Если вы живёте в Киеве,стоит обратиться в Centerbeauty
http://centerbeauty.com.ua/inektsionnaya-kosmetologiya/botoks/
Я тоже считаю Киевских специалистов сильнее одесских, если честно, то там все таки уровень.
|
Если вы живёте в Киеве,стоит обратиться в Centerbeauty
http://centerbeauty.com.ua/inektsionnaya-kosmetologiya/botoks/
Я тоже считаю Киевских специалистов сильнее одесских, если честно, то там все таки уровень.
Последний раз редактировалось domini4ka; 26.09.2015 в 23:04.
А кто в Киеве пофамильно крут в инъекциях?
Девочки! Я это сделала!!!))) Колола лоб и межбровье, всего 42 ед. Мимика у меня не просто сильная а супер сильная, с 16-ти лет, лоб напоминал гармошку, а к 36 образовался еще и глубокий межбровный залом. Сегодня пятый день, мимика сохранена, но заломы исчезают на глазах, брови приподнялись, в общем - почти красотка))) Надеюсь, это еще не окончательный результат))) Колола меня эта врач http://q-wel.com/profile/sanickayana по деньгам адекватно не скажу, т.к. была в качестве модели, заплатила около 100 у.е. Врач мне понравилась, очень аккуратная и внимательная, совершенно не больно и результат пока меня несказанно радует)))
как интересно, попасть в качестве модели, но риск конечно есть. Вы не волновались? или знали врача?
Мне заранее сказали, кто будет проводить инъекции, я почитала о ней и решила довериться. Риск есть при любом раскладе, даже, если идти к проверенным местным мастерам. Волновалась, конечно, но это было обусловлено больше тем, что я впервые подвергалась подобной процедуре. Быть моделью было интересно, т.к. она в процессе подробно рассказывала, что делает и для чего. Препарат разводили при мне, это было главное мое волнение))
Каждый день ждала эффекта, казалось, его нет, т.к. сморщить лоб я могу.Через пару дней, накрасилась и поняла, что изменилось - у меня на столько глубокие морщины на лбу, что в них, буквально через час, после нанесения, проваливалась пудра, создавая еще более плачевную картину, а тут, смотрю-ничего не проваливается, значит лоб я произвольно не морщу и морщины разглаживаются))) Дождусь окончательного результата и буду шлифовать пилингами.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 28.09.2015 в 09:50.
Я делала операцию,в 28 лет,при том что проблема была с подросткового возраста.Чем моложе кожа,тем легче операция,если до 30 лет делать,то ее делают трансконьюктивально,т.е. мешки убирают,через надрез 2 мм с внутренней стороны века,без разрезов под глазами.Делала в Виртусе.Инъекции при данной проблеме,не помогают.
И я обогатила свой словарный запас) Всегда думала, что эти суфы - признак усталости (а то и злоупотребления алкоголем).
Интересно, а врач может бъяснить если ли связь с пилингами и в дальнейшем появлении пигментации? Мне почему-то кажется что связь очевидна.
Конечно, я понимаю, коммерция и все такое, но если можно, объясните. Спасибо.
Я тоже уверена, что есть. Кожа истончается от пилингов, а истончение приводит к последствиям. Во всем всегда хороша истина " главное не перестараться" так вот к уходу за лицом это тоже относиться. У меня появился вопрос по препаратам ботокса: каких производителей они бывают, бывает ли разная концентрация, если так можно выразиться, где можно ознакомиться с инструкцией от препарата?
Хи)) Я диспорт делала впервые тоже в качестве модели, совершенно случайно у Ларкиной. Эх, давно это было! тогда было сделано просто идеально. я была мега-довольна.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки