| ||
Тема: Эрозия
кто делал прижигание эрозии лазером, подскажите, пожалуйста
сколько оно у вас заживало? месяц, два, три?...
Девооочки, мои 3 недели пролетели.
Сегодня на осмотр, волнуюсь. 2го раза не хочется..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
а дороговато,это извините сколько?мне моя говорила 600 грн...как по мне так нормальная цена...
А вообще вчера решила зайти на Пастера в гинекологию....больше я туда не ногой...
Женщина из регистратуры посоветовала врача Николай Николаевича....когда я к нему пришла,он посмотрел на меня совсем никак на пациентку,что меня очень оттолкнуло...кто-то знает такого врача?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девченки, подскажите, плиз, а кто прижигал эрозию методом аргоно-плазменной коагуляции? Извините, что выражаюсь, но оно так называетсяИли проще говоря - прижигание аргоном?
Поделитесь, плиз, инфой...
Спасибо.
всё...я окончательно расстроена...Сегодня была у врача,она меня напугала страшно...Раньше была большая эрозия,а сейчас уже огромнейшая,которая уже на всю шейку и выходит за её пределы...такое вообще может быть???
Я в истерике уже....
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
[QUOTE=Светласик;27559940]если врач не провренный, то можно еще у кого-то проконсультироваться, на всякий случай.
девочки, вот прошли у меня дела. и все равно "оттуда подтекает" еще водичка. это так и должно быть?[/QUOTE]
Я честно говоря пока не знаю, вчера была на осмотре - до сих пор не зажило, ещё большая рана (прошло 3 недели).
Но вот выделений у меня практически нет уже недели 1,5.
Назначили дополнительные свечи,таблетки и т.д. - через 2 недели снова на осмотр.
Кстати, девочки, во время мс свечи и таблетки в таком же режиме? Забыла у врача уточнить, а сама не сталкивалась до этого![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
ну я только 5 числа прижгла, т.е грубо говоря только 2 недели прошло. на осмотр в понедельник.Я честно говоря пока не знаю, вчера была на осмотре - до сих пор не зажило, ещё большая рана (прошло 3 недели).
Но вот выделений у меня практически нет уже недели 1,5.
Назначили дополнительные свечи,таблетки и т.д. - через 2 недели снова на осмотр.
Кстати, девочки, во время мс свечи и таблетки в таком же режиме? Забыла у врача уточнить, а сама не сталкивалась до этого
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки