|
И зачем удалять свои сообщения.... хорошо хоть девочки цитируют.....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Не стоит ссориться. Это же не значит, что я сейчас пойду куплю и начну давать этот АСД 2, мне стрёмно к такому прибегать. А olinn просто хотела помочь.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Это вроде из серии ЭБ если не ошибаюсь? Я почемуто тоже на это думаю. Тем более все органы впорядке. А воспалениее чтото дает (инфекция, бактерия).
К иммунограму в любом случае в течении пару дней не попасть, да и анализы все эти на ЭБ, герпесы,иммунограму так быстро не делаються.
Простт вопрос к какому врачу сейчас попасть чтоб направил в нужное ^русло^.
Мы все тут гадаем и предполагаем. А что там на самом деле никто из нас не знает.
Поэтому нам и нужно сдать торчи. Возбудитель мононуклеоза как раз Эпштейн-барра. Мы сейчас принимаем противовирусные, педиатр назначил.
С мононуклеозом у нас связь есть в том, что вот эти скачки температуры для него характерны. Но горло не красное и лимфоузлы не увеличены. И в крови лейкоциты должны быть понижены, у нас наоборот повышены.
вот и у меня такая мысль тоже возникла, как вариант. но, при нем же лимфоузлы увеличиваются заметно, или нет? и кстати, снова таки про герпесы..возбудителем выступает: Возбудитель — ДНК-геномный вирус Эпштейна — Барр рода Lymphocryptovirus подсемейства Gammaherpesvirinae семейства Herpesviridae
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B5%D0%BE%D0%B7
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ну как вам сказать. если вы имеете ввиду врачей с 10 линии и с крымской. То имела счастье с ними в декабре столкнуться. В итоге ангину не увидели а настаивали на пневмонии. На 10 линии сказали без анализов и ренгена пить аб действующий на пневмлнию, на крымской укололи гормоналтный укол и сказали что тоже наверное пневмония , но сказали все так здать оак и сделать ренген. Анализы сдали и вызвали частного педиатра к которому обращаемся когда непонятно что с малым. В итоге катарал ная ангина и справились без аб. Так что тут такое. К сожалению очень мало разбирающихся врачей, а болячек дофига (((. И если не рядовой случай, то их.это вводит в ступор к сожалению.
Да в том и дело, что мы сделали кучу анализов, УЗИ, снимок и вроде на основании всего этого назначали логичное лечение. Но в итоге никто не может однозначно зацепиться за что-то.
Терлецкий направил на торчи, лечащая с 3 больницы настаивает на почках, а подруга-врач, с которой я просто пообщалась об этом, посоветовала сходить с такой кровью к гематологу. Я решила отрабатывать все три версии.
Добрый вечер.
Всем деткам не болеть и радовать родители каждый день!)))
У меня такой вопрос,что можете сказать о букваре Жуковой? С какого возраста можно по нему учить алфавит и читать?
Читала о нем хорошие отзывы..
Почему-то не получается вставить ссылку с сайта 048. Я, правда, не знаю, на сколько правдивая там информация, но почему-то охотно верю в то, что написано за лабораторию в нашей поликлинике (да и не только в нашей...).
Цитирую:
"В прошлую пятницу в разгар аномального снегопада журналист 048 собрал пробы оранжевого снега. Для чистоты эксперимента мы собирали снег с подоконника на 16-м этаже, где нет и не может быть урины.Пол-литровую банку со снегом мы закрыли крышкой и поставили на окно оттаивать.В процессе таяния жидкость оказалась желто-мутной, на дне образовался глинистый осадок.Мы перелили жидкость в контейнер для сбора мочи, который купили в ближайшей аптеке, а в субботу утром отнесли в лабораторию детской поликлиники №2 на Бочарова.Лаборанту мы назвали выдуманную фамилию, а также попросили проверить "мочу" без направления педиатра. Такая услуга обошлась нам в 30 гривен. В лаборатории пообещали дать ответ в понедельник утром, результаты исследования мы должны были забрать в регистратуре.
В понедельник утром 048 получил анализы на руки. Результат оказался достаточно странным — медики нашли в нашей "моче" клеточные компоненты, которых в воде просто не могло быть.
В талом снеге нашли лейкоциты в количестве 1-2, и столько же эритроцитов. Реакция на рН оказалась щелочной, также лаборанты обнаружили фосфаты в нашем снеге."
А ты тут волосы на себе рвешь, думаешь-гадаешь, ждешь результатов, а тут такое...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
По Диане Стукаленко (Руссу) - киевская клиника им отказала. их взяла клиника Лисод. с 27.03 начинают химию. каждый день - 7 тыс грн. на завтра оплатили, на среду уже не хватает денег.
При онкологии фракцию АСД назначают врачи , после химии она пьется по схеме , дают распечатку , это ветеринарный препарат делается если не ошибаюсь из вытяжки чьей-то кожи , воняет нереально , но быстро улетучивается , я поила собаку , она пить не хотела )) , выворачивала нас с ней обоих )) , ребенку бы не дала , как на меня так это чистое издевательство .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Увы, в первый поила собаку после онкооперации, собака умудрилась вывернуться и оно попало мне в рот
Во-второй раз, когда отчаялись с папиной лейкемией, верили, что поможет, я ему сказала, что если я выпью, то и он должен...
Собака дожила до 16 лет, папа сгорел за 3 месяца.
Думая, что незря асд-2 ветеринарый препарат, а люди .... пьют от отчаяния и с верой, но этого мало
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки