное это исполнеие иска а вот это уже в их работу не входит!Если бы они зарабатывали процент от исполнения то толку было бы больше и за нашу проблему скорее бы вообще не брались!Разве только от крайней безнадёги!

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут горе юристы слетелись как коршуны!Ведь работа у них уплывает прямо из под рук!Я считаю они на сайте вносят только панику а толку от них как с козла молока!Написать иск и даже выиграть дело в суде это ничего!Главное это исполнеие иска а вот это уже в их работу не входит!Если бы они зарабатывали процент от исполнения то толку было бы больше и за нашу проблему скорее бы вообще не брались!Разве только от крайней безнадёги!
    Слетелись........... это Вы о ком? Я тут давно и исполнять свои решения готов, я не деньги требую (с Прогресса) и договора не расторгаю, Вам лично что не нравиться? На разумно поставленные вопросы всегда отвечаю, и заметьте денег за ответы ни с кого не требую, а Вам решать что дальше делать, так что не нагнетайте сами.
    адвокат

6. Вверх #2806
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    мой гонорар - это часть оставшихся 20%
    К слову, про "слетевшихся" юристов.

ПВВ, если я правильно истолковываю вашу цитату, то вы взявшись за дело инвестора "испанского" сознательно пошли на то, что вероятность получения гонорара (часть от 20%) - была очень низкой, а в нынешних условиях (отсутствие денег в Прогрессе) - вообще невозможной.

Вы сейчас сознательно работаете по этому делу бесплатно???

Скажите правду - клиент ваш родственник или одноклассник?

Иначе ваши действия алогичны - 20% денег (деньгами) ваш клиент не получит уже никогда.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #2807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Слетелись........... это Вы о ком? Я тут давно и исполнять свои решения готов, я не деньги требую (с Прогресса) и договора не расторгаю, Вам лично что не нравиться? На разумно поставленные вопросы всегда отвечаю, и заметьте денег за ответы ни с кого не требую, а Вам решать что дальше делать, так что не нагнетайте сами.
    У Вас есть отличные посты,я не спорю,за свои ответы Вы денег не просите-это правда.Но в то же время Вы и особенно ПВВ вносите смуту в головы инвесторов!С одной стороны говорите все в суд ипрокуратуру,а с другой тут же что это мало что даст!Говорите кооперативы плохо но если подумать то не очень! и призываете сними тоже судиться(это к вопросу о заработке!).Так куда же нам бедным инвесторам,однажды обварованным ПС,податься?? Вот здесь Вы в полном тупике!Лучшее что лично Вы можете предложить -это позиция страуса,а именно признание имущественных прав в суде,которая очень спорная,ведь ещё ни одно дело не выиграно,и практически выбивающая инвестора от каких бы то ни было действий!

8. Вверх #2808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    К слову, про "слетевшихся" юристов.

ПВВ, если я правильно истолковываю вашу цитату, то вы взявшись за дело инвестора "испанского" сознательно пошли на то, что вероятность получения гонорара (часть от 20%) - была очень низкой, а в нынешних условиях (отсутствие денег в Прогрессе) - вообще невозможной.

Вы сейчас сознательно работаете по этому делу бесплатно???

Скажите правду - клиент ваш родственник или одноклассник?

Иначе ваши действия алогичны - 20% денег (деньгами) ваш клиент не получит уже никогда.
    Изначально мне совесть не позволяла с этого клиента (учитывая его финансовые возможности и проблемы, возникшие из-за доверчивости) брать иную сумму.

А Вы считаете, что из-за снизившейся вероятности получения гонорара я должен отказаться от иска?

Говорю правду - клиент не родственник и не одноклассник.

Не везде есть логика. У меня немало и бесплатной работы.

9. Вверх #2809
    Частый гость
    У Вас есть отличные посты,я не спорю,за свои ответы Вы денег не просите-это правда.Но в то же время Вы и особенно ПВВ вносите смуту в головы инвесторов!С одной стороны говорите все в суд ипрокуратуру,а с другой тут же что это мало что даст!Говорите кооперативы плохо но если подумать то не очень! и призываете сними тоже судиться(это к вопросу о заработке!).Так куда же нам бедным инвесторам,однажды обварованным ПС,податься?? Вот здесь Вы в полном тупике!Лучшее что лично Вы можете предложить -это позиция страуса,а именно признание имущественных прав в суде,которая очень спорная,ведь ещё ни одно дело не выиграно,и практически выбивающая инвестора от каких бы то ни было действий!
    Что-то не припомню где я такое говорил.

