Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 141 из 177 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3540
  1. Вверх #2801
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    [QUOTE=любопытная;18457612]И не устану повторять, что не система в этом виновата.

Как раз система берёт на себя львиную долю этой вины! В нашей стране царит коррупция и безнаказанность!
    Я за Красную революцию! По другому - ничего хорошего не будет!
    Мы все в этом виноваты, большая часть страны идёт как дурное стадо за пустыми обещаниями правительства!
    К сожалению здравомыслящих людей намного меньше, чем "овец в стаде" ... Но я ещё надеюсь, что через пару лет наш народ начнёт думать! и думать мозгами
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

2. Вверх #2802
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    [QUOTE=_Kissa_;18475970]
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    И не устану повторять, что не система в этом виновата.

Как раз система берёт на себя львиную долю этой вины! В нашей стране царит коррупция и безнаказанность!
    Я за Красную революцию! По другому - ничего хорошего не будет!
    Мы все в этом виноваты, большая часть страны идёт как дурное стадо за пустыми обещаниями правительства!
    К сожалению здравомыслящих людей намного меньше, чем "овец в стаде" ... Но я ещё надеюсь, что через пару лет наш народ начнёт думать! и думать мозгами
    Захотелось "окаянных дней", мадам "Зюганова"?
    Броневичок подогнать?

То, что лично вам не повезло "попасть" на нерадивых СМ, не значит, что все СМ плохие. Иногда закон притяжения подобного к подобному срабатывает безжалостно. От конкретного человека зависит то, каких людей, какие события он притягивает к себе-любимому.
    Если вы из-за единичного негативного опыта общения с СМ настолько ожесточились по отношению ко всем СМ, может, стоит задуматься, что лично вы делаете в этой жизни не так, раз жизнь сводит вас с людьми плохими?

3. Вверх #2803
    [QUOTE=любопытная;18453992]
    во-первых я сказала, что это не единый случай и не только у меня! и во-вторых не нужно утверждать с какими людьми меня сводит жизнь. Но тогда по вашим словам моё притяжение притянуло и ВАС! Так что задумайтесь насколько вы порядочный человек )) работник СМ

4. Вверх #2804
    Мне надоела эта глупая дискуссия с человеком который не видит ничего вокруг своего маленького мира и узкого мышления.
    Хватит засорять тему!

Может у кого есть что сказать по изначальной теме Гоп-Стопа? новые происшествия будет интереснее узнать ) что произошло и как наша ЛЮБИМАЯ милиция вовремя отреагировала )))

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Мне надоела эта глупая дискуссия с человеком который не видит ничего вокруг своего маленького мира и узкого мышления.
    Хватит засорять тему!

Может у кого есть что сказать по изначальной теме Гоп-Стопа? новые происшествия будет интереснее узнать ) что произошло и как наша ЛЮБИМАЯ милиция вовремя отреагировала )))
    Кисса, работа в милиции расширяет кругозор настолько, что вам и не снилось. Работая следователем, невозможно оставаться узким специалистом. Так что не спешите с выводами... из ложных посылок истинный вывод невозможен)))
    Кстати, дискуссия предполагает аргументированность... От вас исходят лишь эмоционально насыщенные обобщения. Учите логику и психологию. Полезно... для развития собственного мышления и расширения границ мировосприятия

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    _Kissa_, любопытная, "горшочек, не вари!" (с)
    Девочки, есть же личка, в конце концов.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

7. Вверх #2807
    [QUOTE=любопытная;18478883]
    Кстати, дискуссия предполагает аргументированность...

вот именно )) аргументов в защиту " чистых " мылиционеров как не было так и нет и врядли когда то будут!

Так что, удачно оставаться!!

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    тема хороший-плохой милиционер,если неошибаюсь здесь:

https://forumodua.com/showthread.php?t=113490
    кто-то любит что бы последние слово было за ним?я,да и некто сами недавно упоминали что здесь тема носит название:
    Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!,может все таки вернемся к этой теме,если кому-то нравится зарабатывать + в репутацию крича о плохой и продажной милиции кричите по выше указанной ссылке))Последующие провакационные вопросы и реплики неотносящиеся к теме,лично(как простой форумчанин) буду воспринимать как жалкие попытки поганого тролля)))(никого лично неимею ввиду),и прошу других неподаваться на провакации

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение

(никого лично неимею ввиду),и прошу других неподаваться на провакации

Для того чтоб не происходило таких случаев НЕ НУЖНО ПРОВОЦИРОВАТЬ, а потом строить из себя недотрог! все и так прекрасно видят что происходит вокруг, а для некоторых нужно создать тему "в розовых очках" !

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    тема хороший-плохой милиционер,если неошибаюсь здесь:

https://forumodua.com/showthread.php?t=113490
    кто-то любит что бы последние слово было за ним?я,да и некто сами недавно упоминали что здесь тема носит название:
    Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!,может все таки вернемся к этой теме,если кому-то нравится зарабатывать + в репутацию крича о плохой и продажной милиции кричите по выше указанной ссылке))Последующие провакационные вопросы и реплики неотносящиеся к теме,лично(как простой форумчанин) буду воспринимать как жалкие попытки поганого тролля)))(никого лично неимею ввиду),и прошу других неподаваться на провакации
    Я в этой теме еще с 2009 года, если не ошибаюсь... И не получается общаться исключительно в контексте "гоп-стоп", не касаясь оценочных суждений некоторых "окулистов", которые во всем видят только плохое. Уже в этой теме и положительные случаи работы милиции приводились (причем, людьми гражданскими, с незаангажированными взглядами), и давались советы по конкретным ситуациям, волновавшим форумчан, и о виктимологии рассуждали... Но некоторыми индивидуумами все общение в этой и др. профильных темах сводится к выбросу негатива на всех представителей Закона.
    Правильно Дездечадо писал, что всем возмущающимся надо поднять свои пятые точки и валом ринуться на работу в милицию... чтобы обогатить сию систему своим лучезарным присутствием)))))))))

11. Вверх #2811
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Правильно Дездечадо писал, что всем возмущающимся надо поднять свои пятые точки и валом ринуться на работу в милицию... чтобы обогатить сию систему своим лучезарным присутствием)))))))))
    Правильно, ведь должность стоит денег

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Правильно, ведь должность стоит денег
    Нет-нет! Пусть идут на такие должности, которые ничего не стоят... Но которые предполагают ежедневное общение с гражданскими, выезды на гнилые трупы, подрезы, огнестрелы, изнасилования, обсуждаемые в этой теме гоп-стопы. На землю пусть идут работать, а не греть пятые точки где-нибудь в управе

13. Вверх #2813
    Нет-нет! Пусть идут на такие должности, которые ничего не стоят... Но которые предполагают ежедневное общение с гражданскими, выезды на гнилые трупы, подрезы, огнестрелы, изнасилования, обсуждаемые в этой теме гоп-стопы. На землю пусть идут работать, а не греть пятые точки где-нибудь в управе
    Та легко! Принципиально могу пойти и доказать ещё раз всем известную истину о нашей милиции)) Так что? берёте меня на работу?

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Та легко! Принципиально могу пойти и доказать ещё раз всем известную истину о нашей милиции)) Так что? берёте меня на работу?
    Любопытно, что вы собираетесь доказывать, устроившись в милицию? Планируете стать оборотнем в погонах и на личном примере доказать, что в милицию идут только люди ущербные? Или все-таки хотите доказать, что в милицию идут работать люди ввсоко моральные, принципиальные, энтузиасты и альтруисты?))))))))

Я не отношусь к кадровому аппарату, поэтому лично я не могу взять вас на работу. Но, коль вы такая целеустремленная и горите желанием что-то и кому-то доказать, обратитесь в отдел укомплектования гор или облувд, а при наличии подходящей вакансии (с учетом вашего образования и морально-психологических качеств), пройдите ВВК, психологическое тестирование, спецпроверки, поживите на казарменном положении в учебке... и вперед - за доказательствами. Только учтите, что истина объективна

Возвращаясь к теме гоп-стопов... Нелюбимые многими СМ регулярно публикуют в СМи статьи и заметки профилактического характера. В том числе, советуют, как не стать жертвой уличного преступления. Скажите откровенно: кто-то читает эти заметки от начала и до конца? А. если и читает, то, многие ли из вас следуют советам, которые дают практики? Просто любопытно

15. Вверх #2815
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Любопытно, что вы собираетесь доказывать, устроившись в милицию? Планируете стать оборотнем в погонах и на личном примере доказать, что в милицию идут только люди ущербные? Или все-таки хотите доказать, что в милицию идут работать люди ввсоко моральные, принципиальные, энтузиасты и альтруисты?))))))))

Я не отношусь к кадровому аппарату, поэтому лично я не могу взять вас на работу. Но, коль вы такая целеустремленная и горите желанием что-то и кому-то доказать, обратитесь в отдел укомплектования гор или облувд, а при наличии подходящей вакансии (с учетом вашего образования и морально-психологических качеств), пройдите ВВК, психологическое тестирование, спецпроверки, поживите на казарменном положении в учебке... и вперед - за доказательствами. Только учтите, что истина объективна

Возвращаясь к теме гоп-стопов... Нелюбимые многими СМ регулярно публикуют в СМи статьи и заметки профилактического характера. В том числе, советуют, как не стать жертвой уличного преступления. Скажите откровенно: кто-то читает эти заметки от начала и до конца? А. если и читает, то, многие ли из вас следуют советам, которые дают практики? Просто любопытно
    ну да,знаем мы эти советы.."не ходите поздно в одиночку" да "не гуляйте по неосвещенным улицам"..а если у меня работы допоздна и на улице освещения нет?А?Теория одна..Если бы патрулировали улицы ,как положено,ситуация была бы другая.ИМХо
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #2816
    Мда... сейчас уже нет должностей которые ничего не стоят. Либо деньги либо связи. Милиция - самый гнилой орган государства. Но даже если и попадаются порядочные люди...в целом картину они не изменят!

