| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Пока у них 5% - они и в Бога, и в бизнес, и в собственность веруют.
Посчему вдруг - "не может быть" ? 70 лет мракобесия мало для понимания, что это возможно?
Зачем же. Припишут к месту жительства или посадят по статье. Напомнить номера ?Не могут же они предлагать всем идти в бомжи.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Удалено.
БАН за идиотство. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 26.10.2007 в 19:43.
Я не думаю, что стоит принимать такие радикальные подходы на форуме за позицию руководства. Это касается и коммунистов и демократов. Наверно иногда просто прикольно поспорить на этой волне.
Всё течёт, всё меняется.
Менять убеждения и взгляды во время развития, наверно присуще людям и их организациям. Активная жизненная позиция.![]()
Ткеое впечатление, что при Союзе не было ТВ и других видов пропаганды.
Я тоже русский - дальше что?
Проблема в том, что вы попросту не хотите замечать всю пропаганду. Одну вы считаете истиной, вторую - неправдой. А на самом деле и то и другое - пропаганда.
От того, что бабушки получили поворот на 180 ничего не изменилось - та же пропаганда, ничего нового. Политический курс, простите - каждый выбриает пропаганду, которая ему нравится - на это и рассчитано. Вот вы выбрали Компартию. Вы считаете, что компартия не ведет пропаганды?
Кому тут в телевизор?
Один из них - секретарь областного комитета комсомола, т.е. то самое руководство.
Значит - меняется ?Всё течёт, всё меняется.
Менять убеждения и взгляды во время развития, наверно присуще людям и их организациям. Активная жизненная позиция.
http://www.korrespondent.net/main/213842
Найдите отличия с "коммунистами" Молдовы ....Коммунисты ставят регионалам три условия
Если будет возможность создать коалицию на базе Партии регионов, то КПУ потребует от нее выполнения трех обещаний, которые Партия регионов активно использовала на выборах. Это - противодействие вступлению Украины в НАТО, придание русскому языку статуса государственного и вступление в ЕЭП. Таковы, по словам Грача, "геополитические факторы развития общества". В противном случае КПУ откажется формировать такую коалицию.
зы. Может ответите за молчаливых юных коммунистов - что там у них с религией?
Я положительно отношусь к той пропаганде, которая соотв. моему пониманию действительности. С интересом знакомлюсь с обоснованными доводами другой стороны. Именно этого и ищу на форуме, поэтому бывает неприятно, когда кто-то скатывается к грубости вместо разумных речей.
Если на Украине была "советская оккупация", то теперь - "капиталистическая"? Или "восстановили статус-кво"?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Mamon, стараюсь! Или я не одесситка?
Индеец, ну почему Вы считаете естественным только то, что больше подходит Вам? Как говорится, "один любит брюнеток, другой - блондинок". Нужно ли кого-то из них считать извращенцем?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки