Девочки, подскажите,пожалуйста, где хорошо делают и какая стоимость ламинирования волос?
|
Девочки, подскажите,пожалуйста, где хорошо делают и какая стоимость ламинирования волос?
Девочки была на выходных в салоне "Ассорти" на Заболотного по Днепродороге, окрашивала волосы и делала укладку, ну очень мне понравилось, обслуживала меня Оксана, замечательный мастер, даже не ожидало что будет так супппперски!!!!!!!!!!
Девочки подскажите, нужен хороший мастер по стрижкам, район не имеет значения, к хорошему даже на пос.Котовского поеду.
Артурчик родился 04.02.10
Оксана была моим мастером долгие годы, именно с ней у меня были самые креативные стрижки, укладки на выпускные.Она умничка.Я волосы не крашу,но очень много раз видила какими от нее уходят девушки и женщины- это на самом деле мастер, которые разбирается в красках и понимает что и к чему.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Кто что знает за косметологав салоне Вертикаль? (Бочарова)
Характер у меня уравнобешенный!
дама я не скандальная, но раз мое сообщение в теме салона удалили, то опубликую его здесь![]()
Писала я его в теме =FreZorr=, и предусмотрительно скопировала, ничего не добавляю..
Хочу и я оставить свой отзыв. Услугами салона не пользовалась, всего лишь хотела купить шампунь. Настоятельно бы рекомендовала Вам в начале темы писать о том, что салон работает в формате мастера на дому- так как никакой вывески, опознавательных знаков или кого-либо из работников в половине четвертого дня я не застала. Перезвонив администратору, услышала по телефону, что сейчас она попробует "кого-нибудь" найти, мне предложили подняться на второй этаж, никто на мои звонки не ответил. Администратор мне перезвонила, и сказала, что "никому"? дозвониться не может. Когда я ей ответила, что вообще-то думала, что это салон, который работает как и все остальные - то есть хотя бы до шести кто-то есть в наличии- мне ответили, что все девочки на каких-то курсах, а хозяйка была с утра- ждала меня! В личной переписке я написала =FreZorr= что буду в салоне в среду, время не оговаривалось. Если мастеров в салоне нет, администратор там не находится, хозяйка находится там с утра, то можно было по крайней мере предупредить меня об этом вчера в личку? Или оговорить, что перед тем, как ехать к Вам, лучше заранее прозвонить?
Жаль, что раньше не пролистала эту тему раньше, не тратила бы свое время.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ой что сейчас начнется!)
Представители этого салона очень болезненно относятся к критике, в стиле: Сам дурак и Вас тут не стояло)))
25.08.2016 ♀ Александра
Да я же не против, если кто-то не хочет платить налогиНо тогда пишите в теме подробно, как найти загадочный салон, и предупреждайте о своем времени пребывания на рабочем месте.
Spyro причем тут налоги?моя студия тоже во дворе,а налоги плачу исправно.
очень зря ты так думаешь, для таких людей я лично создала темку в своем разделе https://forumodua.com/showthread.php?t=503610....а если человек не внимательный, я с этим ничего поделать не могу.... многие знают что мы работаем только по записи, и сегодня я с раннего утра и до 3 часов была на работе! если человек не удосужился оставить хоть какие то координаты, я тоже в этом не виновата, а личку я чищю кажый день, потому что она очень сильно переполняеться! поэтому так писать не стоит!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Я рада за Вас. Как правило, для удобства клиентов и существует вывеска, чтобы не метаться во дворе, выискивая, куда же идти дальше. А так наводит на мысли.
Ваша тема не содержит информации о том, как реально Вас найти, без дополнительного звонка администратору, так как:
1. в арке много дверей
2. дверь на кодовом
3. на втором этаже две квартиры
Я не слежу за Вашим творчеством, поэтому не знала, что Ваш салон находится в частной квартире. Шампунь купить тоже нужно предварительно записаться? Ваш администратор сказала, что Вы были с утра. Я же не в курсе, что у Вас вольное посещение, я привыкла к тому что обычный 99%но статистический салон работает хотя бы до шести. Когда я Вам написала, что смогу быть у Вас в салоне в среду(без конкретного времени), могли бы удосужиться сказать, что будете от и до.
Я тоже ценю свое время.
Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией о салонах, в которых наращивают ногти материалом "креатив"?
Девули у меня похожий вопросик))Подскажите пожал. мастера,кто хорошо наращивает ногтики гелем,у меня тут с моей проблемки начались((каждый раз на ремонте+20гр
Желательно,чтоб не дальше цента,я живу в Аркадии .Заранее всем пасибки
Плюсну куда надо)))
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Социальные закладки