|
Это мнение заинтересованного лица. Вот мнение строителя.
То что по вашей ссылке очень субъективное но тоже интересное, например смета на установку пожарной сигнализации. Из которой следует что никаких 11 миллионов не было. Это (как и очень многое в этой истории), чей-то вброс.
Да статья написана со смыслом, вначале пишут как все прекрасно строилось, а концовка виспитателивовсемвиноваты бла блабла .
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Пишу со слов дочери побывавшей в лагере в том году и в этом. Но жила она в каменном корпусе. 1. Их действительно закрывали. Они считали, чтоб их пастой не намазали. 2. Она жила на третем этаже, а вожатые спали на первом. 3. Розетка была. Одна на комнату. Мобилки заряжали по очереди. Проблем с электрикой не было. 4. Никаких жалоб от нее по условиям в лагере я не получал.
Но это совершенно не значит, что все также сама было на этой трагической смене и в другом корпусе с другой вожатой.
Давайте называть вещи своими именами. Государство в муниципальном лагере, находящимся в непригодном для эксплуатации состоянии, убило троих детей. Это не стихия, не несчастный случай, не халатность. Это убийство.
Государство, принимая детей в лагерь гарантировало им БЕЗОПАСНОСТЬ и на момент нахождения их в лагере несет за их жизни ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Как мы видим безопасность была сугубо на бумаге, а ответственность никто нести не собирается. Президент за 4 дня так и не нашел времени чтобы даже выразить соболезнование семьям погибших. Думаете он не знает? Бояре плохие не докладывают? Я думаю что он все знает. Просто сказать нечего, а пропиариться на этом невозможно.
Я считаю что государство должно отвечать за произошедшее. Начиная от нашего шоколадного гаранта, мера-уголовника и заканчивая всеми теми кого это самое государство наняло для выполнения тех либо иных работ. И начинать надо сверху. Рыба с головы гниет как известно
Вы с Сарой просто Твикс !!!!
даже если она внешняя или внутренняя, как могут что-то найти через три дня после пожара еще и вместе со стенкой, т.е все видят картинку, на которой груды пепла на площади 1000 кв.м, но Сара находит там огнетушитель худрука на внутренней стенке, а Вы значит на внешней, наружной? Теперь все на своих местах, стенка не в ту сторону рухнула.
Последний раз редактировалось PAS197; 19.09.2017 в 17:07.
Что значит-"худрук забыла кипятильник"..Она что -включила и уехала,она пьянствовала где-то вне лагеря?...Вначале-была зарядка,теперь-кипятильник.Есть варианты-фен,плойка,паяльник...
Это примерно-как "нашли "визитки Яроша на полностью сгоревшей машине"...
Взрослые дяди сейчас будут демонстрировать нам мастерство в игре под названием "а справка у вас есть?". Вот тот у кого не окажется справки и будет назначен козлом отпущения. А так как все понимают все риски и последствия то ни о какой моральной ответственности речи идти не будет. Мэр ведь уже отморозился дескать "если бы я знал что там сигнализация не работает я бы конечно всем надавал по ушам и сам бы ее починил". То есть вектор задан - осталось найти тех кто отключил, не доложил и т.п.
Социальные закладки