Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 141 из 379 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7570
  1. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки, подскажите,пожалуйста, где хорошо делают и какая стоимость ламинирования волос?

2. Вверх #2802
    Новичок Аватар для Paradise85
    Девочки была на выходных в салоне "Ассорти" на Заболотного по Днепродороге, окрашивала волосы и делала укладку, ну очень мне понравилось, обслуживала меня Оксана, замечательный мастер, даже не ожидало что будет так супппперски!!!!!!!!!!

3. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Девочки подскажите, нужен хороший мастер по стрижкам, район не имеет значения, к хорошему даже на пос.Котовского поеду.
    Артурчик родился 04.02.10

4. Вверх #2804
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, нужен хороший мастер по стрижкам, район не имеет значения, к хорошему даже на пос.Котовского поеду.
    063-241-68-71 Виола, район Таирово
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    Девочки была на выходных в салоне "Ассорти" на Заболотного по Днепродороге, окрашивала волосы и делала укладку, ну очень мне понравилось, обслуживала меня Оксана, замечательный мастер, даже не ожидало что будет так супппперски!!!!!!!!!!
    Оксана была моим мастером долгие годы, именно с ней у меня были самые креативные стрижки, укладки на выпускные.Она умничка.Я волосы не крашу,но очень много раз видила какими от нее уходят девушки и женщины- это на самом деле мастер, которые разбирается в красках и понимает что и к чему.

6. Вверх #2806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, где хорошо делают и какая стоимость ламинирования волос?
    Ламинирование на таирова в салоне "Лакшми" на Пол Митчел у мастера Татьяны.Делала моя подруга- получилось красиво.
    Я делала ламинирование в салоне "Сафари" в районе Афины-волос сразу заметно стал красивее, тяжелее и шикарно блестел.

7. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    По роду своей деятельности могу сказать точно, что у нас в городе ни мало отличных мастеров-парикмахеров и это очень приятно! Лично я стригусь у Лики, она работает в салоне Селебрити (Чудо город) - очень рекомендую, действительно мастер своего дела. Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Спасибо)))
    Артурчик родился 04.02.10

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто что знает за косметологав салоне Вертикаль? (Бочарова)
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #2810
    Частый гость Аватар для irissa
    Салон "Лимаж"-Екатериненская уг.Торицкой. Алексей.

11. Вверх #2811
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    дама я не скандальная, но раз мое сообщение в теме салона удалили, то опубликую его здесь
    Писала я его в теме =FreZorr=, и предусмотрительно скопировала, ничего не добавляю..
    Хочу и я оставить свой отзыв. Услугами салона не пользовалась, всего лишь хотела купить шампунь. Настоятельно бы рекомендовала Вам в начале темы писать о том, что салон работает в формате мастера на дому- так как никакой вывески, опознавательных знаков или кого-либо из работников в половине четвертого дня я не застала. Перезвонив администратору, услышала по телефону, что сейчас она попробует "кого-нибудь" найти, мне предложили подняться на второй этаж, никто на мои звонки не ответил. Администратор мне перезвонила, и сказала, что "никому"? дозвониться не может. Когда я ей ответила, что вообще-то думала, что это салон, который работает как и все остальные - то есть хотя бы до шести кто-то есть в наличии- мне ответили, что все девочки на каких-то курсах, а хозяйка была с утра- ждала меня! В личной переписке я написала =FreZorr= что буду в салоне в среду, время не оговаривалось. Если мастеров в салоне нет, администратор там не находится, хозяйка находится там с утра, то можно было по крайней мере предупредить меня об этом вчера в личку? Или оговорить, что перед тем, как ехать к Вам, лучше заранее прозвонить?
    Жаль, что раньше не пролистала эту тему раньше, не тратила бы свое время.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ой что сейчас начнется!)
    Представители этого салона очень болезненно относятся к критике, в стиле: Сам дурак и Вас тут не стояло)))
    25.08.2016 ♀ Александра

13. Вверх #2813
    Да я же не против, если кто-то не хочет платить налоги Но тогда пишите в теме подробно, как найти загадочный салон, и предупреждайте о своем времени пребывания на рабочем месте.

14. Вверх #2814
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Spyro причем тут налоги?моя студия тоже во дворе,а налоги плачу исправно.

15. Вверх #2815
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ой что сейчас начнется!)
    Представители этого салона очень болезненно относятся к критике, в стиле: Сам дурак и Вас тут не стояло)))
    очень зря ты так думаешь, для таких людей я лично создала темку в своем разделе https://forumodua.com/showthread.php?t=503610....а если человек не внимательный, я с этим ничего поделать не могу.... многие знают что мы работаем только по записи, и сегодня я с раннего утра и до 3 часов была на работе! если человек не удосужился оставить хоть какие то координаты, я тоже в этом не виновата, а личку я чищю кажый день, потому что она очень сильно переполняеться! поэтому так писать не стоит!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Spyro причем тут налоги?моя студия тоже во дворе,а налоги плачу исправно.
    Я рада за Вас. Как правило, для удобства клиентов и существует вывеска, чтобы не метаться во дворе, выискивая, куда же идти дальше. А так наводит на мысли.
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    очень зря ты так думаешь, для таких людей я лично создала темку в своем разделе https://forumodua.com/showthread.php?t=503610....а если человек не внимательный, я с этим ничего поделать не могу.... многие знают что мы работаем только по записи, и сегодня я с раннего утра и до 3 часов была на работе! если человек не удосужился оставить хоть какие то координаты, я тоже в этом не виновата, а личку я чищю кажый день, потому что она очень сильно переполняеться! поэтому так писать не стоит!
    Ваша тема не содержит информации о том, как реально Вас найти, без дополнительного звонка администратору, так как:
    1. в арке много дверей
    2. дверь на кодовом
    3. на втором этаже две квартиры
    Я не слежу за Вашим творчеством, поэтому не знала, что Ваш салон находится в частной квартире. Шампунь купить тоже нужно предварительно записаться? Ваш администратор сказала, что Вы были с утра. Я же не в курсе, что у Вас вольное посещение, я привыкла к тому что обычный 99%но статистический салон работает хотя бы до шести. Когда я Вам написала, что смогу быть у Вас в салоне в среду(без конкретного времени), могли бы удосужиться сказать, что будете от и до.
    Я тоже ценю свое время.

17. Вверх #2817
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией о салонах, в которых наращивают ногти материалом "креатив"?

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Девули у меня похожий вопросик))Подскажите пожал. мастера,кто хорошо наращивает ногтики гелем,у меня тут с моей проблемки начались((каждый раз на ремонте+20грЖелательно,чтоб не дальше цента,я живу в Аркадии .Заранее всем пасибкиПлюсну куда надо)))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Девули у меня похожий вопросик))Подскажите пожал. мастера,кто хорошо наращивает ногтики гелем,у меня тут с моей проблемки начались((каждый раз на ремонте+20грЖелательно,чтоб не дальше цента,я живу в Аркадии .Заранее всем пасибкиПлюсну куда надо)))
    Есть замечательная девочка, Ира (тел в личку), она приезжает к вам домой и всё делает недорого, но очень хорошо и рисует талантливо!!!

20. Вверх #2820
    Новичок
    Салон Этуаль!!!Мастер Надежда!!!
    http://etual.od.ua/

Ответить в теме
Страница 141 из 379 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права