Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 141 из 1497 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 29938
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Они будут почти на стыку, но насколько я поняла, то там, где стык окон нет, сплошная стенка. Но вообще очень близко, дом на дом практически.
    Как вариант в перспективе можно посмотреть два дома на первой станции Ч.Д. 16-ти этажка и 9-ти этажка. Видок еще тот, типа "глаза в глаза". С соседним домом, т.е. с соседом можно за руку здороваться. Темень круглый год. Очень жаль, что о людях при проектировке думали в последнюю очередь

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от worm Посмотреть сообщение
    в договоре действительно есть привязка к комерчесскому курсу 5,1 ..но ....я оплачивал ссуммы когда реальный курс был от 4,3-4,8 (как с этим ?))))
    более того последнюю сумму я уплатил когда курс был 5,05(коммерчесский)
    так причём тут изменившийся в данный момент курс доллара ??
    ПыСы . Риелтор что то замолчал ......
    Если я правильно Вас понимаю, то сейчас при курсе 6.0 Вы будете платить из расчета курса 5.1 иначе будет полная чехарда во взаиморасчетах

3. Вверх #2803
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Они будут почти на стыку, но насколько я поняла, то там, где стык окон нет, сплошная стенка.
    о. на это я и надеялся. хорошо б, чтоб так оно и было
    Но вообще очень близко, дом на дом практически.
    это уже не так важно
    одно дело, что совсем рядом идет перпендикулярная глухая стена. да, лучше без нее, но совсем другое - это еще стена с окном или с балконом на расстоянии 2-3 метра от твоего окна и балкона.
    в гляделки с соседями играть.....

4. Вверх #2804
    ПыСы . Риелтор что то замолчал ......
    риелтора в очередной раз кикнули модераторы.

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Как вариант в перспективе можно посмотреть два дома на первой станции Ч.Д. 16-ти этажка и 9-ти этажка. Видок еще тот, типа "глаза в глаза". С соседним домом, т.е. с соседом можно за руку здороваться. Темень круглый год. Очень жаль, что о людях при проектировке думали в последнюю очередь
    да ладно... подобным образом расположенных "свечек" в спальных районах хватает.
    главное - чтобы окна в стыки не выходили. а то у меня знакомые взяли на Поскоте квартиру в 16-этажке, а потом рядом отгрохали такую же, а за ней - еще одну, а сразу ничего не говорили.
    знакомым-то повезло, у нах окна в другую сторону, а вот их соседи с будущими жильцами вполне могут каждый на своем балконе пиво пить и сигареты друг другу подкуривать.
    когда узнал, что наш дом развернули вокруг оси, и моя квартира оказалась со стороны 7/2, сразу стал переживать, чтобы не было такой же ситуации.

6. Вверх #2806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    привязку к доллару у всех, кто не оплатил сразу 100% убрали при перезаключении договора.
    к слову -у меня при перезаключении договора привязка к долару есть тоже !!!!

7. Вверх #2807
    к слову -у меня при перезаключении договора привязка к долару есть тоже !!!!
    а когда ты перезаключал договор?

меня именно для того, чтобы убрать долларовую часть, его и попросили перезаключить, как и многих в августе-сентябре.
    ты платишь поэтапно или берешь кредит?

8. Вверх #2808
    Новичок
    Если я правильно Вас понимаю, то сейчас при курсе 6.0 Вы будете платить из расчета курса 5.1 иначе будет полная чехарда во взаиморасчетах
    внимательно читайте плиз ...я досрочно оплатил стоимость полную *)))))

9. Вверх #2809
    Новичок
    а когда ты перезаключал договор?

меня именно для того, чтобы убрать долларовую часть, его и попросили перезаключить, как и многих в августе-сентябре.
    ты платишь поэтапно или берешь кредит?
    поэтапка ...перезаключал пару месяцев назад .-в связи с увеличившейся площадью с 79 до 89,6 метров . сделали перерасчёт ...и в конце августа я оплатил остаток в ноль . !!!

10. Вверх #2810
    внимательно читайте плиз ...я досрочно оплатил стоимость полную *)))))
    ну, тогда и ты внимательно читай
    для перезаключении договора пару месяцев назад, когда из него убирали долларовую часть, вызывали тех, кто берет кредит, либо еще не 100% рассчитался, выше об этом писали.

возможно, ты перезаключал договор по какой-то другой причине.

поэтапка ...перезаключал пару месяцев назад .-в связи с увеличившейся площадью с 79 до 89,6 метров . сделали перерасчёт ...и в конце августа я оплатил остаток в ноль . !!!
    ну вот все и выяснилось.
    поэтому то, о чем я писал, тебя и не коснулось.

11. Вверх #2811
    Новичок
    либо еще не 100% рассчитался
    но ведь я на тот момент не полностью расчитался *))))))))))

12. Вверх #2812
    но ведь я на тот момент не полностью расчитался *))))))))))
    а что ты думаешь, они там работают как часы?

мне с мая месяца кредит обещали, а на перезаключение договора я попал через две недели после первого ко мне звонка по этому поводу.

видимо, в твоем случае решили уже не переделывать договор по третьему разу. мало ли.
    но те, кто еще не до конца расплатился или ждет кредита, имеют на руках новые договоры без долларовой части.

13. Вверх #2813
    Новичок
    окроче я понял что меня кинули *))))) т.е я не по своей вине попал грубо говоря на 5-8 штук баксов (если курс продолжит расти )потому как не вовремя вселюсь и за это я должен быть благодарен строительной фирме !!!!!! неужели я как потребитель не могу быть защищён от таких случаев ???? во мля ........грусноватенько *)))))))) . и дай бог что б я смог безболезнено пережить то время до сдачи дома ... потому как ща реально тяжко стало .....

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    можно узнать поконкретнее адрес, хотелось бы посмотреть

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для maranin
    Ув жильцы дома Жукова 1, у кого квартиры в секции "Б" и секции "В" выходят на стык 2х домов
    говорят что так как дом покрасили то заделывать стык не будут ,а стены между домами не штукатуренные что будем делать?

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Ув жильцы дома Жукова 1, у кого квартиры в секции "Б" и секции "В" выходят на стык 2х домов
    говорят что так как дом покрасили то заделывать стык не будут ,а стены между домами не штукатуренные что будем делать?
    У меня выходит квартира на этот стык. А откуда у вас такая инфа? Буквально пару недель назад представитель Руникома сам лично мне сказал, что заделывать стык обязательно будут.

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня выходит квартира на этот стык. А откуда у вас такая инфа? Буквально пару недель назад представитель Руникома сам лично мне сказал, что заделывать стык обязательно будут.
    сегодня один из жильцов нашего дома звонил в руником и они так ему ответили что так как дом покрашен стык заделывать небудут
    хотя сам звонил неделе 2 назад сказать за разбитый стояк у меня в квартире за одно интересовался про стык говорили что заделывать как вроде собираются, но сегодня услышал такую инфу
    Последний раз редактировалось maranin; 28.10.2008 в 18:13.

18. Вверх #2818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Знакомый строитель (не с этой конторы) сказал, что это температурный шов специальный в таких больших длиных домах, делается для дальнейшего оседания дома и возможных колебаний грунта, его должны заделать лишь на крыше, так что вы уточняйте, сам переживаю, так как в доме 6 моя квартира попадает к такому же шву.

19. Вверх #2819
    нужно будет ещё всем у кого квартиры выходят на стык поинтересоваться этим вопросом
    МЕЖДУ НАШИМИ ДОМАМИ СЕКЦИИ Б И СЕКЦИИ В СТЕНА НЕ ШТУКАТУРЕННА ПОТОМ ПРИДЁТСЯ УТЕПЛЯТЬ ЗА СЧЁТ СВОЕЙ ПЛОЩАДИ ИЗ ВНУТРИ КВАРТИРЫ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ БЫ И ХОТЕЛОСЬ

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Знакомый строитель (не с этой конторы) сказал, что это температурный шов специальный в таких больших длиных домах, делается для дальнейшего оседания дома и возможных колебаний грунта, его должны заделать лишь на крыше, так что вы уточняйте, сам переживаю, так как в доме 6 моя квартира попадает к такому же шву.
    Lumiere вот давайте завтра каждый из жильцов нашего дома кого этот вопрос интересует и волнует звонить в руником и ещё раз узнавать а то люльки снимут с дома потом скажут что нет возможности заделать стык

Закрытая тема
Страница 141 из 1497 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя