Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 141 из 494 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 9871
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    а вы думаете мало таких дур и дураков, которые фиктивно оформлены по тем или иным причинам,не думая о последствиях?
    Да, увы немало. Вот эта жуткая бюджетная машина, так же немало всяких разных проверяющих органов, фонды-шмонды, занятости, по утрате трудоспособности и. т.д и т.п нафига они все ХЗ???
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапки...охранник..паяльник...кипятильник...огнетуш итель, на внутренней стене комнаты худрука. Суперпазл!!!!
    Девушка, могла просто перепутать - внешняя, наружная стенка.

3. Вверх #2803
    User banned
    Цитата Сообщение от Sara Rauber Посмотреть сообщение
    100% так. Волнорез уже тоже публикует мнение строителей http://volnorez.com.ua/novosti/po-po...dokumenty.html
    Это мнение заинтересованного лица. Вот мнение строителя.
    То что по вашей ссылке очень субъективное но тоже интересное, например смета на установку пожарной сигнализации. Из которой следует что никаких 11 миллионов не было. Это (как и очень многое в этой истории), чей-то вброс.

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Несчастный случай тут - максимум возгорание. И то не факт. Все остальное - преступная халатность.
    И тех кто сядет, вообще не было на месте пожара. Оставшиеся были дети малые и неразумные.
    Последний раз редактировалось Mator; 19.09.2017 в 16:29.

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    100% так. Волнорез уже тоже публикует мнение строителей http://volnorez.com.ua/novosti/po-po...dokumenty.html
    Больше всего понравилось , что благодаря качественной покраске негорючей краской, не сгорела металлическая лестница.

6. Вверх #2806
    Посетитель
    Непонятно почему вы решили что написанное мной не распространяется на строителей.

7. Вверх #2807
    Впечатлительная

http://prntscr.com/gn29pz обработка проведена качественно - результат проверки лаборатории ГСЧС
    они смеются?? или это фейк??? У кого есть знакомые в настоящей экспертизе, возможно вообще за пределами Одессы?? надеюсь, независимая экспертиза будет.. ну не может ТАК быстро гореть обработанное дерево.. ну реально((

8. Вверх #2808
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Больше всего понравилось , что благодаря качественной покраске негорючей краской, не сгорела металлическая лестница.
    Ага.. хотя дети утверждают что не могли спускаться по лестнице.. она горела! Как раз, эта краска и горела...(((

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Да статья написана со смыслом, вначале пишут как все прекрасно строилось, а концовка виспитателивовсемвиноваты бла блабла .
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    они смеются?? или это фейк??? У кого есть знакомые в настоящей экспертизе, возможно вообще за пределами Одессы?? надеюсь, независимая экспертиза будет.. ну не может ТАК быстро гореть обработанное дерево.. ну реально((
    Познавательно- Как горит с пропиткой

11. Вверх #2811
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Познавательно- Как горит с пропиткой
    В том то и дело, что ТАК не горит... я смотрела

12. Вверх #2812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да мало ли что здесь писали...
    Здесь писали про то, что спасали диджей и вожатая - потом только написали, что это дети.
    Писали о том, что регулярно детей запирали - родители тех, кто отдыхал, не подтвердили это
    Много писали того, что не подтвердилось.

Мне, честно, не верится, чтобы именно эту комнату заперли. Судя по описаниям, одна из девочек точно погибла во сне. Скорее всего, спали и остальные две, иначе ее разбудили бы. Ну а раз в горящей комнате не было движения, в нее никто, скорее всего, и не рвался.
    Пишу со слов дочери побывавшей в лагере в том году и в этом. Но жила она в каменном корпусе. 1. Их действительно закрывали. Они считали, чтоб их пастой не намазали. 2. Она жила на третем этаже, а вожатые спали на первом. 3. Розетка была. Одна на комнату. Мобилки заряжали по очереди. Проблем с электрикой не было. 4. Никаких жалоб от нее по условиям в лагере я не получал.

Но это совершенно не значит, что все также сама было на этой трагической смене и в другом корпусе с другой вожатой.

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю что это типичный пример несчастного случая, когда каждый чуть чуть ошибся- выбран неверный проект, здание не находилось на балансе, худрук забыла включённый кипятильник, все были на планёрке, поздно заметили возгорание, ответственная не зарегистрировала заявление, а в итоге трагедия и кто-то ответит за всех по полной, потому что по отдельности каждого посадить не удастся. И этот кто-то - кто подписал бумагу.
    А почему кипятильник? Сначала ведь это было китайское зарядное для телефонов всего коллектива? Показания поменялись или методичка?
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #2814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну, во -первых, предполагаю, что как старший воспитатель, должна была распорядиться( или проконтролировать) кто из взрослых остаётся с детьми во время планерки. Это её первая зона ответственности. А , во-вторых, она была ответственной за что-то, связанное с пожарной безопасностью( формулировку не пишу, боюсь ошибиться).Это её вторая зона ответственности. Раз пожар случился, то что-то в этой её второй зоне ответственности пошло не так. Как и в первой зоне ответственности, раз дети остались одни. Так что, я думаю, её вина в случившимся присутствует.
    Давайте называть вещи своими именами. Государство в муниципальном лагере, находящимся в непригодном для эксплуатации состоянии, убило троих детей. Это не стихия, не несчастный случай, не халатность. Это убийство.
    Государство, принимая детей в лагерь гарантировало им БЕЗОПАСНОСТЬ и на момент нахождения их в лагере несет за их жизни ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    Как мы видим безопасность была сугубо на бумаге, а ответственность никто нести не собирается. Президент за 4 дня так и не нашел времени чтобы даже выразить соболезнование семьям погибших. Думаете он не знает? Бояре плохие не докладывают? Я думаю что он все знает. Просто сказать нечего, а пропиариться на этом невозможно.
    Я считаю что государство должно отвечать за произошедшее. Начиная от нашего шоколадного гаранта, мера-уголовника и заканчивая всеми теми кого это самое государство наняло для выполнения тех либо иных работ. И начинать надо сверху. Рыба с головы гниет как известно

15. Вверх #2815
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Чем отличается ошибка пилота от преступления?
    Неотвратимостью наказания.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 19.09.2017 в 17:08.
    Народ безмолвствует....(с)

16. Вверх #2816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Девушка, могла просто перепутать - внешняя, наружная стенка.
    Вы с Сарой просто Твикс !!!!

даже если она внешняя или внутренняя, как могут что-то найти через три дня после пожара еще и вместе со стенкой, т.е все видят картинку, на которой груды пепла на площади 1000 кв.м, но Сара находит там огнетушитель худрука на внутренней стенке, а Вы значит на внешней, наружной? Теперь все на своих местах, стенка не в ту сторону рухнула.
    Последний раз редактировалось PAS197; 19.09.2017 в 17:07.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум
    Что значит-"худрук забыла кипятильник"..Она что -включила и уехала,она пьянствовала где-то вне лагеря?...Вначале-была зарядка,теперь-кипятильник.Есть варианты-фен,плойка,паяльник...

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А почему кипятильник? Сначала ведь это было китайское зарядное для телефонов всего коллектива? Показания поменялись или методичка?
    Читайте пожарное заключение про очаг пожара
    Последний раз редактировалось Mator; 19.09.2017 в 16:56.

19. Вверх #2819
    Не покидает форум
    Это примерно-как "нашли "визитки Яроша на полностью сгоревшей машине"...

20. Вверх #2820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Взрослые дяди сейчас будут демонстрировать нам мастерство в игре под названием "а справка у вас есть?". Вот тот у кого не окажется справки и будет назначен козлом отпущения. А так как все понимают все риски и последствия то ни о какой моральной ответственности речи идти не будет. Мэр ведь уже отморозился дескать "если бы я знал что там сигнализация не работает я бы конечно всем надавал по ушам и сам бы ее починил". То есть вектор задан - осталось найти тех кто отключил, не доложил и т.п.

Ответить в теме
Страница 141 из 494 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права