Я больше не намерена обращать внимание на ваши убогие реплики в защиту несчастных и обиженных милиционеров, так как они ничего не стоят.
    Удачи!

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    любопытная,у меня к Вам вопрос,так как Вы непосредственно являетесь работником силовых ведомств,небудет ли это служебным нарушением выложить сводку за прошедшие сутки,сколько зафиксированно по городу гоп-стопов?и интересно сравнить со статистикой прошлого года ,если конечно возможно))

18. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну да,знаем мы эти советы.."не ходите поздно в одиночку" да "не гуляйте по неосвещенным улицам"..а если у меня работы допоздна и на улице освещения нет?А?Теория одна..Если бы патрулировали улицы ,как положено,ситуация была бы другая.ИМХо
    да, да, вон в NY в Гарлеме улицы патрулируют, и негры все там такие пушистые.
    можно спокойно ночью спросить: "как пройти в остановку автобуса?" - и подскажут, и покажут...
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.03.2011 в 05:15.

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Советы не заключаются в том, чтобы не ходить в одиночку и не гулять по темным улицам!
    Но элементарное чувство самосохранения должно быть у каждого. Может Вам не известно, но подавляющее большинство грабежей, например, связано с рывком мобилки, которая у барышень болтается на шнурке или сумок, которые многие женщины носят чуть ли не на одном пальце... Те же барсеточники не всегда идут на то, чтобы разбить окно в машине, когда владелец отсутствует... Часто барсетки и прочие ценные вещи "уходят" из машины в тот момент, когда, простите, водитель "ворон считает" - либо остаил машину открытой и выскочил в магазин за сигаретами, либо копается в багажнике, либо бросает портфель с крупной суммой денег на заднее сидение, а двери заблокировать забывает, стоя в пробке или на светофоре и т. п.
    У меня сть потерпевшая, которая выйдя из бара и поговорив по мобильному, оставила его на капоте своей машины и перешла через дорогу потрепаться со своей приятельницей... и была поражена наглостью парня, который на ее глазах украл мобильный. Сюда же можно отнести и молодых мам, которые, делая базар, бросают кошелек в коляску...

В этой же теме Власть Закона правильно подметил, что невозможно приставить к каждому по СМ. Есть случаи, когда никакие меры личной безопасности не застрахуют от грабежа. Но, повторюсь, многих эпизодов можно было бы благополучно избежать, если бы люди сами не подставлялись под преступление.
    При всем при том, что многие возмущаются кол-ом СМ, их катастрофически не хватает. Численность МВД состоит не только из обычных патрульных, оперов, следователей, дознавателей и участковых, но и еще за счет СМ, которые никогда не выходят на улицы, никогда не ходят в патрули, никогда не занимаются профилактикой, раскрытием и расследованием преступлений.
    Президент дал команду сократить численность МВД за счет управленцев, а на местах, чтобы сохранить управленческий аппарат, решили сделать это за счет сокращения работающих "на земле" сотрудников. Только спасенные от сокращения управленцы никогда не будут заниматься рутиной...

Мда... сейчас уже нет должностей которые ничего не стоят. Либо деньги либо связи. Милиция - самый гнилой орган государства. Но даже если и попадаются порядочные люди...в целом картину они не изменят!

Я больше не намерена обращать внимание на ваши убогие реплики в защиту несчастных и обиженных милиционеров, так как они ничего не стоят.
    Удачи!
    Для вас точно уже ничего картину не изменит))))))))

любопытная,у меня к Вам вопрос,так как Вы непосредственно являетесь работником силовых ведомств,небудет ли это служебным нарушением выложить сводку за прошедшие сутки,сколько зафиксированно по городу гоп-стопов?и интересно сравнить со статистикой прошлого года ,если конечно возможно))
    Я уже давала ссылку на официальный сайт ГУМВД Украины в Одесской области, где есть не только ежедневные сводки, но и архив сводок, а также полезная информация о без вести пропавших взрослых и детях, о неопознанных трупах и пр. Это не является секретной информацией.
    И, если раньше этот сайт находился в удручающем состоянии, то сейчас, благодаря сотрудникам ЦОС, он набирает обороты.
    http://odessa.umvd.gov.ua/
    К сожалению, сейчас форума на сайте нет - не позволяют технические возможности. Но свои недовольства работой СМ каждый может высказать по не раз приводимому мной телефону доверия: 779 40 43
    Уверяю, что каждый звонок (даже анонимный) проверяется и по жалобе принимаются адекватные меры!

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    любопытная, никогда не поверю ресурсу, на котором размещается следующая информация:
    Під час опитування громадянам було запропоновано оцінити діяльність міліції в районі. 83,3 % (15) опитаних на добре оцінили роботу співробітників міліції, проте, лише 1 (5,5 %) респондент вказав на бездіяльність міліції та погану роботу райвідділу.
    Вы сами хоть верите написанному?
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

Ответить в теме
Страница 141 из 177 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права