| ||
Тема: НВК № 13
Да ладно, если реально хотите в гимназический класс и по баллам проходите + превысили баллы тех кто за взятку попал в гимназический класс - распечатываете уже сейчас предыдущую страницу форума (пока в ней не потерли посты), там где спрашивают как за взятку попасть слабым детям в гимназический класс, и подходите вначале к администрации школы с этой распечаткой и вопросом - неужели это правда?
Скажу о себе. В 1992-м году я попал 74-й (Приморский) лицей в 10-й физико-математический класс. Там реально был лицей - только десять 10-х и десять 11-х классов, все бесплатно, паркет, люстры, красивый ремонт, оборудованные классы, приличные стипендии успевающим. Это был самый тяжелый год в моей жизни. До 14-15 часов были занятия, потом курсы-кружки, у меня это было программирование. Часам к 18-19 я возвращался домой и до 23-24 часов делал громадное домашнее задание. В субботу - программирование и полдня в библиотеке. Мечта была одна - ВЫСПАТЬСЯ. Но на олимпиадах по физике-математикам-программированию мы конечно всех рвали как Тузик грелку)). К 11-му классу мы втянулись и стало полегче, институт прошел как по маслу.
Подумайте хорошо - нужно ли такое Вашим детям, если они не могут хорошо освоить обычную школьную программу чтобы набрать достаточно баллов для прохода в гимназический класс без взятки?
Arrive ее guilpourra
Можно заплатить за поступление в гимназию, потом за институт, но всю жизнь не будешь за ребенка платить - ему и самому как-то в жизни утверждаться надо))). Дочка знакомой в прошлом году очень хотела в гимназический математический класс. Поступила, но через пару месяц очень пожалела об этом... Так как не тянет.
Я думаю,если ребенок не сможет набрать баллы в гимназию,то и не надо даже пытаться его туда запихнуть...потому что это только начало,а как же потом ему учиться там? Когда мы поступали,то я для себя решила сразу-баллов не наберем-пойдем в обычный класс. Но набрали мы более,чем достаточно,поэтому я даже на сомневалась,что нам туда))
Хотела еще написать,что кто хочет в математический класс,то должны знать,что математика сейчас-не чистая математика,а математика+логика и я уже напрягаюсь,чтобы объяснить ребенку дом.задания...уже ожидаю то ли еще будет)))) высшая математика - это легкотня для меня,но это же совсем другое...логика решает все)))
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ГОВОРЯТ ЧТО Доценко
отказалась набирать первоклашек ,забирает к себе 2 класс,просто нас не было в прошлую субботу
Девочки,подскажите,если в прошлом году мы ходили на подготовку на 10-00,в этом так-же?просто нас в прошлую субботу не было.
Нам идти в 1-й класс в 2015году, но, всё же хочется подготовиться заранее. Т.к. мы не по микрорайону - сколько будет вступительный взнос в зависимости от того: ходить на подготовку или нет? (Читала ранее, что без подготовки вообще не будут брать: так ли это?) напишите в личку
Социальные закладки