| ||
Тема: lifecell
Брату на Вильный Лайф пришла смс о том, что при пополнении на 35 грн у него будет возможность пользоваться инетом в 3 раза дешевле..
Подробностей пока не знаем
ПАНДЕмия!
У меня также неприятность, был тариф контрактный супер 50, что подкупило что 35 коп/мин на другие сети.Почти год с ним проходил. Сейчас вот зашел на сайт и узнал что тариф подняли до 50 коп/мин, имхо не выгодно выходит тогда, обидно(. Хоть бы сообщили что смена тарифной сетки произошло
В контракте должно быть прописано, что абонент должен быть упрежден о смене тарифов за неделю, кажется, смской. Такой абзац был в контракте годичной давности.
Я ж ясно написала: этот пункт точно был в договоре. Вид оповещения контрактного абонента об изменении тарифов - смска за неделю до вступления в силу новых тарифов. Могу немного сомневаться токо в том, смска или звонок оператора, и за неделю или за три дня, так как договор уже неактуален. К этому и относилось слово "кажется", в той части текста и было поставлено.
Но, учитывая, что на нашем договоре мальчик даже не удосужился печать поставить, а знакомому, который работал в Лайфе на Глушко, разрешали шлепать договоры на абсолютно левые фамилии, то что может значить такой договор? впрочем, прошел год, и Лайф стал немного серьезнее относиться к бумагам.
Последний раз редактировалось Carin; 23.07.2010 в 14:49.
там тариф не меняеться вот у меня был тариф 30 и потом 35 новый придумали и ниче он у меня не менялся очень долго был после нового тарифа
У Лайфа контракт не контратистый, это просто как именной припейд, не более.
за 3 года у них на контракте не особо они меня предупреждали об изменениях, хотя их было много (и я читаю всегда все смс)
ПАНДЕмия!
Не было предупреждения ни по смс, на на почту ни даже звонком, обидно![]()
Кто-нибудь знает, можно ли восстановить телефонный номер Лайфа в случае потери сим-карты? Если телефон был потерян или украден, к примеру.
Можно. Иди в любой салон Лайфа и так и говори. Для этого тебе надо будет паспорт - они снимут копию, знать 3 последних номера исходящих звонков и дату, и сумму последнего пополнения
Социальные закладки