| ||
Это что-то за пределами разума. Можно ещё предложить отменить ограничения на выбросы радиоактивных отходов в реки и на детских площадках.
Думаю, нужно отменить уголовную ответственность за охоту на тех, кто предлагает подобные законы.
Или разбирать их на органы в благотворительных целях.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Читая эту ветку мне нравиться одно, что даже в прошлом слепые обожатели, защитники, вдохновители и вдохновляемые Партией Рецидивистов уже прекрасно поняли что собой представляет эта свора.
Значит для Украины еще есть надежда.
Осталось только помешать захватить им власть окончательно, и что бы как можно больше пришло людей на выборы, что бы проголосовать за их опонентов.
с вечера в СМИ бегает такой прикол:
"В Черном Море на взбунтовавшемся украинском фрегате "Гетман Сагайдачный" команда повторно взбунтовалась. Как сообщается, корабль отказался идти в Батуми. Из заявления команды следует, что она протестует против усиления грузинского языка на корабле, против цензуры в СМИ, против сползания Украины к тоталитаризму. Кроме того, офицерский состав неудовлетворен получаемой зарплатой. В данный момент корабль поднял "Веселый Роджер" и движется на юг, предположительно, в сторону побережья Сомали.
Боевая тревога береговой охраны России, Украины и Абхазии отменена. Поднята по тревоге береговая охрана Грузии и Турции. "
На прошедшем 25.10.10 в Одесском Дворце спорта региональном форуме «Одещина за Партию регионов» присутствовать было интересно и зажигательно. Выступили: Костусев, Волошенков, Гончаренко, Скорик, Труханов, Матвийчук. Основная идея принять активное участие в голосовании и избавиться от последнего осколка оранжевой власти в Одессе.
в теме сторонников Родины 500 с лишним страниц. в теме противников 141. по моему комментарии излишни. Ребята с майдана. ваше время слава богу ушло. смиритесь с этим.
Да я уже решил, что буду голосовать за Костусева, не за Гурвица же!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки