Результаты опроса: Какая самая сексуальная часть атлетического тела мужчины?

Голосовавшие
1050. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • широкие плечи

151 14.38%
  • руки (бецепс, предплечье, пальцы)

262 24.95%
  • широкая спина

93 8.86%
  • раскошная твердая грудь

148 14.10%
  • упругая попка

348 33.14%
  • накаченные ноги

48 4.57%

Тема: Какая самая сексуальная часть мужского тела?

Ответить в теме
Страница 141 из 188 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3755
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    и какие у качков слабые места?
    Эго?
    Не знам.

2. Вверх #2802
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Эго?
    Не знам.
    Я тебя прошу, какой я качок? так сбоку постоять

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу, какой я качок? так сбоку постоять
    ТЫ такой, какой есть! Люби себя и не клей ярлыки ни на кого. Меня иногда эээ... напрягает моя профессия - окромя Гёте и Драйзера поговорить со мной не о чём)))

4. Вверх #2804
    Заморская волшебница
    ТЫ такой, какой есть! Люби себя и не клей ярлыки ни на кого. Меня иногда эээ... напрягает моя профессия - окромя Гёте и Драйзера поговорить со мной не о чём)))
    А что? Гёте и Драйзер тоже заслужили, чтобы о них поговорили... А насчет слабости "качков" – обычно самовлюбленность и самолюбование прямо пропорционально величине мышечной массы... Хотя, если честно, "играющие" мышцы на мужском теле таки заводят...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для janaya
    Слабость качков - нарциссизм. Кроме себя и своих мышц ничего видеть не способны, в 95% случаев.
    Без кота и жизнь не та!

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А что? Гёте и Драйзер тоже заслужили, чтобы о них поговорили... А насчет слабости "качков" – обычно самовлюбленность и самолюбование прямо пропорционально величине мышечной массы... Хотя, если честно, "играющие" мышцы на мужском теле таки заводят...
    Да, но не ТОЛЬКО о них)))

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    Слабость качков - нарциссизм. Кроме себя и своих мышц ничего видеть не способны, в 95% случаев.
    Если бы я была модельной внешности с соответствующими параметрами я бы носила эту красоту с таким видом, ёли-пали!!! Качки отдыхают) А так, просто милая девушка))) Умная))) А главное - скромная)

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Это становится смыслом жизни-я знаю,хоть и не качек, но, было, чуть не поехала на фитнесе...

9. Вверх #2809
    User banned
    Потому что рекордными носителями сексуальных частей тела являются именно они.
    Кому может понравиться дряблое тело на тоненьких ножках, пусть даже он супер-умнейший бонатик ?!?!

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    ты писатель?
    "Рембрандта читала? нет! - тогда в постель!"
    Последний раз редактировалось victor_im; 07.12.2010 в 17:25.
    если в башне дребедень....

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    нарциссизм свойственен не только качкам.
    если в башне дребедень....

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ты писатель?
    "Рембрандта читала? нет! - тогда в постель!"
    Нет, Вить, там всё заканчивалось: "Читала? Да? Давай поговорим. Не читала? Давай расскажу!".

13. Вверх #2813
    User banned
    Нет, Вить, там всё заканчивалось: "Читала? Да? Давай поговорим. Не читала? Давай расскажу!".
    Ну Вы-то знаете наверняка, что эта часть тела или же одна глобальная эрогенная зона для Фантагеро называется не иначе как Ромуальдо.
    И при такой определенности присутствие самой Фантагеро в такой пошлой и несоответствующей жанру теме представляется чем-то фантастичным и нелепым.

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну Вы-то знаете наверняка, что эта часть тела или же одна глобальная эрогенная зона для Фантагеро называется не иначе как Ромуальдо.
    И при такой определенности присутствие самой Фантагеро в такой пошлой и несоответствующей жанру теме представляется чем-то фантастичным и нелепым.
    ))))))))))))))))))))))))
    Спасибо, классный пост!
    Ромуальдо - часть тела?
    Ромуальдо - это прошлое. Настоящее - ... Будущее - это Тарабас!!!
    Не уверена, хоя могу и ошибаться, что Фантагеро размножалась бы тычинками или делением. Бренное тело, такое пошлое и нелепое, имеет право на жизнь! А посему и присутствие МОЁ здесь - факт моего личного дела. И, если не ошибаюсь, ник - это не моё имя. Образ мне близок, но не идентичен)))

З. Ы. Фантагеро была воином, а не монахиней!
    Последний раз редактировалось Fantagero; 10.12.2010 в 14:46.

15. Вверх #2815
    User banned
    ))))))))))))))))))))))))
    Спасибо, классный пост!
    Ромуальдо - часть тела?
    Ромуальдо - это прошлое. Настоящее - ... Будущее - это Тарабас!!!
    Не уверена, хоя могу и ошибаться, что Фантагеро размножалась бы тычинками или делением. Бренное тело, такое пошлое и нелепое, имеет право на жизнь! А посему и присутствие МОЁ здесь - факт моего личного дела. И, если не ошибаюсь, ник - это не моё имя. Образ мне близок, но не идентичен)))

З. Ы. Фантагрео была воином, а не монахиней!
    Дело в том, что тело не пошло, пошлым может быть лишь способ освещения и использования его особенностей и возможностей. Негласные правила использования тела существуют как раз для создания сакральности и тем самым делают по сути примитивные стороны существования таких существ как мы чем-то более иным и таинственным, чем это можно наблюдать в остальной природе среди других существ. То есть сокрытие некоторых тем призвано человека в чем-то возвеличить. Но это не отменяет право выбора снова стать краснопопым бабуином и всюду светить свою живописную задницу и другие орагны.

16. Вверх #2816
    Дело в том, что тело не пошло, пошлым может быть лишь способ освещения и использования его особенностей и возможностей. Негласные правила использования тела существуют как раз для создания сакральности и тем самым делают по сути примитивные стороны существования таких существ как мы чем-то более иным и таинственным, чем это можно наблюдать в остальной природе среди других существ. То есть сокрытие некоторых тем призвано человека в чем-то возмеличить. Но это не отменяет право выбора снова стать краснопопым бабуином и всюду светить свою живописную задницу и другие орагны.
    1) Это была ирония, ответ на Ваш пост;
    2) Давно и бесповоротно осознала свою грешность (любой сущий на земле - грешен), но не греховность;
    3) Право дано всем (многим). Дойдёт ли до воплощения - другой вопрос.

З. Ы. Сказаное Вами верно, но Вы несколько идеализируете людей. Если вопрос об отвлечённых вещах - в саму точку, полубомудрствовать можно. Если камень в мой огород - проследите динимику и характер высказываний. Полагаю, прирождённый итлеллектуал, Вы отличите серьёзное от сказанного с юмором)))

17. Вверх #2817
    User banned
    1) Это была ирония, ответ на Ваш пост;
    2) Давно и бесповоротно осознала свою грешность (любой сущий на земле - грешен), но не греховность;
    3) Право дано всем (многим). Дойдёт ли до воплощения - другой вопрос.

З. Ы. Сказаное Вами верно, но Вы несколько идеализируете людей. Если вопрос об отвлечённых вещах - в саму точку, полубомудрствовать можно. Если камень в мой огород - проследите динимику и характер высказываний. Полагаю, прирождённый итлеллектуал, Вы отличите серьёзное от сказанного с юмором)))
    Я не идеализирую людей. Я идеализирую понятия, которые хоть и не являются прямыми инструкциями или руководством к непременному действию, но все же по-прежнему нужны, так как явяются для человека ориентирами и путевыми столбами со знаками указателями направлений. А в нынешней вакханалии эксгибиционизма и экспансии дурного вкуса такие "идеализированные" понятия троекратно востребованы и нужны.
    По-поводу греховности- это все к терапевтам. Если же это какие-то скрытые позывы, то мне кажется что данное общественное место им не очень подходит, так как позывы нужно адресовать конкретным объектам, а не извещать о них общественность. ))

18. Вверх #2818
    Заморская волшебница
    О бренности тела и человеческого бытия в целом можно поговорить в "Философии"... Здесь же обсуждаются менее сакраментальные детали нашей сущности... "О, времена! О, нравы!" (с)

19. Вверх #2819
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    О бренности тела и человеческого бытия в целом можно поговорить в "Философии"... Здесь же обсуждаются менее сакраментальные детали нашей сущности... "О, времена! О, нравы!" (с)
    Иными словами... Оставь стих и прозу ведь хрен грозит морозу... Или наоборот...
    Так, да ? )

20. Вверх #2820
    Заморская волшебница
    Иными словами... Оставь стих и прозу ведь хрен грозит морозу... Или наоборот...
    Так, да ? )
    А хрен его знает, кого – что возбуждает!!!!

Ответить в теме
Страница 141 из 188 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права