Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 141 из 276 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5511
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    100%.Мы тоже слушали оды о гимназии,но со временем поняли,что разговоры исходят только со стороны школы и не одного положительного отзыва от родителей.По сути это больше нужно родителям наверное для статуса(моё личное мнение).Я не говорю о детках кто учится на 11 и 12, таких очень мало,наверное соберётся один класс.Если раньше школа боролись за рейтинг по городу,то сейчас просто бизнес.Поэтому тестирование пройдём,а там куда попадём.
    а по балам не пройдем, уж поверьте)))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    здоровее будем

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Да ладно, если реально хотите в гимназический класс и по баллам проходите + превысили баллы тех кто за взятку попал в гимназический класс - распечатываете уже сейчас предыдущую страницу форума (пока в ней не потерли посты), там где спрашивают как за взятку попасть слабым детям в гимназический класс, и подходите вначале к администрации школы с этой распечаткой и вопросом - неужели это правда?

Скажу о себе. В 1992-м году я попал 74-й (Приморский) лицей в 10-й физико-математический класс. Там реально был лицей - только десять 10-х и десять 11-х классов, все бесплатно, паркет, люстры, красивый ремонт, оборудованные классы, приличные стипендии успевающим. Это был самый тяжелый год в моей жизни. До 14-15 часов были занятия, потом курсы-кружки, у меня это было программирование. Часам к 18-19 я возвращался домой и до 23-24 часов делал громадное домашнее задание. В субботу - программирование и полдня в библиотеке. Мечта была одна - ВЫСПАТЬСЯ. Но на олимпиадах по физике-математикам-программированию мы конечно всех рвали как Тузик грелку)). К 11-му классу мы втянулись и стало полегче, институт прошел как по маслу.

Подумайте хорошо - нужно ли такое Вашим детям, если они не могут хорошо освоить обычную школьную программу чтобы набрать достаточно баллов для прохода в гимназический класс без взятки?
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для Clara
    Можно заплатить за поступление в гимназию, потом за институт, но всю жизнь не будешь за ребенка платить - ему и самому как-то в жизни утверждаться надо))). Дочка знакомой в прошлом году очень хотела в гимназический математический класс. Поступила, но через пару месяц очень пожалела об этом... Так как не тянет.

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Я думаю,если ребенок не сможет набрать баллы в гимназию,то и не надо даже пытаться его туда запихнуть...потому что это только начало,а как же потом ему учиться там? Когда мы поступали,то я для себя решила сразу-баллов не наберем-пойдем в обычный класс. Но набрали мы более,чем достаточно,поэтому я даже на сомневалась,что нам туда))

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Я думаю,если ребенок не сможет набрать баллы в гимназию,то и не надо даже пытаться его туда запихнуть...потому что это только начало,а как же потом ему учиться там? Когда мы поступали,то я для себя решила сразу-баллов не наберем-пойдем в обычный класс. Но набрали мы более,чем достаточно,поэтому я даже на сомневалась,что нам туда))
    Полностью согласна!

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Хотела еще написать,что кто хочет в математический класс,то должны знать,что математика сейчас-не чистая математика,а математика+логика и я уже напрягаюсь,чтобы объяснить ребенку дом.задания...уже ожидаю то ли еще будет)))) высшая математика - это легкотня для меня,но это же совсем другое...логика решает все)))

8. Вверх #2808
    Частый гость
    ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ГОВОРЯТ ЧТО Доценко
    отказалась набирать первоклашек ,забирает к себе 2 класс,просто нас не было в прошлую субботу

9. Вверх #2809
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девочки,подскажите,если в прошлом году мы ходили на подготовку на 10-00,в этом так-же?просто нас в прошлую субботу не было.

10. Вверх #2810
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,если в прошлом году мы ходили на подготовку на 10-00,в этом так-же?просто нас в прошлую субботу не было.
    Есть на 9 00 и 9 30

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от *Rocsolana* Посмотреть сообщение
    Есть на 9 00 и 9 30
    Может кто-то знает к Мартыновой Татьяне Сергеевне на сколько?

12. Вверх #2812
    Новичок Аватар для Tori3
    На 10.00

13. Вверх #2813
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ГОВОРЯТ ЧТО Доценко
    отказалась набирать первоклашек ,забирает к себе 2 класс,просто нас не было в прошлую субботу
    отказалась - не совсем корректный глагол.

14. Вверх #2814
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    отказалась - не совсем корректный глагол.
    а КАКОЙ будет корректнее?
    Мы специально к ней в 1й класс хотели и в продлёнку я первой записалась к ней.

Если так, так у нас почти вся группа перестанет ходить на подготовку. Ради адаптации к учителю и ходим.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает к Мартыновой Татьяне Сергеевне на сколько?
    на 10.00
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

16. Вверх #2816
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да ладно, если реально хотите в гимназический класс и по баллам проходите + превысили баллы тех кто за взятку попал в гимназический класс - распечатываете уже сейчас предыдущую страницу форума (пока в ней не потерли посты), там где спрашивают как за взятку попасть слабым детям в гимназический класс, и подходите вначале к администрации школы..
    очень жаль, уже не прочесть.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    очень жаль, уже не прочесть.
    Я думаю что это уже не беда. Да и вроде разобрались что слабый ребенок, попавший в гимназический класс за взятку родителей, скорее будет себя там чувствовать гадким утенком, чем тянуться к белым лебедям. Время уже будет упущено.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Нам идти в 1-й класс в 2015году, но, всё же хочется подготовиться заранее. Т.к. мы не по микрорайону - сколько будет вступительный взнос в зависимости от того: ходить на подготовку или нет? (Читала ранее, что без подготовки вообще не будут брать: так ли это?) напишите в личку

19. Вверх #2819
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Нам идти в 1-й класс в 2015году, но, всё же хочется подготовиться заранее. Т.к. мы не по микрорайону - сколько будет вступительный взнос в зависимости от того: ходить на подготовку или нет? (Читала ранее, что без подготовки вообще не будут брать: так ли это?) напишите в личку
    А кто вам может сказать что будет в 2015 году?

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    А кто вам может сказать что будет в 2015 году?
    Я имела в виду не 2015 год а вообще какой сейчас вступительный взнос в зависимости от посещения подготовки или нет? Если не по микрорайону. Кто знает - озвучьте в личку плиз...

Ответить в теме
Страница 141 из 276 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права