Любопытно, что вы собираетесь доказывать, устроившись в милицию? Планируете стать оборотнем в погонах и на личном примере доказать, что в милицию идут только люди ущербные? Или все-таки хотите доказать, что в милицию идут работать люди ввсоко моральные, принципиальные, энтузиасты и альтруисты?))))))))
Я не отношусь к кадровому аппарату, поэтому лично я не могу взять вас на работу. Но, коль вы такая целеустремленная и горите желанием что-то и кому-то доказать, обратитесь в отдел укомплектования гор или облувд, а при наличии подходящей вакансии (с учетом вашего образования и морально-психологических качеств), пройдите ВВК, психологическое тестирование, спецпроверки, поживите на казарменном положении в учебке... и вперед - за доказательствами. Только учтите, что истина объективна
Возвращаясь к теме гоп-стопов... Нелюбимые многими СМ регулярно публикуют в СМи статьи и заметки профилактического характера. В том числе, советуют, как не стать жертвой уличного преступления. Скажите откровенно: кто-то читает эти заметки от начала и до конца? А. если и читает, то, многие ли из вас следуют советам, которые дают практики? Просто любопытно

Социальные закладки