Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 141 из 257 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5132
  1. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Кстати, у меня вопрос по поводу открыток, которые Expired. Если у вас уже ну очень большой срок и вы понимаете, что скорее всего она затерялась, что вы делаете, отправляете повторную? Я где-то в профиле у кого-то читала, что некоторые пишут получателю номер ID и просят зарегистрировать. Вот у меня тоже 2 сейчас таких, одна Голландия, вторая - Германия. Не знаю, что делать, то ли повторные отправить, то ли еще подождать, а дня через 3 еще и Бельгия в Expired попадет....

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Marion
    А вот мне любопытно, для чего некоторые просят присылать открытки не подписанными и в конверте? В конверте ладно, чтобы не повредились. А чистый задник для чего? Единственное, что приходит в голову - чтобы потом кому-нибудь переслать. Но это как-то глупо, в чем смысл пересылать чужие открытки? А вы как думаете?

3. Вверх #2803
    Я прошу зарегистрировать только, если и повторная потерялась. Лично меня пару раз просили зарегистрировать, обещали прислать повтор, но так ничего и не прислали, обманщики. Я в таких случаях загружаю вместо открытки картинку, где написано, что она зарегистрирована условно и что я все еще жду реальную открытку. Чтобы на стене всем было видно.

Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня вопрос по поводу открыток, которые Expired. Если у вас уже ну очень большой срок и вы понимаете, что скорее всего она затерялась, что вы делаете, отправляете повторную? Я где-то в профиле у кого-то читала, что некоторые пишут получателю номер ID и просят зарегистрировать. Вот у меня тоже 2 сейчас таких, одна Голландия, вторая - Германия. Не знаю, что делать, то ли повторные отправить, то ли еще подождать, а дня через 3 еще и Бельгия в Expired попадет....

4. Вверх #2804
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    14.01 новые стандартные марки выходят , вместо нынешних кувшинчиков/глечиков
    симпатичные
    и без абонемента
    Эх, а где же незаменимые 10 копеек?
    Странные номиналы вообще, если честно, при текущих тарифах

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    возможно еще будет продолжение , эти похоже осень , в продолжении могут быть остальные сезоны ИМХО
    Как бы да, но нет.

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня вопрос по поводу открыток, которые Expired....
    У меня такая ситуация: пропали сначала 3 открытки: в Индию (очень обидно!!!), Китай, Германию я сначала ничего не предпринимала взяла новые адреса... Четветая пропала где-то между Одессой и Тайванем....прошло месяца 3, я просмотрела и увидела: 3 пользователя и на сайте-то не появляются совсем(!) ( смысл тогда им повторы слать), а вот девушке из Германии я отправила повтор, который она получила через 10 дней.

Перед НГ пришло письмо на эл.адрес от пользователя из Китая: прошу мол зарегить открытку, а то уже 2 месяца как идет, я к нему в профиль заглянула: за 6 месяцев, проведенных на сайте у него 6 отправленных и 10 полученных открыток, решила подождать) Через неделю пришла его открытка: по штампу шла она реально 2 месяца ( с 20 ноября), а когда зарегила общее время в пути: 87 дней!!!!
    Однажды получила открытку, где девушка написала, что отправляет открытку уже во второй раз) в пути она была 91 день, по штампу 11 (из Америки)

Была еще одна открытка Expired в Нидерланды, где тоже пользователь не появлялся на сайте, а потом ее зарегили, потому, что пользователь снес аккаунт)
    Последний раз редактировалось marselle_za; 13.01.2012 в 09:44.

7. Вверх #2807
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    14.01 новые стандартные марки выходят , вместо нынешних кувшинчиков/глечиков
    симпатичные
    и без абонемента
    Очень классные! А когда они в продажу поступят, кто-нибудь в курсе?

упс уже увидела что 14.01, надеюсь, что действительно будут завтра!!!

8. Вверх #2808
    А вот мне любопытно, для чего некоторые просят присылать открытки не подписанными и в конверте? В конверте ладно, чтобы не повредились. А чистый задник для чего? Единственное, что приходит в голову - чтобы потом кому-нибудь переслать. Но это как-то глупо, в чем смысл пересылать чужие открытки? А вы как думаете?
    думаю просто люди собирают чистые открытки, может и конверты собирают, прошедшие почту , а подписанные открытки без марки не любят .
    Как бы да, но нет.

9. Вверх #2809
    У меня сложилось такое впечатление, что мой почтальон дорогу ко мне забыл (((
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

10. Вверх #2810
    Да, номиналы еще те..... Я без калькулятора не обошлась, чтобы 2 открытки обклеить.
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

11. Вверх #2811
    Новичок
    Привет! Журнал "Единственная" готовит репортаж о посткроссерах Украины. Если у кого-то есть интересные истории, связанные с посткроссингом, продолжительные переписки, поездки в гости, завязавшаяся дружба, любовь и т.д. пишите! Сделаем интересный репортаж вместе

12. Вверх #2812
    Скорая помощь форума
    Можно рассказать историю вот этой пары украинцев-посткроссеров : http://www.postcrossing.com/blog/2012/01/02/a-postcrossing-wedding

13. Вверх #2813
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Можно рассказать историю вот этой пары украинцев-посткроссеров : http://www.postcrossing.com/blog/2012/01/02/a-postcrossing-wedding
    это же наш Фоксик! Его блог
    Светлый Рыцарь Справедливости

14. Вверх #2814
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Каллисточка Посмотреть сообщение
    это же наш Фоксик! Его блог
    Да, я знаю

15. Вверх #2815
    прочла в ЖЖ, что вчера выпал юбилейный адрес ID открытки UA-200000
    Как бы да, но нет.

16. Вверх #2816
    Скорая помощь форума
    Да, интересно, кто этот счастливчик. Я сегодня вытянула UA-200387

17. Вверх #2817
    Мама года
    Ребят !!! такая просьба !!! ) у кого-то есть открытка с картой Украины , предлагаемая фотофабрикой??? может лишняя одна найдется... меня тут очень просить свапер один ( а я все свои отправила такие.. а делать заказ ради одной открытки как-то не хочется((( может кто-то может на какую-то другую поменяться ..или продать мне ее ?

18. Вверх #2818
    Частый гость
    Я вот все собираюсь попробовать , сегодня очередной раз зашел на сайт и возникло несколько вопросов, буду признателен за конструктивные ответы .

1. Открытка подписывается также как и конверт ? Мой адрес вверху, получателя внизу ? Если так , то мой адрес на каком языке писать ?
    2. Энки "N" - 4 грн(0.5 у.е.). Наш материк. И ешки "Є" - 5.60 грн. (0,7 у.е.) дальнее зарубежье , и на сегодняшний день цены остаются такими же ? Если набирать разными номиналами ?
    3. Открытка или письмо с открыткой такого ранга бросается в почтовый ящик или как заказное письмо остается у работника почты ???
    4. Знаю что вы охотитесь за открытками , вот посмотрел на АУКРО , такие не подходят ? http://aukro.ua/listing.php/search?s...82%D0%BE%D0%BA
    Или открытка должна быть полностью чистая с обратной стороны ???

Пока вроде все Спасибо за ранее

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    1. Все правильно. Я правда очень редко свой адрес указываю.
    2. Тоже правильно, цены пока не менялись. Можно набирать 4 грн и 5.6 грн разными марками, главное чтоб сумма нужная собралась.
    3. Просто в ящик можно бросать.
    4. ССылка не открывается. На открытке четко и разборчиво должен быть указан адрес получателя и марки, а открытка может быть практически любой.

20. Вверх #2820
    Частый гость
    Severus, спасибо за быстрый ответ.
    1.По поводу первого пункта , я думаю надо писать свой адрес, если не найдет адресата , может вернуться вам обратно .
    И все же, если писать свой адрес,на каком языке ?
    2.Попробуйте ссылку сейчас ,хотя вы уже на вопрос ответили и мне уже ясно все )
    3. Если следовать курсу доллара то N=0,5$=4 грн , на сегодня не совсем так , если например наклеить 4*1 грн , открытку не завернут обратно или перестраховаться и клеить чуток больше ???
    Последний раз редактировалось ГРАБ; 20.01.2012 в 18:40.

Ответить в теме
Страница 141 из 257 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права