Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 141 из 270 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5386
  1. Вверх #2801
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    простите что вмешиваюсь , а есть какой-нибудь сайт или другой любой источник где можно посмотреть есть ли запрет на выезд из страны для человека (человек взял кредит и не платит. Идет суд и наложен арест на имущество и залог) ? банк otp
    спс.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

2. Вверх #2802
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    простите что вмешиваюсь , а есть какой-нибудь сайт или другой любой источник где можно посмотреть есть ли запрет на выезд из страны для человека (человек взял кредит и не платит. Идет суд и наложен арест на имущество и залог) ? банк otp
    спс.
    Державна Прикордонна Служба України. Но это долго. Проще попробовать выехать в Молдавию или Приднестровье. Если будет запрет, то, соответственно, не выпустят.
    Get Rich or Die Tryin'

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    спс.
    А ознакомиться с матералами дела слабо? там должна быть такая ухвала. Наконец можно в ГИС по месту жительства заехать...или (если савсем скушно) в аэропорт и спросить у погранцов

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Спасибо
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

5. Вверх #2805
    Не покидает форум
    спс.
    ну снимай штаны, показывай своего друга (с) анекдот.
    Votum separatum

6. Вверх #2806
    Спасибо
    "Спасибо" не булькает
    (а приколи ехать в Молдавию или Приднестровье...шоб узнать...Этож тока на бензин чумачечие дзеньги выкинуть)

7. Вверх #2807
    User banned
    Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но если человек не смог выплатить долг банку и залог реализовли по цене превышающей задолженность, то вернут ли лишние деньги человеку или постараются продать так, что денег все равно не хватит? И может ли человек отказаться продавать объект по заниженной цене и подать в суд иск о том, что его хотят раздеть, а объект стоит дороже чем банк хочет продать?
    Смешные вопросы?

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но если человек не смог выплатить долг банку и залог реализовли по цене превышающей задолженность, то вернут ли лишние деньги человеку или постараются продать так, что денег все равно не хватит? И может ли человек отказаться продавать объект по заниженной цене и подать в суд иск о том, что его хотят раздеть, а объект стоит дороже чем банк хочет продать?
    Смешные вопросы?
    Вопросы не смешные (ну кроме как про "раздеть" )
    Скачайте Закон об Ипотеке и Закон об исполнительном производстве в последних редакциях с оф. сайта Рада.гов.уа.
    Законы небольшие..Прочитайте...Там все доступно написано.
    Если потом нужна будет помощь в реале - то отдельный разговор

9. Вверх #2809
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение
    (а приколи ехать в Молдавию или Приднестровье...шоб узнать...Этож тока на бензин чумачечие дзеньги выкинуть)
    Эт чумачеччие если ехать от вас. А с Одессы это 60 км. За полтора часа можно все узнать. А вот погранец может и не сказать, да и попасть к ним там сложно.

"Спасибо" не булькает
    Вот это точно)))))
    Get Rich or Die Tryin'

10. Вверх #2810
    Ну 60+60=120км=12л.бенза=120грн. И три часа убитого времени.
    До аэропорта всяко ближе - это если хочется узнать именно у погранцов.
    (лично меня девченки в аэропорту консультируют без проблем...какая тут тайна? кому нужен скандал, когда чел. с чемоданами и семьей узнает о проблемах? может банку шоб похихикать...Но погранцам оно точно не нужно)
    Но лучче взять почитать дело ...Это и полезно и приятно
    Последний раз редактировалось Obeliх; 02.06.2011 в 15:35.

11. Вверх #2811
    юрист
    Цена залога оговорена в договоре залога (ипотеки) и всегда превышала сумму кредита.
    Учитывая, что заемщик какое-то время (год, два) исправно платил кредит - сумма задолженности существенно уменьшилась, и цена залога стала еще больше "перекрывать" сумму долга.
    ну если это ипотека, то год - два платежей уменьшат сумму кредита (по телу) процента на 2-3. но не в этом дело, в любом случае рассматривается вопрос о покрытии обязательств объектом залога на момент рассмотрения спора, а не на день заключения кредита. ведь ты ж не считаешь. надеюсь, что если продали предмет залога по цене, которая меньше размера задолженности, то суд (госисполнитель, банк) не будет считать, что обязательства исполнены полностью?
    Пеня и штрафы есть величина нестабильная и оспариваемая... и хотелки банков по этим двум пунктам можно сильно сжать...до удобоваримых размеров
    ну может кто то и владеет таким мастерством. вы ж делиться секретами не хотите, предлагаете верить на слово! я лично верю
    Независимая экспертза залога проводилась при выдаче кредита. Может еще провести экспертизу у П.Глобы, на предмет "Какова будет стоимость квартиры Х на момент исполнения решения в 2013г при условии хорошего торга "?
    ну если кроме П. Глобы у вас в Днепре больше экспертов, способных оценить стоимость объекта залога на день обращения банка в суд (может это и в 2013 году будет), то тогда к Глобе.
    Смею напомнить Вам, що згідноч.3ст.47 ЗпББД банк "здійснює операції по розміщенню залучених коштів від свого імені, на власних умовах та на власний ризик"
    В данном случае, удешевление недвижимости (на сегодняшний день) и есть тот самый риск. Возможно, рынок пойдет вверх - и этот риск исчезнет. Ведь банк может удовлетворить свои запросы не только путем продажи, но и путем принятия в собственность предмета залога. Согласие по этим вопросам стороны продемонстрировали путем подписания договора залога.
    Факт принятия залога есть. Все остальное - фантазии на вольную тему.
    ну а у заемщика есть обязательство вернуть весь долг по кредитному договору, и отсутствие денег не освобождает от исполнение обязательств. риски банка на обязательства заемщика никак не влияют. есть долг, есть объект залога. его продали по цене, которая существовала на день продажи, если вырученых денег не хватило, то имеется долг перед банком - имеются неисполненые обязательства, что является основанием для ограниченим в выезде.
    ЗЫ - Заемщик тоже несет риски...например валютные (о которых его никто не предупредил)...
    эти риски не влияют на обязательства заемщика вернуть долг по кредиту в полном объеме
    Резюме - Отменить ухвалу вполне возможно, это не больно и не дорого. Главное не ссать и не вешать нос
    как замануха сойдет! главное что бы не было потом перед клиентом стыдно, что он стал невыездной слушая ваши советы! думаю, что рассуждения о возможности пешибания обуха плетью его слабо утешат
    До аэропорта всяко ближе - это если хочется узнать именно у погранцов.
    (лично меня девченки в аэропорту консультируют без проблем...какая тут тайна? кому нужен скандал, когда чел. с чемоданами и семьей узнает о проблемах? может банку шоб похихикать...Но погранцам оно точно не нужно)
    Но лучче взять почитать дело ...Это и полезно и приятно
    это если знать что уже есть дело. а если только подали иск, на следующий день суд удовлетворил ходатайство о применении мер по обеспечению иска, судья ушел в отпуск....
    ну и какой скандал будет страшен погранцам? просто истерики? так отодвинут в сторону и вызовут милицию, если пассажир будет особо буйным
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #2812
    Мыслитель как Портос - "Я дерусь потому что ...дерусь!"
    "Я спорю, потому что спорю"
    У меня нет слов...
    Давай найдем консенсус в обтекаемой форме:
    "Ухвалу про заборону" бояться не нужно. Ее можно и должно отменить. И делается это зачастую малой кровью...только лишь знанием закона.
    А произвольную трактовку оного мы оставим судьям, дай Бог им здороьячка

13. Вверх #2813
    юрист
    Мыслитель как Портос - "Я дерусь потому что ...дерусь!"
    "Я спорю, потому что спорю"
    У меня нет слов...
    Давай найдем консенсус в обтекаемой форме:
    "Ухвалу про заборону" бояться не нужно. Ее можно и должно отменить. И делается это зачастую малой кровью...только лишь знанием закона.
    А произвольную трактовку оного мы оставим судьям, дай Бог им здороьячка
    ладно, не буду мешать заробатыванию денег
    ЗЫ: конечно же все можно отменить исключительно знанием закона главное в это верить!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #2814
    Какой ты упрямый...Это капец
    Ну как я зарабатываю деньги на Одесском форуме, живя в Днепре.?
    Я спецом тут общаюсь, а то мне уже на родном форуме все деньги пощетали...даже не заработаные
    По поводу верить - Совсем не обязательно (для нас) платить за каждый шаг. Очень много можно сделать без денег...Сейчас судьи побздёхивают тупо выносить дурные решения...Онож слетит в апелляции (или в кассации), а на судью пойдет веер жалоб по всем ВРЮ, ВКК и прочие ВР.
    ЗЫ - Я тоже упрямый
    Последний раз редактировалось Obeliх; 02.06.2011 в 18:58.

15. Вверх #2815
    юрист
    Какой ты упрямый...Это капец
    Ну как я зарабатываю деньги на Одесском форуме, живя в Днепре.?
    Я спецом тут общаюсь, а то мне уже на родном форуме все деньги пощетали...даже не заработаные
    По поводу верить - Совсем не обязательно (для нас) платить за каждый шаг. Очень много можно сделать без денег...Сейчас судьи побздёхивают тупо выносить дурные решения...Онож слетит в апелляции (или в кассации), а на судью пойдет веер жалоб по всем ВРЮ, ВКК и прочие ВР.
    ЗЫ - Я тоже упрямый
    я не о заробатывании денег здесь (на ОФ), а о заробатывании денег борьбой с банками вообще, и призывами не бояться запрета выезда за границу. я за такие дела не берусь, поэтому даже если ты и переедешь на ПМЖ в Одессу, то конкурентом мне не будешь. а лучший аргумент в юридическом споре, это ссылки на положительные решения суда с твоим участием. например, как ты в апелляции отменил дурное определение суда о запрете выезда за границу в связи с иском банка о взыскании долга по кредитному договору.
    рассуждать тут о теории очень легко, а народ верит и пишет в ЛС сообщения, как бы и ему уйти от долга перед банком и что бы ничего плохого от этого не было

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Ия
    К нам недавно обратился один бесплатный клиент. Суд ещё год назад вынес решение о взыскании задолженности. Исполнители описали и арестовали квартиру. Есть ухвала о запрете выезда за границу. Клиент - моряк. Начальство отказалось тогда работать с этим клиентом. Вот читаю Вас, Obelix, и для себя пытаюсь понять, как мы же всё таки могли бы помочь этому человеку (у которого нет денег заплатить судье).

17. Вверх #2817
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/13741653

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/8971002

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/14683196

решений рай судов немеряно, и банки их не обжаловали, но я выложил только апелляц. суд.
    ЗЫ - По моим клиентам банки таким не баловались.
    Последний раз редактировалось Obeliх; 02.06.2011 в 20:16.

18. Вверх #2818
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    К нам недавно обратился один бесплатный клиент. Суд ещё год назад вынес решение о взыскании задолженности. Исполнители описали и арестовали квартиру. Есть ухвала о запрете выезда за границу. Клиент - моряк. Начальство отказалось тогда работать с этим клиентом. Вот читаю Вас, Obelix, и для себя пытаюсь понять, как мы же всё таки могли бы помочь этому человеку (у которого нет денег заплатить судье).
    ну, він же за першою освітою - дохтур... чимось таки допоміг би

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну, він же за першою освітою - дохтур... чимось таки допоміг би
    это типо камплеман, или наоборот?

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Там вас спрашивают в теме про купить недвигу для чайников , а вы тут дебаты развели

Ответить в теме
Страница 141 из 270 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права