5 клас
Ніколенко світова
Русский Рудяков
в обработке
|
5 клас
Ніколенко світова
Русский Рудяков
в обработке
Україна понад усе!
Нормально нарезал для 6 класса Німецька мова. Сотникова и подправил для 9 класса Українська література. Джерела пружно б'ють. Степанишин. Обращайтесь
Німецька мова 6 клас (С. І. Сотникова, Т. Ф. Білоусова.)
Підручник поділений на сторінки, підправлені кольори.
Україна понад усе!
Уважаемый bobch!
Изготовила я учебник по вашей инструкции (ну для первого раза "изготовила" - это сказано гордо, на самом деле - училась изготавливать)
По конечному результату осталась довольна лишь - обрезкой и разделением страниц, а также размером конечного пдф - файла - всего 10 МБ (оригиналов отсканировано было на 900 Мб).![]()
У меня есть несколько вопросов, если сможете помогите:
1. После всех обработок Кромсатором - у меня все равно на страницах остался серый фон. Как его убрать, что я пропустила?
2. Все рисунки, которые я выделила в зоны - почему то после окончательного процессинга стали черно-белыми. Хотя сканировала я в цвете и везде в настройках страницы выбирала цвет 24bit - что я упустила?
3. FineReader (у меня 7 про) огорчил еще большеКуча мелких ошибочек по страницам в виде пропущенных запятых, перекрученных Ш и Щ, ну вобщем много мелких ошибок в орфографии. Это надо ВСЁ вручную вычитывать, проверять, вычищать?
это ж титаническая работа просто о_О (не, я не против, если так надо, но может я опять что-то не так делаю?)
А где найти ,,ДЖЕРЕЛА ПРУЖНО Б ЮТЬ,,(ХРЕСТОМАТИЯ УКР ЛИТРА) 9 КЛАСС???
Джерела пружно б'ють. Степанишин 9клас.pdf - http://dfiles.ru/files/0qzk4vj2u
Німецька мова. Сотникова 6клас.pdf - http://dfiles.ru/files/yz8585vod
Pinguel. Я как почитала ту инструкцию.... Извините, но даже не смеялась- я бы никогда не обработала столько книг, разве что лет за 100...
если хотите "на пальцах" научиться, то есть от тех, кто в этом работает - напишите в личку. я поогу разобраться раз в 20 проще...
---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 18:08 ----------
итак... Русский язык. 5 класи. Рудяков А. Н., Фролова Т. Я., Маркина-Гурджи М. Г.
и что еще имеем для русских школ вот тут
Русский язык. Быкова Е.И., Давидюк Л.В. и др. 2013
Українська мова 5 клас А. А. Ворон, В. А. Солопенко «Освіта», 2013
Литература русская и мировая. Е.А.Исаева, Ж.В.Клименко «Сиция», 2013
Основы здоровья. И. Д. Бех, Т. В. Воронцова, В. С. Пономаренко, С. В. Страшко. «Алатон», 2013.
Последний раз редактировалось Valentuna; 06.09.2013 в 15:41.
Україна понад усе!
Это то что уже есть:
Этика, 5 класс, О.Данилевская, Е. Пометун – Генеза, 2005
Математика, 5 класс, Н.А. Тарасенкова, И.Н. Богатырёва, О.П. Бочко, О.Н. Коломиец, З.А. Сердюк – «Освіта», 2013
Основы здоровья, 5 класс, И.Д. Бех, Т.В. Воронцова, В.С. Пономаренко, С.В. Страшко – «Алатон», 2013
Українська мова, 5 клас, А.А. Ворон, В.А. Солопенко – «Освіта», 2013
Русский язык, 5 класс, Е.И. Быкова, Л.В. Давидюк, Е.С. Снитко, Е.Ф. Рачко – «Освіта» 2013
Литература, 5 класс, Е.А. Исаева, Ж.В. Клименко – Сиция, 2013
Німецька мова, 5 клас, М.М. Сидоренко, О.А. Палій – Грамота, 2013
Українська література, 5 клас, Л.Т. Коваленко – «Освіта», 2013
Последний раз редактировалось PaniValevska; 06.09.2013 в 17:40.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мышки!!!
позвольте подкорректировать чуточку - то, что уже есть по новой програме
СКАНИРОВАНО ФОРУМЧАНКАМИ ОЛЬГОЙУ И Ко, SashaPr, Кристиной - за что им низкий поклон и большущее спасибо.
И нам с Олей за обработку
Эти книги можно найти на форуме книг и сайте учебниковсайте учебников
Підручники (українська мова навчання) » 5 клас (Новий стандарт освіти)
Hallo, Freunde! Підручник з німецької мови для 5 класу (1-й рік навчання) С.І.Сотнікова, Т.Ф.Білоусова "Ранок" 2013
Hallo, Freunde! Підручник з німецької мови для 5 класу (5-й рік навчання) С.І.Сотнікова, Г.В. Гоголєва "Ранок" 2013
Англійська мова Карп'юк О.Д. Астон, 2013. + аудіододаток
Інформатика Й.Я.Ривкінд,Т.І. Лисенко , Л.А.Чернікова, В.В.Шакотько Генеза 2013
Інформатика Н. В. Морзе, О. В. Варна, В. П. Вембер, О. Г. Кузьмінська, Н. А. Саражинська Освіта, 2013
Історія України О.І.Пометун, I.А.Костюк, Ю.Б.Малієнко Київ, Видавничий дім «Освіта»,2013
Математика Мерзляк А.Г., Полонський В.Б., Якір М.С. Гімназія, 2013
Математика. Істер О.С. Генеза, 2013.
Математика. Тарасенкова Н.А., Богатирьова І.М. Освіта, 2013.
Музичне мистецтво. Масол Л.В. Сиция 2013
Німецька мова 5 клас (1 рік навчання) (Сидоренко М.М., Палій О.А) Грамота, 2013
Основи здоров’я І. Д. Бех, Т. В. Воронцова, В. С. Пономаренко, С. В. Страшко «Алатон», 2013.
Русский язык 5 класс Корсаков В.А.Освіта, 2013.
Українська література Авраменко О.М.Грамота 2013
Українська література. Коваленко Л.Т. Освіта 2013
Українська мова Єрмоленко С. Я., Сичова В. Т. К., Грамота, 2013 (неповна, по 216 стор з 296)
Українська мова. О.В. Заболотний, В.В. Заболотний Генеза, 2013.
Французька мова. Ю. Клименко Генеза 2013
Учебники (русский язык обучения) » Средняя школа 5 клас (Новый стандарт образования)
Литература русская и мировая. Е.А.Исаева, Ж.В.Клименко «Сиция», 2013
Основы здоровья. И. Д. Бех, Т. В. Воронцова, В. С. Пономаренко, С. В. Страшко. «Алатон», 2013.
Русский язык. 5 клас. Рудяков А. Н., Фролова Т. Я., Маркина-Гурджи М. Г. Грамота 2013
Русский язык. Быкова Е.И., Давидюк Л.В. и др. 2013
Українська мова А. А. Ворон, В. А. Солопенко «Освіта», 2013
Українська мова. О.В. Заболотний, В.В. Заболотний Генеза, 2013.
уже есть сканы Истории (рус) Світова література Ніколенко О. М.(укр) Русский Рудяков (укр школі 5 год обучения)
Последний раз редактировалось Valentuna; 06.09.2013 в 18:42.
Ищу!
Кириленко. Орап. Німецька мова 10 клас
Хомченко "Збірник задач по хімії" середня школа
Ткните где взять! Спасибо.!!!!!
Последний раз редактировалось Звиняцьковский; 06.09.2013 в 18:56.
маємо те, що маємо! більше не знайшла. якщо маєте цей підручник, доскануйте і матимемо весь повністю.
до речі, в описі вказано, що це НЕПОВНА ВЕРСІЯ: 174 з 296! це більша частина підручника, на 1 семестр вистачить, а до того часу знайдемо інші сторінки
ну из Вашего списка все есть в єтой теме последних страницах. Сомневаюсь, что где-то еще есть 5 класс больше книг. или другиеСообщение от PaniValevska
Україна понад усе!
Может я пропустила, но таких не видела:
-Информатика, 5 класс, И.Я. Ривкинд, Т.И. Лысенко, Л.А. Черникова, В.В. Шакотько – Генеза, 2013
-Природоведение, 5 класс, О.Г. Ярошенко, В.М. Бойко – «Світоч», 2013
-Музыкальное искусство, 5 класс, Л.М. Масол, Л.С. Аристова – Сиция, 2013
-История Украины (Введение в историю), 5 класс, В.С. Власов – Генеза, 2013
-Изобразительное искусство,5 класс, С.Н. Железняк, О.В. Ламонова – Генеза, 2013
-Англійська мова, 5 клас, А.М. Несвіт – Генеза, 2013
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мышки!!!
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 07.09.2013 в 09:59.
Социальные закладки