Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 141 из 303 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 6043
  1. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблема под глазами на скулах малярные мешки (ещё называются суфы), подскажите пожалуйста , что делать, чтоб не запустить это дело? Я живу в Киеве , часто бываю в Одессе, может ещё подскажите куда лучше обратиться и к кому с этой проблемой?
    Если вы живёте в Киеве,стоит обратиться в Centerbeauty
    http://centerbeauty.com.ua/inektsionnaya-kosmetologiya/botoks/
    Я тоже считаю Киевских специалистов сильнее одесских, если честно, то там все таки уровень.
    Последний раз редактировалось domini4ka; 26.09.2015 в 23:04.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А кто в Киеве пофамильно крут в инъекциях?

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Моя знакома недавно делала операцию с этой проблемой именно в Киеве.
    Читаю...что основное решение этой проблемы скорее всего операция((

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Если вы живёте в Киеве,стоит обратиться в Centerbeauty
    http://centerbeauty.com.ua/inektsionnaya-kosmetologiya/botoks/
    Я тоже считаю Киевских специалистов сильнее одесских, если честно, то там все таки уровень.
    Спасибо, дааа...уже живу в Киеве, поэтому и сложно в новом городе....
    Спасибо за информацию, пойду проконсультируюсь

5. Вверх #2805
    Не покидает форум
    Девочки, у меня проблема под глазами на скулах малярные мешки (ещё называются суфы), подскажите пожалуйста , что делать, чтоб не запустить это дело? Я живу в Киеве , часто бываю в Одессе, может ещё подскажите куда лучше обратиться и к кому с этой проблемой?
    мне казалось, что в Киеве со специалистами лучше, чем в Одессе)))) никого не хочу обидеть, столица все-таки

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки! Я это сделала!!!))) Колола лоб и межбровье, всего 42 ед. Мимика у меня не просто сильная а супер сильная, с 16-ти лет, лоб напоминал гармошку, а к 36 образовался еще и глубокий межбровный залом. Сегодня пятый день, мимика сохранена, но заломы исчезают на глазах, брови приподнялись, в общем - почти красотка))) Надеюсь, это еще не окончательный результат))) Колола меня эта врач http://q-wel.com/profile/sanickayana по деньгам адекватно не скажу, т.к. была в качестве модели, заплатила около 100 у.е. Врач мне понравилась, очень аккуратная и внимательная, совершенно не больно и результат пока меня несказанно радует)))

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    это в Киеве?
    Она из Киева, приезжала в Одессу.

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    как интересно, попасть в качестве модели, но риск конечно есть. Вы не волновались? или знали врача?

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    как интересно, попасть в качестве модели, но риск конечно есть. Вы не волновались? или знали врача?
    Мне заранее сказали, кто будет проводить инъекции, я почитала о ней и решила довериться. Риск есть при любом раскладе, даже, если идти к проверенным местным мастерам. Волновалась, конечно, но это было обусловлено больше тем, что я впервые подвергалась подобной процедуре. Быть моделью было интересно, т.к. она в процессе подробно рассказывала, что делает и для чего. Препарат разводили при мне, это было главное мое волнение))
    Каждый день ждала эффекта, казалось, его нет, т.к. сморщить лоб я могу.Через пару дней, накрасилась и поняла, что изменилось - у меня на столько глубокие морщины на лбу, что в них, буквально через час, после нанесения, проваливалась пудра, создавая еще более плачевную картину, а тут, смотрю-ничего не проваливается, значит лоб я произвольно не морщу и морщины разглаживаются))) Дождусь окончательного результата и буду шлифовать пилингами.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 28.09.2015 в 09:50.

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    мне казалось, что в Киеве со специалистами лучше, чем в Одессе)))) никого не хочу обидеть, столица все-таки
    но в Киеве так как и в любом другом городе есть разные специалисты, нужно знать кому можно довериться. Я еще и в поисках стоматолога))

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Нея
    не лучше!у нас-деревня,хоть и большая.мы всех знаем,а Киеве можно нарваться.это ж столица)))там легче скрыть свой неудачный опыт.уйти в другой район работать.а у нас скрыть гаааараздо сложнее...
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я делала операцию,в 28 лет,при том что проблема была с подросткового возраста.Чем моложе кожа,тем легче операция,если до 30 лет делать,то ее делают трансконьюктивально,т.е. мешки убирают,через надрез 2 мм с внутренней стороны века,без разрезов под глазами.Делала в Виртусе.Инъекции при данной проблеме,не помогают.

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я делала операцию,в 28 лет,при том что проблема была с подросткового возраста.Чем моложе кожа,тем легче операция,если до 30 лет делать,то ее делают трансконьюктивально,т.е. мешки убирают,через надрез 2 мм с внутренней стороны века,без разрезов под глазами.Делала в Виртусе.Инъекции при данной проблеме,не помогают.
    спасибо за ответ! напишу в личку пару вопросиков

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Суфы убираются более глобальной операцией, называется чек-лифт, в которую входит и блефаропластика и подтяжка скул.
    Трансконьюктивальная блефаропластика проводится при грыжах нижнего века в молодом возрасте, а суфы имеют распространение также и на скуловую область, поэтому выполнение только лишь блефаропластики может оказаться неэффективным
    Да,все верно,посмотрела что такое суфы...у меня были именно грыжи нижнего века.Они в подростковом возрасте были как припухлости,после 25 превратились в мешки,придавали оттечность лицу.Сейчас все супер просто,совсем другое выражение лица.

15. Вверх #2815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Суфы убираются более глобальной операцией, называется чек-лифт, в которую входит и блефаропластика и подтяжка скул.
    Трансконьюктивальная блефаропластика проводится при грыжах нижнего века в молодом возрасте, а суфы имеют распространение также и на скуловую область, поэтому выполнение только лишь блефаропластики может оказаться неэффективным
    Девочки, а нити не помогут подтянуть суфы?

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    И я обогатила свой словарный запас) Всегда думала, что эти суфы - признак усталости (а то и злоупотребления алкоголем).

17. Вверх #2817
    Новичок Аватар для Panamerraa
    Интересно, а врач может бъяснить если ли связь с пилингами и в дальнейшем появлении пигментации? Мне почему-то кажется что связь очевидна.
    Конечно, я понимаю, коммерция и все такое, но если можно, объясните. Спасибо.

18. Вверх #2818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panamerraa Посмотреть сообщение
    Интересно, а врач может бъяснить если ли связь с пилингами и в дальнейшем появлении пигментации? Мне почему-то кажется что связь очевидна.
    Конечно, я понимаю, коммерция и все такое, но если можно, объясните. Спасибо.
    Я тоже уверена, что есть. Кожа истончается от пилингов, а истончение приводит к последствиям. Во всем всегда хороша истина " главное не перестараться" так вот к уходу за лицом это тоже относиться. У меня появился вопрос по препаратам ботокса: каких производителей они бывают, бывает ли разная концентрация, если так можно выразиться, где можно ознакомиться с инструкцией от препарата?

19. Вверх #2819
    Цветоман форума
    Хи)) Я диспорт делала впервые тоже в качестве модели, совершенно случайно у Ларкиной. Эх, давно это было! тогда было сделано просто идеально. я была мега-довольна.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #2820
    Новичок Аватар для Panamerraa
    Я тоже уверена, что есть. Кожа истончается от пилингов, а истончение приводит к последствиям. Во всем всегда хороша истина " главное не перестараться" так вот к уходу за лицом это тоже относиться. У меня появился вопрос по препаратам ботокса: каких производителей они бывают, бывает ли разная концентрация, если так можно выразиться, где можно ознакомиться с инструкцией от препарата?
    подождем ответ врача

Ответить в теме
Страница 141 из 303 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя