|
Друзья!!!! Опять нужна помощь в распространении!!!! кто куда может - постите!!!!
ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ РОДИТЕЛЕЙ К РОДИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Россияне! Мы, украинские родители, обращаемся к вам, в надежде, что вам удастся предотвратить страшную трагедию, которая нависла над нашими народами.
Ваш президент ввёл войска на территорию нашего государства, мотивируя тем, что он хочет защитить русских, которые живут на территории автономной республики Крым, якобы им угрожает опасность.
Не верьте! Никто в Украине русским не угрожал, не угрожает, и не собирается угрожать!
Мы хотим вам пояснить, что народ Украины восстал против вора-президента Януковича. Его правление превратило жизнь нашей страны в сплошной беспросветный ужас. У людей просто лопнуло терпение, и народ Украины ВОССТАЛ И СВЕРГ ненавистного президента. Народ просто уже не мог ждать следующих выборов, потому, что понимал, что выборы – ничего не изменят, т.к. это просто фарс, сплошная ложь и подтасовка документов.
Путин просто боится, что процедура свержения может дойти и до России. Поэтому, решил силовым методом опять «посадить на трон» Януковича, заодно показать украинцам «кузькину мать». Именно это и есть причина ввода войск в Крым. Сейчас в Украину ввозят автобусами российских граждан, которые устраивают шабаши и срывают флаги Украины и водружают флаги России. Это тоже будет служить аргументом, что Путин «спасает русских в Украине»! Только это всё инсценировки! Не верьте этому! Есть, конечно, граждане Украины, которые хотят «присоединения» к России, но их очень мало! Не верьте пропаганде!
Нам не нужен президент-вор, у которого руки по локоть в крови! Именно он давал распоряжение снайперам расстреливать свой народ, который заявил, что больше не хочет жить в коррупции и воровстве.
Поэтому мы не позволим Путину вмешиваться в наши дела. Это наша страна, и мы сами будем решать: легитимный ли у нас президент, достоин ли он быть нашим президентом, или нет!
Мы обращаемся к вам с просьбой сделать всё возможное, чтобы не пустить своих детей умирать! Именно умирать! Потому, что война – это всегда смерть!
Посмотрите на карту. Посмотрите внимательно на территорию Чечни, Абхазии… и вспомните теперь, сколько там Кремль положил жизней российских солдат. А теперь, посмотрите на карту Украины, и учтите при этом плотность и количество населения. Делайте выводы сами.
Народ Украины уже свободен! Мы никогда не вернёмся назад, в рабство! Поэтому, мы будем воевать вместе с нашими детьми-солдатами! Если наши мужчины пошли на пули снайперов с деревянными щитами – это значит, что для народа Украины свобода уже главнее жизни!
Не позволяйте своим детям идти войной в Украину! Храните жизнь ваших детей! Мы не хотим смертей ни наших, ни ваших детей! Уверены, что в этом вопросе мы с вами солидарны! Но если они придут с войной – мы будем вынуждены защищать нашу родную Украину! Как бы не была оснащена наша армия (мы знаем, что вам пропагандируют по этому поводу), это не имеет никакого значения. Наша страна постоянно подвергалась нападениям с разных сторон, поэтому у нас на генетическом уровне заложено умение вести партизанскую войну. Народ Украины не позволит посягать на нашу свободу. Никому. Даже вам, братья-славяне!
Слава Украине! Слава России! Нет войне!!!
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
За Яника пошли, потому, что мозгов не хватило.
Бензин в Румынии стоит 1 евро 20 евроцентов за литр, но качество несравнимо с нашим,хватает на большее количество километров и топливная не так убивается. А тарифы на коммунальные услуги возможно у нас и ниже, но сами услуги у нас или вообще не предоставляются или не в полном объеме.
Если честно, я не понимаю вашего спора.Люди которые являются противниками Евроинтеграции явно никогда не были в Европе и понятия не имеют как там,им подходит жить в стране третьего мира,где нет среднего класса,в стране где царит нищета и только сотня избранных жирует!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
По поводу ЕС... Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять то, что ес имел нас крупным планом им нужна наша земля и бесплатная рабочая сила. Вступление в Ес это крест на нашей злощастной экономике. И если так случится что все таки подпишут эту ассоциацию то те кто потдержал это взвоют первыми, так же как и после того как выбрали Ющенко в 2004. Смело могу заявит что в нынешней ситуации виновато то стадо которое в 2004 революционировало... И к огромному сожалению все никак не успокоится, видимо не надрались ещё...
Последний раз редактировалось Nastya007; 03.03.2014 в 22:20.
Меня тоже улыбают "одесские" марши в которых 95% приезжих. Жаль что так мало коренных одесситов осталось...
Крым не имеет право объявить себя независимым, это первое. Второе, те митинги которые были против отсоединения крыма, теперь боятся выходить на улицы. Прямо перед тем как ввели российские войска, крымские казаки вместе с местным евро майданом, вытеснили пророссистов. После этого Крымский парламент объявил что не рассматривает вопрос об отделении крыма. Но тут резко прибежали бравые солдаты рф. Это диктатура, это фашизм.
Также, Вооруженные силы Украины, сразу объявили что не будут вмешиваться в политические конфликты.
Ежели у нас власть захватывают вопреки конституции, почему же Крым не может стать независимым, если БОЛЬШИНСТВО (референдум решает) народа Крыма этого захочет? В конце концов, государства - это объединение, созданное волей народа. А народ имеет право на самоопределение.
Лично мне хочется, чтобы Украина сохранила свои территориальные границы и суверенитет, однако я настаиваю, что решение об ассоциации с ЕС должен принимать народ, а не Юлия Володимировна, ее "сотрудники" и те, кто за ними стоит.
Улыбайся дальше. Я - одесситка, была на марше в воскресенье со всей своей семьей, были мои друзья и сослуживцы с семьями, встретили многих знакомых, а потом на фотках увидели еще больше знакомы лиц, причем людей, которых я вообще не ожидала там увидеть. Так что продолжай улыбаться.
Социальные закладки