| ||
Тема: Одиночество
Прям напрашивается вывод: Важно, чтоб встретились люди с максимально схожим взглядом на отношения М и Ж... да и в дружбе то же самое.... тогда либо оба будут "работать" на эти взаимоотношения, либо наоборот - обоим будет достаточно кратковременного контакта. Каждый получит что хочет. Одиночество часто бывает, когда один уже "умыл руки" и "переключился", а другой все еще старается, высунув язык на плечо((((
Пы.Сы. Вспомнилось: Служить бы рад, прислуживаться - тошно)))))))))))) (с)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
В смайле надо поменять м и ж))) (будет жизненней))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Одиночество – это когда ты точно знаешь, кто насвинячил на кухне. (с)
Я желаю всем счастья!
У меня семья состоит из одного члена!
Для меня одиночество- находится в дали от младшего сына (он у бабушки с дедушкой, а я с мужем на работе), но счастье - скоро мы его заберём
Верю в переселение и продолжение...
..одиночество не зависит от количества окружающих тебя любящих людей, это состояние личностное и может быть обусловлено скорее внутренней закрытостью, как бы не осознанное отгорожение себя от всех.. это как один из вариантов..
"Отсекая надежду и страх"
Самодостаточный человек одиноким себя не чувствует. Одиночество - это зависимость от окружающих.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Вспомнилось то же самое
И с мнением о похожести взглядов на жизнь, пару, любовь, семью согласна. Страсть - да, можно и плюс к минусу с вкусным фейерверком устроить)) А вот соединиться надолго, глубоко, всерьёз - жизнеобразующе, вдохновенно при трудностях, не скучно, ценностно и на пользу обоим людям - это чаще всего получится лишь у изначально похожих по мировоззрению. Да и легче пойдёт процесс именно у таких совпавших, как ни крути)))
По сути антипод одиночеству - семья. А семья в идеале - это не только двое. Это забота и нежность к старшим, кто дал жизнь. Это трепет, ликование и упоение от младших, кому дал жизнь ты, с кем пройдёшь заново и своё начало. Таким образом всерьёз НЕодиночество - это работа на других, пусть и большая, и предельно радостная, но работа. Посредством развития себя, но не только для себя, для двоих, но и для других, имхо. Двое становятся в центр, вокруг них крутится рукотворный мир. Но как его творить, если ориентиры разные, а методы противоположны?
Зато от такой семьи у совпавших людей и отдача высока, поэтому и тайно желанна она даже для самого бравирующего, свыкшегося с одиночеством человека. Но далеко не все готовы к такого типа... дыханию (самое подходящее слово, и не потому что поэтично, а потому что круглосуточно)))
Всё начинается с любви.
А вся жизнь - зависимость, с первого до последнего дня.
Свобода есть лишь в выборе объектов))
Да и в целом не стоит уравнивать слова независимость и сила.
Она не равны, что бы мы ни проанализировали - мировую ли историю,
или истории отдельных смертных))
Если продолжать искренне любить то, что в самом деле достойно любви,
и не растрачивать свою любовь по мелочам, по пустякам, по глупостям,
можно понемногу сделать свою жизнь светлее и стать сильнее.
Альбер Камю
Всё начинается с любви.
Классная формулировка!
Это очень верно. Работая, служа кому-то перестаешь быть одиноким, потому что отдавая работу или любовь, или любые плоды чего-то, что ты можешь сотворить хорошего, мы объединяемся с тем, кому или чему мы это отдаем.
А в зависимости тоже есть много хорошего. Зависимость не односторонняя, она же Взаимозависимость. А сила как раз и определяется тем, как (в какой мере) ты влияешь на других взаимнозависимых, отдавая им "работу или любовь, или любые плоды чего-то, что ты можешь сотворить хорошего".
Я желаю всем счастья!
Скажем... Не служить, а просто можно творить что-то))))
И вообще, Наше сознание творит чудеса))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки