Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 141 из 934 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 18675
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Настя, есть такой препарат АСД 2...когда нет вариантов, может попробуете?
    Есть тема тут на форуме по этому препарату
    Вы меня конечно извините, но как можно советовать такое , тем более ребенку,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Тут тема не пролейкоз...и не про трупы. Можно подумать вы знаете как они пахнут в жару
    Мы им гнойную ангину вылечили за 3 дня. Полосканием
    Я тебя достала! Солнце, когда у человека 5к репы, ему твои минусы в репу, как слону укус комара
    Последний раз редактировалось Leto78; 26.03.2018 в 17:50.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но как можно советовать такое , тем более ребенку,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Извращение, не иначе

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    И зачем удалять свои сообщения.... хорошо хоть девочки цитируют.....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #2805
    Не покидает форум
    Не стоит ссориться. Это же не значит, что я сейчас пойду куплю и начну давать этот АСД 2, мне стрёмно к такому прибегать. А olinn просто хотела помочь.

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Боже, вы так это обсуждаете, что я готова его купить чтоб просто понюхать)
    Вы знаете,у нас похожую картину давал мононуклеоз,3 недели не могли вылечиться,пропили 3 антибиотика,анализов гору сдали и только анализ на мононуклеоз показал в чем проблема,а это вирусное и антибиотиками не лечится
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

7. Вверх #2807
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Вы знаете,у нас похожую картину давал мононуклеоз,3 недели не могли вылечиться,пропили 3 антибиотика,анализов гору сдали и только анализ на мононуклеоз показал в чем проблема,а это вирусное и антибиотиками не лечится
    Это вроде из серии ЭБ если не ошибаюсь? Я почемуто тоже на это думаю. Тем более все органы впорядке. А воспалениее чтото дает (инфекция, бактерия).
    К иммунограму в любом случае в течении пару дней не попасть, да и анализы все эти на ЭБ, герпесы,иммунограму так быстро не делаються.
    Простт вопрос к какому врачу сейчас попасть чтоб направил в нужное ^русло^.
    Мы все тут гадаем и предполагаем. А что там на самом деле никто из нас не знает.

8. Вверх #2808
    Не покидает форум
    Поэтому нам и нужно сдать торчи. Возбудитель мононуклеоза как раз Эпштейн-барра. Мы сейчас принимаем противовирусные, педиатр назначил.
    С мононуклеозом у нас связь есть в том, что вот эти скачки температуры для него характерны. Но горло не красное и лимфоузлы не увеличены. И в крови лейкоциты должны быть понижены, у нас наоборот повышены.

9. Вверх #2809
    Поэтому нам и нужно сдать торчи. Возбудитель мононуклеоза как раз Эпштейн-барра. Мы сейчас принимаем противовирусные, педиатр назначил.
    С мононуклеозом у нас связь есть в том, что вот эти скачки температуры для него характерны. Но горло не красное и лимфоузлы не увеличены. И в крови лейкоциты должны быть понижены, у нас наоборот повышены.
    Вы наверное уже за это время весь интернет вдоль и поперек изучили(((

10. Вверх #2810
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    вот и у меня такая мысль тоже возникла, как вариант. но, при нем же лимфоузлы увеличиваются заметно, или нет? и кстати, снова таки про герпесы..возбудителем выступает: Возбудитель — ДНК-геномный вирус Эпштейна — Барр рода Lymphocryptovirus подсемейства Gammaherpesvirinae семейства Herpesviridae
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B5%D0%BE%D0%B7
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #2811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Вы наверное уже за это время весь интернет вдоль и поперек изучили(((
    Пока ещё не весь, раз не выяснила что это.
    Я просто в какой-то степени понимаю почему врачи не могут поставить диагноз. Картина не сходится, не получается привязаться к чему-то одному.

12. Вверх #2812
    Пока ещё не весь, раз не выяснила что это.
    Я просто в какой-то степени понимаю почему врачи не могут поставить диагноз. Картина не сходится, не получается привязаться к чему-то одному.
    Ну как вам сказать. если вы имеете ввиду врачей с 10 линии и с крымской. То имела счастье с ними в декабре столкнуться. В итоге ангину не увидели а настаивали на пневмонии. На 10 линии сказали без анализов и ренгена пить аб действующий на пневмлнию, на крымской укололи гормоналтный укол и сказали что тоже наверное пневмония , но сказали все так здать оак и сделать ренген. Анализы сдали и вызвали частного педиатра к которому обращаемся когда непонятно что с малым. В итоге катарал ная ангина и справились без аб. Так что тут такое. К сожалению очень мало разбирающихся врачей, а болячек дофига (((. И если не рядовой случай, то их.это вводит в ступор к сожалению.

13. Вверх #2813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать. если вы имеете ввиду врачей с 10 линии и с крымской. То имела счастье с ними в декабре столкнуться. В итоге ангину не увидели а настаивали на пневмонии. На 10 линии сказали без анализов и ренгена пить аб действующий на пневмлнию, на крымской укололи гормоналтный укол и сказали что тоже наверное пневмония , но сказали все так здать оак и сделать ренген. Анализы сдали и вызвали частного педиатра к которому обращаемся когда непонятно что с малым. В итоге катарал ная ангина и справились без аб. Так что тут такое. К сожалению очень мало разбирающихся врачей, а болячек дофига (((. И если не рядовой случай, то их.это вводит в ступор к сожалению.
    Да в том и дело, что мы сделали кучу анализов, УЗИ, снимок и вроде на основании всего этого назначали логичное лечение. Но в итоге никто не может однозначно зацепиться за что-то.
    Терлецкий направил на торчи, лечащая с 3 больницы настаивает на почках, а подруга-врач, с которой я просто пообщалась об этом, посоветовала сходить с такой кровью к гематологу. Я решила отрабатывать все три версии.

14. Вверх #2814
    Да в том и дело, что мы сделали кучу анализов, УЗИ, снимок и вроде на основании всего этого назначали логичное лечение. Но в итоге никто не может однозначно зацепиться за что-то.
    Терлецкий направил на торчи, лечащая с 3 больницы настаивает на почках, а подруга-врач, с которой я просто пообщалась об этом, посоветовала сходить с такой кровью к гематологу. Я решила отрабатывать все три версии.
    Главное чтоб хоть одна подтвердилась. И вы тогда быстро пойдете на поправку.

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер.
    Всем деткам не болеть и радовать родители каждый день!)))

У меня такой вопрос,что можете сказать о букваре Жуковой? С какого возраста можно по нему учить алфавит и читать?
    Читала о нем хорошие отзывы..

16. Вверх #2816
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Почему-то не получается вставить ссылку с сайта 048. Я, правда, не знаю, на сколько правдивая там информация, но почему-то охотно верю в то, что написано за лабораторию в нашей поликлинике (да и не только в нашей...).

Цитирую:
    "В прошлую пятницу в разгар аномального снегопада журналист 048 собрал пробы оранжевого снега. Для чистоты эксперимента мы собирали снег с подоконника на 16-м этаже, где нет и не может быть урины.Пол-литровую банку со снегом мы закрыли крышкой и поставили на окно оттаивать.В процессе таяния жидкость оказалась желто-мутной, на дне образовался глинистый осадок.Мы перелили жидкость в контейнер для сбора мочи, который купили в ближайшей аптеке, а в субботу утром отнесли в лабораторию детской поликлиники №2 на Бочарова.Лаборанту мы назвали выдуманную фамилию, а также попросили проверить "мочу" без направления педиатра. Такая услуга обошлась нам в 30 гривен. В лаборатории пообещали дать ответ в понедельник утром, результаты исследования мы должны были забрать в регистратуре.
    В понедельник утром 048 получил анализы на руки. Результат оказался достаточно странным — медики нашли в нашей "моче" клеточные компоненты, которых в воде просто не могло быть.

В талом снеге нашли лейкоциты в количестве 1-2, и столько же эритроцитов. Реакция на рН оказалась щелочной, также лаборанты обнаружили фосфаты в нашем снеге."

А ты тут волосы на себе рвешь, думаешь-гадаешь, ждешь результатов, а тут такое...
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ребенок его пить не сможет
    Он воняет как разложившийся труп в канаве с застоявшийся водой в 40-градусную жару
    ха-ха
    Танюша вы пробовали??
    я только нюхала...у меня был один кадр который пил его.....
    а через пару лет узнала, что папа этим раствором кроликов поит..профилактика от болезней...
    ее не то что пить нельзя, я не разрешала и в квартире держать ее.

18. Вверх #2818
    Не покидает форум
    По Диане Стукаленко (Руссу) - киевская клиника им отказала. их взяла клиника Лисод. с 27.03 начинают химию. каждый день - 7 тыс грн. на завтра оплатили, на среду уже не хватает денег.

19. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    ха-ха
    Танюша вы пробовали??
    а через пару лет узнала, что папа этим раствором кроликов поит..профилактика от болезней...
    При онкологии фракцию АСД назначают врачи , после химии она пьется по схеме , дают распечатку , это ветеринарный препарат делается если не ошибаюсь из вытяжки чьей-то кожи , воняет нереально , но быстро улетучивается , я поила собаку , она пить не хотела )) , выворачивала нас с ней обоих )) , ребенку бы не дала , как на меня так это чистое издевательство .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    ха-ха
    Танюша вы пробовали??
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    При онкологии фракцию АСД назначают врачи , после химии она пьется по схеме , дают распечатку , это ветеринарный препарат делается если не ошибаюсь из вытяжки чьей-то кожи , воняет нереально , но быстро улетучивается , я поила собаку , она пить не хотела )) , выворачивала нас с ней обоих )) , ребенку бы не дала , как на меня так это чистое издевательство .
    Увы, в первый поила собаку после онкооперации, собака умудрилась вывернуться и оно попало мне в рот
    Во-второй раз, когда отчаялись с папиной лейкемией, верили, что поможет, я ему сказала, что если я выпью, то и он должен...
    Собака дожила до 16 лет, папа сгорел за 3 месяца.
    Думая, что незря асд-2 ветеринарый препарат, а люди .... пьют от отчаяния и с верой, но этого мало

Ответить в теме
Страница 141 из 934 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права