10. Вверх #2810
    прокуратуру я не предлагал - это малоперспективно, я не в тупике и наша позиция не позиция страуса. К вопросу о делах, как минимум одно выиграно, на след. неделе раскажу подробности.
    адвокат

11. Вверх #2811
    Посетитель
    Duke_Vito Вы как юрист должны понимать, что оснований судится с кооперативом у Вас нет. Судитесь с Прогресс-инвест, Прогресс-риелт возращайте людям те гривны по договору, а мы будем всетаки пытаться достроить и получить свои квартиры. У нас вы ничего не отсудите (у членов кооператива) мы глотку перегрызем если надо.
    золотой берег 3

12. Вверх #2812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    прокуратуру я не предлагал - это малоперспективно, я не в тупике и наша позиция не позиция страуса. К вопросу о делах, как минимум одно выиграно, на след. неделе раскажу подробности.
    Как не позиция страуса?Человек пытающийся признать им. права думает как?При любом раскладе будь то кооператив будь то кредиторы как пугает Селезнёв будь что другое -я остаюсь при своёь,т.е. ничего не делаю нигде не участвую,ничего никому не доплачиваю и кто-то без всего вышеперечисленного достроит!А тут я нарядный со своими им.правами -кричу отойдите это моя квартира!Вом Вам страус-голову в песок,а лысые или дураки пусть занимаются!

13. Вверх #2813
    Частый гость
    Что-то не припомню где я такое говорил.
    Последний раз в сегодняшней телепередаче по ГЛАСу

14. Вверх #2814
    Частый гость
    Последний раз в сегодняшней телепередаче по ГЛАСу
    Я там того, что Вы мне приписали не говорил.

15. Вверх #2815
    Частый гость
    Я там того, что Вы мне приписали не говорил.
    Тогда опишите здесь в двух словах ,что Вы говорили,если можно.Казнить нельзя помиловать.

16. Вверх #2816
    Как не позиция страуса?Человек пытающийся признать им. права думает как?При любом раскладе будь то кооператив будь то кредиторы как пугает Селезнёв будь что другое -я остаюсь при своёь,т.е. ничего не делаю нигде не участвую,ничего никому не доплачиваю и кто-то без всего вышеперечисленного достроит!А тут я нарядный со своими им.правами -кричу отойдите это моя квартира!Вом Вам страус-голову в песок,а лысые или дураки пусть занимаются!
    не понимаю причем здесь бедная птичка, она, по легенде, при виде опасности голову в песок сует, мы же предлагаем провести определенную работу с должником, и получив результат, "почивать на лаврах", экономя свои нервные клетки на внутриусобную грызню, в частности по ЗБ.
    адвокат

17. Вверх #2817
    Частый гость
    Тогда опишите здесь в двух словах ,что Вы говорили,если можно.Казнить нельзя помиловать.
    Если в двух словах, то я говорил о бренности бытия

18. Вверх #2818
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я вообще не понимаю о чем тут отдельные люди говорят.

ПВВ сегодня правильно сказал, что для начала Прогресс должен показать куда девались деньги или виноват кризис или они ушли налево...

Инвесторы свои обязательства выполнили, ПС пока нет и пытается эти обязательства скинуть на кооперативы. В официальном ответе Селезнев пишет, вы создайте кооператив а потом я передам документы...
    Кто-то не так давно сказала - если вы создадите кооператив - я вас посажу...
    Я все больше склоняюсь к привлечению к уголовной ответственности ...
    Кстати у меня договор по Испанскому заключен в октябре 2006, а разрешение гаска было уже в 2007 году.... Это как-то может повлиять при расторжении договора?
    За Мир!

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю о чем тут отдельные люди говорят.

ПВВ сегодня правильно сказал, что для начала Прогресс должен показать куда девались деньги или виноват кризис или они ушли налево...

Инвесторы свои обязательства выполнили, ПС пока нет и пытается эти обязательства скинуть на кооперативы. В официальном ответе Селезнев пишет, вы создайте кооператив а потом я передам документы...
    Кто-то не так давно сказала - если вы создадите кооператив - я вас посажу...
    Я все больше склоняюсь к привлечению к уголовной ответственности ...
    Кстати у меня договор по Испанскому заключен в октябре 2006, а разрешение гаска было уже в 2007 году.... Это как-то может повлиять при расторжении договора?

При расторжении договора никак, разве что может быть основания для "мошенничества" накопать получится, но Вам решать чего добиваться сажать кого-то (однозначно зиц-председателя), пытаться что-то взыскать (жостаточно маловероятно, с учетом сложившейся ситуации) или делать еще что-либо.
    адвокат

20. Вверх #2820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Duke_Vito Вы как юрист должны понимать, что оснований судится с кооперативом у Вас нет. Судитесь с Прогресс-инвест, Прогресс-риелт возращайте людям те гривны по договору, а мы будем всетаки пытаться достроить и получить свои квартиры. У нас вы ничего не отсудите (у членов кооператива) мы глотку перегрызем если надо.
    улыбнуло
    если я правильно понял Duke_Vito, то смысл вот в чем: если вы (кооператив) по каким-то причинам "обломаетесь" (наломаете дров со строительством, будете ущемлять мои права на квартиру и т.д.) и из-за вас я не получу свою квартиру, то вот как-раз и будет повод на вас подать в суд.
    и вообще что-то вы слишком кровожадные! не забывайте, что и у тех кто не вступил в кооп есть зубы! будьте добрее и люди к вам потянутся!

Ответить в теме
Страница 141 из 237 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права