Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 141 из 165 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3295
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А почему коммунисты не могут дружить с Америкой, НАТО и т.п. ? Партия как партия, такие как и все.
    А как же тогда диктатура пролетариата и уничтожение частной собственности??? С Америкой с такими лозунгами сильно не подружишь...

2. Вверх #2802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А как же тогда диктатура пролетариата и уничтожение частной собственности??? С Америкой с такими лозунгами сильно не подружишь...
    Да не может быть, чтобы Компартия Украины была против частной собственности.
    Не могут же они предлагать всем идти в бомжи.

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что эта партия не может менять свои взгляды, в зависимости от времени, как и другие? Или предвзятость наблюдается?
    Украинские персемотрели отношение к малому бизнесу и религии.
    Даже церковь не стоит на месте - её не осуждаем?

4. Вверх #2804
    Не покидает форум
    С чего вы взяли, что эта партия не может менять свои взгляды, в зависимости от времени, как и другие? Или предвзятость наблюдается?
    Да и Компартию Украины никто не осуждает. Нехай буде.
    Просто название не соответствует. Какая ж она компартия, если не борется с буржуями за пролетариев? Это всё равно что Общество охотников, которое борется за запрет охоты...

5. Вверх #2805
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    таки да, в лице философа марксиста Эвальда Ильенкова

http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/phc/marxww.html
    Однако Маркс реинкарнировался ???? Как теперь быть с матерьялизмом ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #2806
    А почему коммунисты не могут дружить с Америкой, НАТО и т.п. ? Партия как партия, такие как и все.
    Цитаты юных коммунистов :
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Что бы там кто не "свистел", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. А когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Задача Симоненко и Коммунистической партии всегда заключалась в том, что бы вернуть наворованное после развала СССР имущество трудовому народу. А дальше - всё идет по плану - Национализация, Возрождение СССР, Социализм, Коммунизм(рай - на земле)!!!
    Цитата Сообщение от -ZampoliT- Посмотреть сообщение
    А мелкий бизнес - как бы это жестоко ни звучало - несложно задушить, если будет нужно.

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да не может быть, чтобы Компартия Украины была против частной собственности.
    Пока у них 5% - они и в Бога, и в бизнес, и в собственность веруют.
    Посчему вдруг - "не может быть" ? 70 лет мракобесия мало для понимания, что это возможно ?
    Не могут же они предлагать всем идти в бомжи.
    Зачем же. Припишут к месту жительства или посадят по статье. Напомнить номера ?

8. Вверх #2808
    Частый гость
    Удалено.
    БАН за идиотство. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 26.10.2007 в 19:43.

9. Вверх #2809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Комуняку - на гиляку!
    Москалів - у Сибірь!
    Такими митинговыми выкриками вы сильно портите себе репутацию... Не верите - посмотрите, там уже не 10...

10. Вверх #2810
    К бизнесу - читайте цитаты, а к религии - спрашивали, молчат, как на допросе .

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Я не думаю, что стоит принимать такие радикальные подходы на форуме за позицию руководства. Это касается и коммунистов и демократов. Наверно иногда просто прикольно поспорить на этой волне.
    Всё течёт, всё меняется.
    Менять убеждения и взгляды во время развития, наверно присуще людям и их организациям. Активная жизненная позиция.

12. Вверх #2812
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Отвечаю Скептику. Почему меня беспокоит конкретная часть бабушек: как же так, всю жизнь они думали одно, а тут такой поворот на 180 градусов. "По ТВ сказали!" ("Вы слыхали: откопали две коньячные струи?"). Вы писали, что если нет офиц.док-тов, что "промывать мозги" народу нужно так-то и так-то, то и "промывка" эта не производится. Слова другие, но смысл ведь этот? А я смотрю по рез-там, которые вижу вокруг себя. И вижу, что "промывка мозгов" ведется. Почему меня волнует, что именно в этом направлении? Потому что я русская. Сначала будут ругать Россию как гос-во, потом российский менталитет, а потом и до нац.вражды как бы дело не дошло. Насколько я помню, моим знакомым евреям тоже было неприятно в 1967 (?) - во время израильско-арабской войны и пропагандистской кампании против Израиля, проводимой в СССР.
    Закон о НДС возмущал меня с самого первого дня его принятия. Но о таких законах СМИ почему-то не толкуют всему населению, что да как. Я как раз всегда возмущалась, что о законах, которые влияют на жизнь всех нас, почти ничего не разъясняется. Наоборот, как примут какой-нибудь не лучший для нас закон, так о нем ни слова, а "всплывает" проблема Черноморского флота и т.п.
    Ткеое впечатление, что при Союзе не было ТВ и других видов пропаганды.
    Я тоже русский - дальше что?
    Проблема в том, что вы попросту не хотите замечать всю пропаганду. Одну вы считаете истиной, вторую - неправдой. А на самом деле и то и другое - пропаганда.
    От того, что бабушки получили поворот на 180 ничего не изменилось - та же пропаганда, ничего нового. Политический курс, простите - каждый выбриает пропаганду, которая ему нравится - на это и рассчитано. Вот вы выбрали Компартию. Вы считаете, что компартия не ведет пропаганды?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #2813
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Скептик, да полноте вам - ни одной цитаты про русских.
    Примера про "москалей" недостаточно?
    Посмотрите там статьи с названиями "как русский украинца", "что украинец русскому", почитайте поощрения тому, что во Львове сорвали чей-то концерт за слово Москва - дескать, некультурно это слово в нашей демократичной стране употреблять.
    В дальнейшем спор на эту тему считаю излишним - если у вас по прежнему останется глубокое убеждение в том, что никакой пропаганды не ведется против России вообще и русских в частности, то я переубеждать вас никоим образом не стану.
    Ведется. Но не в таких масштабах как вам кажется. А еще ведется обратная пропаганда. Но вы ее вообще замечать не хотите...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #2814
    Я не думаю, что стоит принимать такие радикальные подходы на форуме за позицию руководства.
    Один из них - секретарь областного комитета комсомола, т.е. то самое руководство.
    Всё течёт, всё меняется.
    Менять убеждения и взгляды во время развития, наверно присуще людям и их организациям. Активная жизненная позиция.
    Значит - меняется ?
    http://www.korrespondent.net/main/213842
    Коммунисты ставят регионалам три условия

Если будет возможность создать коалицию на базе Партии регионов, то КПУ потребует от нее выполнения трех обещаний, которые Партия регионов активно использовала на выборах. Это - противодействие вступлению Украины в НАТО, придание русскому языку статуса государственного и вступление в ЕЭП. Таковы, по словам Грача, "геополитические факторы развития общества". В противном случае КПУ откажется формировать такую коалицию.
    Найдите отличия с "коммунистами" Молдовы ....

зы. Может ответите за молчаливых юных коммунистов - что там у них с религией ?

15. Вверх #2815
    Живёт на форуме
    Я положительно отношусь к той пропаганде, которая соотв. моему пониманию действительности. С интересом знакомлюсь с обоснованными доводами другой стороны. Именно этого и ищу на форуме, поэтому бывает неприятно, когда кто-то скатывается к грубости вместо разумных речей.
    Если на Украине была "советская оккупация", то теперь - "капиталистическая"? Или "восстановили статус-кво"?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #2816
    ... теперь - "капиталистическая"? Или "восстановили статус-кво"?
    Теперь - естественное развитие человеческого общества.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Я положительно отношусь к той пропаганде, которая соотв. моему пониманию действительности. С интересом знакомлюсь с обоснованными доводами другой стороны. Именно этого и ищу на форуме, поэтому бывает неприятно, когда кто-то скатывается к грубости вместо разумных речей.
    Если на Украине была "советская оккупация", то теперь - "капиталистическая"? Или "восстановили статус-кво"?
    Лейпциг ты перещеголяла даже бородушку Маркса,"капиталистическая окупация",как забавно

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме
    Mamon, стараюсь! Или я не одесситка?
    Индеец, ну почему Вы считаете естественным только то, что больше подходит Вам? Как говорится, "один любит брюнеток, другой - блондинок". Нужно ли кого-то из них считать извращенцем?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #2819
    Mamon, стараюсь! Или я не одесситка?
    Индеец, ну почему Вы считаете естественным только то, что больше подходит Вам?
    При чём тут - подходит только мне ? Свободная торговля, частное производство - это естественно для людей, они так всю свою историю развивались безо всякой там "руководяшей роли партии".
    А вот "муравейник" коммунистов - естественнен только для муравьёв .

20. Вверх #2820
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А вот "муравейник" коммунистов - естественнен только для муравьёв .
    Був навіть такий термін-"муравьиный лжесоциализм"
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

Ответить в теме
Страница 141 из 165 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права