Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 141 из 226 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4520
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Народ я ищу следующие виды рыб
    Килли
    Радужница
    Хромис
    Лялиус красный или неонового
    Цель кокова собрать мирных рыб с яркой окраской
    Аквас на 240л.
    На даный момент в нем живут
    6 мраморных гурами, 2пары обыкновеных скалярий, 3 лябио,2 родостомуса, 4 тернеции,4 нечто из апистограм серенького с переливом.1 вуалехвост и 1 меченосец,
    Как видете все както серенько получилось хочеться ярких красок.....................
    Килли не все мирные,большинство из них сезонные рыбы(срок жизни чуть больше полугода и держат их в-основном люди,занимающиеся их размножением,специфические рыбки,хотя есть виды подходящие для содержания любителями),радужница смотря какая,мелкая в такой солянке погибнет.Хромис и лялиус вполне могут жить в таком составе,но,я также думаю,что на этот объем рыбы достаточно либо стоит изменить видовой состав...Меченосцы достаточно яркие и много различных вариаций по окраске и виду,может добавите?

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для EVA78

3. Вверх #2803
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Увидела вчера на укр. форуме продают вот таких рыбок в Харькове. Никто не встречал их у нас в Одессе в продаже??? Очень заинтересовали
    радужница Pseudomugil gertrudae

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Классные рыбки!!! Жили у меня две пары - оч красивые, но импортные достаточно нежные создания. Мои были Одесского разведения, поэтому не оч капризничали

5. Вверх #2805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Увидела вчера на укр. форуме продают вот таких рыбок в Харькове. Никто не встречал их у нас в Одессе в продаже??? Очень заинтересовали
    Гертруду очень тяжело найти.В свое время по всей Украине искала,нашла в Кмеве.Но,во-первых приготовттесь к тому,что они в жизни выглядят иначе,чем на фото(маленькие рыбки и довольно невзрачные).Во-вторых,они очень требовательны к качеству воды,в-третьих пугливы и от стресса погибают также быстро очень.Разведение этих малявок весьма проблематично.т.к. микроскопический малек и надо поднимать только живой пылью.а затем артемией живой.Соседей им надо подбирать с учетом их маленького размера,пугливости,требований к качеству воды и т.д. Я бы посоветовала завести попондетту или тельматерину(солнечный лучик).

6. Вверх #2806
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    ...Но,во-первых приготовттесь к тому,что они в жизни выглядят иначе,чем на фото(маленькие рыбки и довольно невзрачные)...
    Тельматерина, вроде, раза в 2 крупнее гертруды.
    А выглядят Pseudomugil gertrudae вроде, очень симпатично Я бы тоже таких взяла.
    Последний раз редактировалось Кьяра; 24.01.2010 в 14:56.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Гертруду очень тяжело найти.В свое время по всей Украине искала,нашла в Кмеве.Но,во-первых приготовттесь к тому,что они в жизни выглядят иначе,чем на фото(маленькие рыбки и довольно невзрачные).Во-вторых,они очень требовательны к качеству воды,в-третьих пугливы и от стресса погибают также быстро очень.Разведение этих малявок весьма проблематично.т.к. микроскопический малек и надо поднимать только живой пылью.а затем артемией живой.Соседей им надо подбирать с учетом их маленького размера,пугливости,требований к качеству воды и т.д. Я бы посоветовала завести попондетту или тельматерину(солнечный лучик).
    Повторюсь, Одесского разведения нормально себя чувствовали и при проблемке в акве одни из последних отреагировали на нее. Да и по поводу внешнего вида не соглашусь, мои были не такие как на фото, тело желтого цвета, но самцы в танце оч красивы, а пляшут они постоянно и глазки у них действительно голубые. Одно но красиво смотрятся в маленькой акве, в 70 литрах уже теряются и выглядят как "маленькая невзрачная рыбка". А импортные попондетты как раз оказались оч капризными и на неприятность отреагировали первыми летальным исходом
    Кьяра, так на видео Гертруда вроде? =)

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ура! наконец получил заказ. приехали креветки-амано, тигры и мандаринки. рыбки-сае. единственное тигры и мандаринки попрятялись-пока их не видно. а амано и сае уже в заботах
    Изображения

9. Вверх #2809
    посмотри
    http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=55961
    на мой взгляд-очень интересные рыбки

10. Вверх #2810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    посмотри
    http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=55961
    на мой взгляд-очень интересные рыбки
    Именно у Амано и брала последний раз лучиков.Очень хорошего качества,крупные рыбешки.Но попондетта мелкая,брала 2 самок,выжила одна.Приехали девочки совсем слабенькими.В Одессе,насколько я знаю,гертруду разводил только Юра Караванский,да и то,последнее время у него сидели моих 10 штук,пока не умерли.Приплода не давали Точнее нерестились,но совсем мало и малек не выживал. Попондетта бывает на Староконном у Любы и у Толика Доктора.Любына попондетта живет и здравствует,растет и радует

11. Вверх #2811
    Именно у Амано и брала последний раз лучиков.Очень хорошего качества,крупные рыбешки.Но попондетта мелкая,брала 2 самок,выжила одна.Приехали девочки совсем слабенькими.В Одессе,насколько я знаю,гертруду разводил только Юра Караванский,да и то,последнее время у него сидели моих 10 штук,пока не умерли.Приплода не давали Точнее нерестились,но совсем мало и малек не выживал. Попондетта бывает на Староконном у Любы и у Толика Доктора.Любына попондетта живет и здравствует,растет и радует
    спасибо за инфу пока покупать не собираюсь, а просто интересуюсь. Караванский молодец! многие у него интересную рыбу покупают в том числе и мои коридорасы пигмеи и вишневые барбусы от него

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Кьяра, так на видео Гертруда вроде? =)
    Да, Гертруды )) Это я не ту часть цитаты оставила

13. Вверх #2813
    У Любы вроде есть ириатерина вернера

14. Вверх #2814
    вечером аквас превращается в емкость с "шампанским" растения пузыряют просто очень сильно. кто в курсе-почему? до обеда этого практически нет.

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    вечером аквас превращается в емкость с "шампанским" растения пузыряют просто очень сильно. кто в курсе-почему? до обеда этого практически нет.
    а у вас подается СО2?

16. Вверх #2816
    а у вас подается СО2?
    очень мало. концентрация со2 как правило ниже 10 мг\л

17. Вверх #2817
    подскажите пожалуйста, сегодня на стараконке видела рыбок мне сказали название, но я забыла, во общем кто-то зеркальный, рыбки маленькие почти прозрачные, но плавники и контуры тела под лампой светятся желтым, красным, розовым, голубым, зеленым как будто неоновая подсветка, подскажите название рыбок хочу о них в инете почитать.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сегодня на стараконке видела рыбок мне сказали название, но я забыла, во общем кто-то зеркальный, рыбки маленькие почти прозрачные, но плавники и контуры тела под лампой светятся желтым, красным, розовым, голубым, зеленым как будто неоновая подсветка, подскажите название рыбок хочу о них в инете почитать.
    Не стеклянный сом случайно?

19. Вверх #2819
    неа, те были более круглые и пухлые.

20. Вверх #2820
    вот эти очень похожи по форме туловища и плавничкам.

Ответить в теме
Страница 141 из 226 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права