|
Ясно, ну нам окулист сказал не делаем бакпосев, и я так понимаю, что это ничего хорошего(
У нас сегодня Папа приехал после недельного отсутствия и карапуз сам перевернулся со спинки на живот!! Решил пару удивить)) хотя с помощью уже пол месяца переворачивался , нам 17 будет 4 ) И мне теперь интересно, если он только поел и тянется перевернуться, я должна егоостанавливать? А то он лезет переворачиваться потом срыгивает..
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Джиа и Соня
Карица и Анастасия
bysinka17 и Анна-Мария
armanarr и Михаил
Тетянко и София Анатольевна
и моего сыночка Роберта с его 5ю месяцами!
Поздравляем! Большого и крепкого здоровья!
Быть, а не казаться.
девочки, привет. Мы тоже были в Филатова с нашей общей "проблемой". Записались в пол девятого, на прием записали на 10.30. Все это время просидели в каридоре хотя можно было рогулять. Но я думала очередь будет быстрее идти и что б не пропустить. Назначение все как всем, массаж и капать. Еще сказали проконсультироваться с лором. И бак посев сдали. Через 2 недеои опять к ним. Сейчас я это все делаю и глаз очистился, но я боюсь, что это пока капаю, а там опять может быть все по новой.
Нам через неделю 4. Мы во всю переворачиваемся соспины на живот, а вот обратно пока нет. Очегь хочет что б ее приподнимали за ручки. И в каляске когда лежит тоже пытается приподняться. Сосет руки во всю. Животом все еще страдаем. Вроде это уже не колики. Но она не могла сходить в туалет по 3-4 дня и все время буд то тужилась. Сейчас вроде со стулом наладилось. Ещк есть проблемы с кормлением. Берет грудь сосет а потом начинает ворочиться и отпускает и опять берет сосок и так минут 10, и это все еще сопрлвождается криками. При всем при этом вес мы набираем отлично. В чт иду к педиатору спрошу что это может быть.
Paletka и доченька
YUlKA и Давид
iro4ka2902 и сыночек
здоровья и радости!
Быть, а не казаться.
Девочки, кто оформлял выплаты на ребенка в киевском собесе, какую справку вам сказали принести с работы? А то я не запомнила какую, а дозвониться им не могу.
Поздравляем!
SonyaL и Любочку!
ИзБаЛоВаНу и Евочку
Askim и Машеньку
Здоровья, девочки!
Быть, а не казаться.
Тоже в собесс собираюсь, сказали свидетельство о рождении, о браке не помню, но возьму, паспорт, код( оригинал и копии) а еще открыть социальный счет в любом банке
Девулички, у меня остались прокладки для сосков Moony около 10+ штук , каждая в отдельной упаковочке. Отдам безвозмездно. Мы около парка Победы.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки, у меня вопрос, с какого возраста вы деток стоя носите, как столбиком или спинкой к себе? Мой хочет долго так ходить, а я не знаю как это для позвоночника пока.Сынуле 2,5 месяца))
Кто, что посоветует в этом направлении: слинг, кенгуру, эргорюкзак, я пока ничего не приобрела, но чувствую, что надо.
Спасибо всем)
Есть очень милый магазинчик напротив второго роддома, покупаю все там еще с рождения ценами очень довольна, они вроде бы от производителя работают
carlitos и Давид
Pogremushka и Виктория
Tokio 18 и Ваня
Geysha и Вера
puwinka и дочка
Поздравляем! Здоровья и радости!
Быть, а не казаться.
Социальные закладки