широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Слабость качков - нарциссизм. Кроме себя и своих мышц ничего видеть не способны, в 95% случаев.
Без кота и жизнь не та!
Потому что рекордными носителями сексуальных частей тела являются именно они.
Кому может понравиться дряблое тело на тоненьких ножках, пусть даже он супер-умнейший бонатик?!?!
Ну Вы-то знаете наверняка, что эта часть тела или же одна глобальная эрогенная зона для Фантагеро называется не иначе как Ромуальдо.
И при такой определенности присутствие самой Фантагеро в такой пошлой и несоответствующей жанру теме представляется чем-то фантастичным и нелепым.![]()
))))))))))))))))))))))))
Спасибо, классный пост!
Ромуальдо - часть тела?
Ромуальдо - это прошлое. Настоящее - ... Будущее - это Тарабас!!!
Не уверена, хоя могу и ошибаться, что Фантагеро размножалась бы тычинками или делением. Бренное тело, такое пошлое и нелепое, имеет право на жизнь! А посему и присутствие МОЁ здесь - факт моего личного дела. И, если не ошибаюсь, ник - это не моё имя. Образ мне близок, но не идентичен)))
З. Ы. Фантагеро была воином, а не монахиней!
Последний раз редактировалось Fantagero; 10.12.2010 в 14:46.
Дело в том, что тело не пошло, пошлым может быть лишь способ освещения и использования его особенностей и возможностей. Негласные правила использования тела существуют как раз для создания сакральности и тем самым делают по сути примитивные стороны существования таких существ как мы чем-то более иным и таинственным, чем это можно наблюдать в остальной природе среди других существ. То есть сокрытие некоторых тем призвано человека в чем-то возвеличить. Но это не отменяет право выбора снова стать краснопопым бабуином и всюду светить свою живописную задницу и другие орагны.![]()
1) Это была ирония, ответ на Ваш пост;
2) Давно и бесповоротно осознала свою грешность (любой сущий на земле - грешен), но не греховность;
3) Право дано всем (многим). Дойдёт ли до воплощения - другой вопрос.
З. Ы. Сказаное Вами верно, но Вы несколько идеализируете людей. Если вопрос об отвлечённых вещах - в саму точку, полубомудрствовать можно. Если камень в мой огород - проследите динимику и характер высказываний. Полагаю, прирождённый итлеллектуал, Вы отличите серьёзное от сказанного с юмором)))
Я не идеализирую людей. Я идеализирую понятия, которые хоть и не являются прямыми инструкциями или руководством к непременному действию, но все же по-прежнему нужны, так как явяются для человека ориентирами и путевыми столбами со знаками указателями направлений. А в нынешней вакханалии эксгибиционизма и экспансии дурного вкуса такие "идеализированные" понятия троекратно востребованы и нужны.
По-поводу греховности- это все к терапевтам. Если же это какие-то скрытые позывы, то мне кажется что данное общественное место им не очень подходит, так как позывы нужно адресовать конкретным объектам, а не извещать о них общественность. ))
О бренности тела и человеческого бытия в целом можно поговорить в "Философии"... Здесь же обсуждаются менее сакраментальные детали нашей сущности... "О, времена! О, нравы!" (с)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки