|
Кто слышал или может знает,в этом году с нашим замечательным Дедом Морозом в зале,возле елки ребенка сфотографировать можно ..??Или у него будет время ограничено,и после утренника сразу в спорт зал???
а может без фотошопа,а по старинке,думаю, что у каждого родителя дома есть детская фотография из садика с Дедом Морозом и снегурочкой и каждый хочет,что бы у его ребёнка тоже была фотография с Д.Морозом.Может что-то можно придумать или уговорить нашего Деда Мороза,или чуть увеличить время каждого утренника....Ведь для каждого ребёнка сфотографироваться с настоящим Дедом Морозом - это счастье!!!
angel *
Все мы понимаем что Д.Морозу необходима передышка.Но поддерживаю старый метод,для ребенка счастье хоть пару секунд.. но побыть возле Деда мороза.Не обязательно устраивать фотосесию,а просто по одному снимку.А фотошопом... все мы умеем пользоваться,но ребенок этого еще не понимает((Я думаю что все родители были бы очень благодарны за такую маленькую радость!)
девочки, если кому то интерестна информация про маски новогодние(это актуально для ясель) маски по 2.80 в Таврии суворовский на проходе в корзинах, а парики из фольги(дождика) в магазине сезон в той же таврии по 5 грн.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
а мне жальче Лену фотографа... она вобще без присяду получается с 9 до 8... Не выдержит...
А я на сколько помню ,то Дедушка Мороз появляется не с начала утренника , а где-то в середине,ну как минимум минут 20 на перерыв у него есть,неужели нельзя выделить время на отдельный снимок? ведь это его работа ! В прошлом году Д. Мороз не смог сфотографироваться с каждым ,а в позапрошлом хватило времени и сил....обидно
angel *
Мы тоже все время об этом думаем, решаем , как это технически осуществить. На сегодня разработан следующий план. Выносим его на Ваше обсуждение:
Перерыв между утренниками 30 минут.
1. Приглашаем двух фотографов и фотографируем в 2 потока.
2. На каждого ребенка приходится не более 30 сек. (из расчета 40 человек *30 сек. = 20 минут).
3. 10 минут на уборку и проветривание -ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
4. Коллективное фото не делаем - оно занимает много времени.
5. Родители остаются на своих местах!!!
6. Воспитатели сами подводят детей к Деду Морозу и Снегурочке (мальчиков к Снегурке, девочек - к Морозу + фото вчетвером).
7. Сфотографированный ребенок подходит к родителям и идет в группу.
8. В каждой группе оформлены уголки для фотографирования. Туда же идет один из фотографов и фотографирует до последнего клиента уже во всех позах и ракурсах (а второй фотограф в это время уже снимает следующий утренник).
Прошу всех активно обсудить наш план действий, внести замечания и поправки.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 17.12.2012 в 21:30.
Я поддерживаю!!Спасибо большое за понимание))
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 17.12.2012 в 21:46.
Тогда надо времени в два раза больше, а у нас его нет. Первый утренник начинается в 9 , а последний в 17-00. Задержать еще последний утренник будет просто преступлением. Все группы большие, надеемся, что большинство деток придет на праздник. Я согласна, что может моя идея не слишком оригинальна. Давайте Ваши предложения, но так, чтоб укладываться в отпущенное время.
Может не индивидуальное фото, а по 3-5 деток около ДМ и Снегурки? Мне, как маме. абсолютно все равно сколько около моего ребенка детей, главное, чтоб видно было его и ДМ. Например - все шишески, все мишки, все хлопушки ...
и красиво получится - детки в одинаковых костюмах и дедушка))
А вот лично можно сфоткать и пусть даже в Ривьере, или где угодно
полностью согласна, до сих пор смотрю свои фотки с подругой и мы везде с кем то стоим, это нормально! А если так уж сильно хотите фотку именно с дедом морозом то это сделать не сложно! вон деды морозы будут во многих заведениях на утренниках, в реале бесплатный и в маркетах тоже будут бесплатные!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Леночка, АУ!!! Чего ты молчишь - тебе же фоткать!!!
Социальные закладки