Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 141 из 317 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 6323
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Да, E-Ink пока монополист, но производителей аппаратов то навалом.
    А у Сони есть Sony PRS-350 Reader Pocket Edition, который в Штатах можно купить за 170 и даже меньше, если повезет. Правда у него 5" экран, зато сенсорный.
    Я купила в одесском инет магазине за 169 $ Sony PRS-350, довольна полностью!!!
    До этого была Сони 505 и Wexsler, по сравнению с ними эта Сони вообще шедевр!!!
    Хотя долго выбирала между 350 и Киндлом, решающим (в пользу Сони )для меня стала ненужная клавиатура Киндла и срок доставки заказа Сони- в течении 2 часов!!!

2. Вверх #2802
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Я купила в одесском инет магазине за 169 $ Sony PRS-350, довольна полностью!!!
    До этого была Сони 505 и Wexsler, по сравнению с ними эта Сони вообще шедевр!!!
    Хотя долго выбирала между 350 и Киндлом, решающим (в пользу Сони )для меня стала ненужная клавиатура Киндла и срок доставки заказа Сони- в течении 2 часов!!!
    То есть время на "долго выбирала" - не решающий момент, а доставка в течении 2 часов один из решающих )) Странная логика. Сонька и стоит дороже, и экран меньше. А клава - ну не нужна, не пользуйтесь да и делов то.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

3. Вверх #2803
    Модератор
    НАТОвский Легионер

ненужная клавиатура Киндла
    как это ненужная? а по книжке поиск сделать? а в гмейле почту почитать/написать с халявным 3G инетом...
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    как это ненужная? а по книжке поиск сделать? а в гмейле почту почитать/написать с халявным 3G инетом...
    да, халявный инет- это конечно фишка Киндла!!! И если ридер -это единственная возможность пользования инетом, то конечно без Кинла никуда)

Насчет клавиатуры, так поиск в Сони прекрасно работает - сенсорная клава (англ и русский язык),а у Киндла - только английская (что можно найти в русском тексте???)
    Вот чего мне очень не хватает в сони так это англо- русского контекстного словаря, в киндле ,если не ошибаюсь, такой можно закачать.

сравнение мое конечно субъективно, так как пользуюсь Сони, а киндл даже в руках не держала)))Но своим выбором довольна, хотя считаю оба ридера лучшими на сегодня!

5. Вверх #2805
    Модератор
    НАТОвский Легионер

да, халявный инет- это конечно фишка Киндла!!! И если ридер -это единственная возможность пользования инетом, то конечно без Кинла никуда)

Насчет клавиатуры, так поиск в Сони прекрасно работает - сенсорная клава (англ и русский язык),а у Киндла - только английская (что можно найти в русском тексте???)
    Вот чего мне очень не хватает в сони так это англо- русского контекстного словаря, в киндле ,если не ошибаюсь, такой можно закачать.

сравнение мое конечно субъективно, так как пользуюсь Сони, а киндл даже в руках не держала)))Но своим выбором довольна, хотя считаю оба ридера лучшими на сегодня!
    в принципе если хочется что бы инет не заканчивался на киндле, можно его в 3G модем превратить и инет окажется на ноуте
    мне от инета хватает гмейла/гуглотолка/wiki/новостных сайтов когда где-то в дороге.

для жаждующих русского поиска - есть русификация.
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #2806
    Посетитель
    При желании все можно русифицировать.
    Изображения

7. Вверх #2807
    Посетитель

По умолчанию Amazon нашёл способ снизить цену на Kindle до $114

Интернет-магазин Amazon предложил новую модель продаж популярного устройства для чтения электронных книг Kindle. Продавец готов снизить стоимость шестидюймовой версии устройства с $139 до $114 при условии, что покупатель согласится регулярно просматривать рекламные баннеры, появляющиеся в главном меню и на экранных заставках. Новоиспечённому владельцу особой версии Kindle также будут доступны специальные предложения, позволяющие получить со скидкой аудиокниги, музыкальные файлы, предметы одежды и подарочные сертификаты Amazon.

Специальная программа AdMash будет выносить на суд владельцев альтернативные версии баннеров, победившие в голосовании заставки будут использоваться для рекламы соответствующих продуктов. В программе уже участвуют производители автомобилей, косметики и финансовые учреждения. В личном кабинете пользователь также может выбирать, рекламу какого типа продуктов и услуг он хотел бы чаще просматривать. В Amazon уверены в успехе этой инициативы. Обещается, что во время чтения книг реклама не будет мешать пользователю. Возможно, в будущем подобные модели продаж возьмут на вооружение и другие производители мобильных устройств. В конце концов, все мы посещаем различные интернет-сайты, которые чаще всего живут за счёт полученных от демонстрации рекламы средств, смотрим телевизор и слушаем радио. Даже покупая газету или журнал, мы оплачиваем лишь малую часть расходов издателя, остальные средства он выручает от рекламы. Доживём ли мы до бесплатного распространения планшетов, автоматически демонстрирующих рекламные сообщения?

Не знаю хотел бы я каждый день видеть рекламу на своем Kindle, но цена становится еще более заманчивой.

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Хм, теряя 25 долларов выгоды, Амазон всучает пользователю не книгу, а вечную рекламную площадку. По-моему, для пользователя это просто кошмар, и 25 долларов за такое мало. Но зато с точки зрения производителя - очень хитрый маркетинговый ход.

Ох как же мне не нравится это высказывание: "Возможно, в будущем подобные модели продаж возьмут на вооружение и другие производители мобильных устройств".

Если представленные в Украине производители и "возьмут на вооружение", то рекламу будут пихать в огромных количествах, а снижение цены будет просто мизерным. У нас некоторые устройства цена отличается от американской в два-три раза. И 25 долларов - это очень небольшая часть этой самой цены.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #2809
    Не знаю хотел бы я каждый день видеть рекламу на своем Kindle, но цена становится еще более заманчивой.
    Ну уверен на 100% что умельцы наваяют патчик который будет рубить рекламу на корню. Посему новость суперская.

10. Вверх #2810
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    и еще более заманчивой, если представить что очень быстро появится хак, который эту самую рекламу отключает ))

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    если представить что очень быстро появится хак
    никто не запретит в AD-киндлы ставить чучуть другую прошу и приклеивать ее к какому-нибудь чипу памяти 64Кб (а-ля ключ) на плате.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    114$ это супер цена.

На прямую они не будут продавать, но никто не запрещает украинским "бизнесменам" покупать на месте, переправлять и взламывать.

К тому же, следует ожидать, что эта модель будет ограниченно доступна за пределами США. Реклама на такую публику не так интересна.
    Да, на Амазоне так и написано:
    Kindle with Special Offers & Sponsored Screensavers is only available in the U.S.
    Так что скорее всего официально такой Киндл будет продаваться только внутри США.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.04.2011 в 12:55.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

13. Вверх #2813
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    114$ это супер цена.

На прямую они не будут продавать, но никто не запрещает украинским "бизнесменам" покупать на месте, переправлять и взламывать.
    к тому же ebay еще никто не отменял
    и если речь о "sponsored screensaver" то я даже не против если киндл будет показывать реклму ООО"Рога и Копыта" в выключенном режиме, а не портрет писателя из детства даже ломать ничего не надо.
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #2814
    Пишу, может кому будет интересно.
    Задался целью перевести несколько книг из формата Djvu во что-то читаемое на киндле. Потыркавшись понял что для этих целей максимум что подходит это естественно PDF. Попробовав разные конвертеры - пришёл к выводу, что в принципе читабельно, НО! Если после конвертера выходит PDF раз в пять-шесть больше чем оригинал - киндл хавает её без проблем. Если же конвертирую в размер оригинала или меньше - то киндл не хочет открывать. Полазив по известному книжному форуму наткнулся на программку Duokan. А она оказывается отлично жует Djvu без конвертации. Так что теперь после FB2 в актив амазоновской читалки можно записывать и Djvu. Фактически теперь киндл читает практически все популярные форматы.

15. Вверх #2815
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Пишу, может кому будет интересно.
    Задался целью перевести несколько книг из формата Djvu во что-то читаемое на киндле. Потыркавшись понял что для этих целей максимум что подходит это естественно PDF. Попробовав разные конвертеры - пришёл к выводу, что в принципе читабельно, НО! Если после конвертера выходит PDF раз в пять-шесть больше чем оригинал - киндл хавает её без проблем. Если же конвертирую в размер оригинала или меньше - то киндл не хочет открывать. Полазив по известному книжному форуму наткнулся на программку Duokan. А она оказывается отлично жует Djvu без конвертации. Так что теперь после FB2 в актив амазоновской читалки можно записывать и Djvu. Фактически теперь киндл читает практически все популярные форматы.
    Djvu всё же лучшри е обробатывать. Попалось несколько книг с большими полями и корявым расположением фотографий. Переводил в PDF при помощи PDFCreator.

Но ставить Duokan подумываю. Как там чтение в традиционных форматов Kindle? Насколько удобно читать PDF?

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А этот дуокан уже научились полностью с киндла удалять? Я раньше читал о нем, так самый стремный момент с ним - он при установке какие-то сист. файлы заменяет, и потом полностью удалить его нельзя (

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Djvu всё же лучшри е обробатывать. Попалось несколько книг с большими полями и корявым расположением фотографий. Переводил в PDF при помощи PDFCreator.

Но ставить Duokan подумываю. Как там чтение в традиционных форматов Kindle? Насколько удобно читать PDF?
    PDF читаемо лучше чем в стандартной читалке, но нормальный Djvu лично мне понравился побольше. С традиционными форматами - беда совсем, читает конечно, но вот в т а к о м в и д е

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А этот дуокан уже научились полностью с киндла удалять? Я раньше читал о нем, так самый стремный момент с ним - он при установке какие-то сист. файлы заменяет, и потом полностью удалить его нельзя (
    Его теперь ставят просто переписыванием папок в киндл. Так-же и удаляют. Вобще ничего страшного.

18. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    вот собственно тред

19. Вверх #2819
    Новичок

Lightbulb это хорошо, спасибо

Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    там многие продавцы предлагают отправить разными перевозчиками.
    какие лучше-хуже? можно ли связываться с самыми дешевыми типа HongKong Post?
    это хорошо, спасибо

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Тоже думал про Киндл, но Сони покорила дизайном (экран один и тот же ведь). Просто попробовал набрать текст на элбумаге и сразу понял, что такой инет мне не нужен Ну и инет без сенсорного экрана тоже муторен весьма..
    Как сломаю Сони (взял 350, польстившись на распродажную цену в Штатах) - возьму 650-ю, а может и Киндл (закачка словарей соблазняет).
    Тесты на пляже прошли успешно, кому интересны разные температурные режимы

Ответить в теме
Страница 141 из 317 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя