| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Люблю мою Ирку
1.4777 с утра
Да пребудет с нами Сила!
подскажите, кто обращал внимание,
по какому курсу сегодня в городе обменники доллар продают?
позвонила в банк "Надра" говорят, что продают по 4,68
но доллара в кассе нет, т.е не продают, а ...
и вчера пыталась купить в обменниках - НЕТ доллара.
это о чём говорит? что народ не сдаёт доллар
или банки и обменники придерживают?
кто-то покупал вчера, сегодня доллар, где и по чём?
На "книжке" есть всегда и многоНа днях брал по 4.69.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
уууупс на этот час 1.4695 еще чуток похудели....
Отдельно стоящие будочки-обменники - тоскливые, т.к. действительно продают то что купят. Веселее в обменниках, находящихся в более-менее крупных отделениях банка. На 1-й станции черномордороги есть отделение банка "Финансы и Кредит" - сегодня по 4.69 можно было купить любую сумму + возможны оптовые цены.
ЗЫ. Я в этом банке ухитрялся по предварительному заказу покупать $ по 5.3 во время кризиса выборов-перевыборов - эт когда доллар на книжке около 5.7 продавали и 5.55 принимали.
Arrive ее guilpourra
тут уже народ в массы пускает слух,что доллар к осени поднимется.
с чего бы это?
Боже, Кота храни!
а вам провода летать не мешают?
Люди, кто разбирается, что с евро делать? Надо ли срочно переводить в другую валюту или это тоже искуственный ажиотаж?
Нет, это во всем мире он пал.
Евро за неделю потерял ~ 8-10 центов!!! И прогноз для евро не утешительный: прогнозируется падение единой валюты до конца этого года. Такой разворот событий меня не устраивает, но надеюсь, что в 2010 году он вернется.![]()
Последний раз редактировалось http; 16.08.2008 в 21:52.
Нафиг мне эта подпись...
Спасибо всем за мнение!
а никто и не покупал, а просто зарплату в евро выдают.Не нужно было эту гадость покупать
собирать евры надо было минимум с 2005 ( а лучше с 2003 тогда было 1$=1.2€) - помню в 2005 евро упал с 1.30 до 1.20 на фоне беспорядков в Париже и провала голосования по евроконституции, вот было времечкоА сейчас 1.60 было - это тоже не дело - коридор 1.45-1.50 считаю самым приемлоемым.
Хорошо зарабатывать в евро и жить в долларовой стране,а не наоборот![]()
все зависит от того сколько зарабатыватьХорошо зарабатывать в евро и жить в долларовой стране,а не наоборотА валюта заработка вообще не имеет значения в наше время.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки