.......холодильники собраные в МАЛАЗИИ-будут рабочие или ......?"Хитачи" с двойными дверками и большой мороз.камерой
|
4
3
2
другое
.......холодильники собраные в МАЛАЗИИ-будут рабочие или ......?"Хитачи" с двойными дверками и большой мороз.камерой
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, цены на
поверхности Bosch PCP 615 B90 E
Bosch PCH 615 B90 E
духовкy Bosch HBN 239 E1T
и
холодильник Sharp SJPT 690RS
И еще. Продавец на Малине сегодня очень советовал технику Milli. Не Miele, а именно Milli. Что это за техника и стоит ли обратить на нее внимание? Заранее спасибо!
знатоки, я с очередным вопросом - задалась я идеей купить посудомойку ................
есть вопросы:
1. в семье 7 взрослых и ребенок - какая нужна ?
2. у нас не центральная канализация - как с экономией воды дела ?
3. как обстоят дела с количеством потребляемой энергии ?
4. насколько чисто они моют посуду ?
5. цена ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ну 2 машины точно занадто =))
давайте мы будем плавно подбираться к моделям .. и отсюда смотреть цены ... бюджета - хотелось бы в рамках 5-7 тысяч грн ..... (я пока ничего не рассматривала - поэтому цифра может корректироваться)
обязательно нужна мойка противней - я ооочень часто готовлю в духовке
и еще вопрос - сколько в среднем по времени цикл мойки ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Я смотрю, Вы совершенно не поняли, о чем я веду речь. Я говорю о следующем. Для удешевления себестоимости товара компании идут на разные меры. Переносят производство в Китай, заменяют дорогостоещие детали на более дешевые и т.д. и т.п. Возьмем к примеру Nokia. Сейчас Вы не найдете (практически не найдете) телефон, собраный в Германии или Финляндии. Все они собираются в Словакии или Венгрии. А качаство телефонов - просто ужас. Глючат, материалы дешевые. Могу так утверждать, потому что, я приверженец этой марки уже очень много лет, и о ухудшении качества продукции говорю из собственного опыта. И это только один пример. А Электролюкс - "Швеция - сделано с умом".... без комментариев. А компании, которые хотят захватить часть рынка бдят качество. Вспомнил еще один пример. Выходит новая ВОДКА. Все от нее в восторге. Через некоторое время многие замечают, что она уже не та, что раньше. Это все МАРКЕТИНГ. И такая практика применяется во всем мире!!!
Добрый день! Интересует духовой шкаф Electrolux EOC 66800 X. Что можете о нем сказать, у кого он есть в наличии и какие посоветуете под него вытяжку и газовую поверхность (желательно на стекле).
Последний раз редактировалось Eroticland_Одесса; 17.09.2011 в 14:27.
Это уже обсуждалось тут )) Потребитель хочет низких цен.
Производитель даёт клиенту то, что он требует. Всё закономерно.
Не потому, что жаден, а потому, что ему приходится на этом рынке
конкурировать с восточными умельцами, использующими, фигурально
выражаясь, дешёвые сопли с лампочками вместо дорогих и качественных
материалов и комплектующих. На западе, где уже давно смекнули это дело,
потребитель просто не покупает низкосортные и бюджетные поделки.
Он голосует своими деньгами за качество, а не за низкую цену.
Вот и весь секрет, почему это дерьмо везут именно к нам.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, электрический духовый шкаф (в черном цвете). Желательно (но не обязательно) Самсунг, если есть хорошие варианты.
Всю бытовую технику купила у NeMo.Осталась очень довольнаподоходом к данному вопросу.Долго морочила голову кучей вопросов,на протяжения не одного дня,наверно несколько недель.На все мои вопросы NeMo терпиливо,а главное доступно и проффесионально мне отвечал,объяснял всё что меня интерисовало и не один раз(это ещё далеко до того как он узнал что технику буду покупать у него).По цене могу сказать узнавала ещё в двух местах вышло у NeMo дешевле.Со сроками не было проволочек,доставки организованны очень хорошо и в удобное для меня время.Всем довольна,Спасибо NeMo за помощь в этом вопросе
Если ещё понадобится что-то из техники обязательно буду к Вам обращаться!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Социальные закладки