| ||
ха-ха-ха... вот гаТ !!! Он прекрасно понимает, что издал вредительский указ, теперь сЪезжает с темы =))) Как там говорил Володя Шарапов : " ...если один раз закон попереть , потом другой раз и затыкать дырки там где нам этого потребуется, то это не закон - а кистень ! Да, кистень ! "Вот наш президент и попытался кистень устроить с Украины. Я почему-то не сомневаюсь, что суд вынесет вердикт о неконституционности указа, хотя не буду загадывать. Интересно, Ющенко по конституции обязан подчинится КС, подчинится или окончательно покажет преступность своего правления ? =)
мЁртвому - всё не по чЁм !
Если будет решение. Судя по последним событиям, БЮТ впал в окончательную истерию и просто пытается физически не допустить судей в здание. А работу органов, по стабилизации ситуации, расценивает как разгон мирной демонстрации. Вот ведь ахинея! Называть себя демократом, но при этом не пускать судью на рабочее место, предчувствуя неблагоприятный для себя вердикт! Эдак любой преступник с помощью дружков может блокировать работу судей и не допускать вынесения себе вердикта...Интересно, Ющенко по конституции обязан подчинится КС, подчинится или окончательно покажет преступность своего правления ? =)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вообще насколько я понял интересное новое оружие в политической борьбе придумали украинские политики - блокировка (ну уж если не придумали, то довели до совершенства).
Кстати, всё то, что вiтворяет Юля, если не списывать на женские штучки, спокойно тянет на государственное преступление.
Потому что все эти блокировки, отключения, захваты туалетов и щитовых - это ПОПЫТКИ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ ВАЖНЕЙШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ. А также САБОТАЖ самой работы со стороны Юли и её сторонников.
Думаю, Раде пора вести переговоры с Россией о долгосрочной (не менее 25 лет) аренде небольших участков земли в Сибири. Желательно с уже готовыми лагерями, для экономии бюджета Украины.
Социальные закладки