А я вспомнила как в юности, когда про воск я еще не слышала, волосы удалялись совэцким лейкопластырем (из тех, которые легче соскоблить с кожей, чем нормально отлепить). Правда хватило меня только на 1 раз. Сейчас вспоминаю с таким умилением![]()
|
А я вспомнила как в юности, когда про воск я еще не слышала, волосы удалялись совэцким лейкопластырем (из тех, которые легче соскоблить с кожей, чем нормально отлепить). Правда хватило меня только на 1 раз. Сейчас вспоминаю с таким умилением![]()
ВОЛОСАТАЯ КНИГА (СПОСОБЫ УДАЛЕНИЯ НЕНУЖНЫХ ВОЛОС)
http://larisa-k-s.livejournal.com/84732.html
может кому-то будет интерестно, надеюсь о ней тут еще не писали!))
Жженую скорлупу грецкого ореха пробовала. Не помогло ни капли.
где у нас найти кедровые шишки?
Фотографирую
попробовала обесцветить краской, просидела с краской на ногах наверное минут 5, жжёт очень сильно, ничего не обесцветилось, а краску дорогую брала по-моему гарниер!
самая любимая!
Девочки если цель волосы вывести, то уж точно не гарньер нужно брать. Я в юности вычитала и пробовала перекись. ни фига они не обесцветилось. Результативней эпилятором себя поистязать.
Лучше воска не знаю гу еще депелятор, даже глубокое бикини воском- гуд!
Я пока эпилятором избавляюсь, хочу попробывать некоторые участки подвергнуть лазерной эпиляци...правда слышала, что это лучше летом не делать((
Испробовала я на себе эту лазерную...Ну что сказать: труба, как больно, бахают тебя лазером, как током, долго такое не выдержать. Сделала несколько процедур, а эффект только на первое время (выпадают сами), а потом все абсолютно так же как и "до"((( Незачем себя так мучать + за свои же бешенные деньги.
Да хочется уже избавиться хоть где-то от этих волос!!! 2 раза в неделю уже устала делать эпиляцию...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Был не 1 раз! а 4! Один фиг )
А боль -это видимо индивидуально, для меня эпилятор по сравнению с лазером - приятен, если можно так выразиться =)
Какая же все-таки это ПРОБЛЕМА!!!---удаление волос!!! надо быть сильной , выносливой, терпимой ...
Социальные закладки