Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 141 из 178 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3552
  1. Вверх #2801
    Новичок
    Мне эффекта хватило на пару недель, а потом все с новой силой вернулось(

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для ancona
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    зуда голову при псориазе обычно нет. а вот при себореи да
    это не совсем верно!! зуд есть, и еще какой....

3. Вверх #2803
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    это не совсем верно!! зуд есть, и еще какой....
    Согласна, Корбан. Зуд, особенно на третий, четвёртый день после мытья головы, есть. Очень беспокоит иногда, до крови расчёсываю ((( Такая ситуация во время обострений.

4. Вверх #2804
    Новичок
    Скажите пожалуйста, я весь интернет "перерыла"..нет нигде сообщений о том, кто воспользовался мазью от Инны Алешиной (сообщениями которой полон весь интернет сайты о псориазе, о ее чудо мази, где она дает 100% гарантию излечения). Когда мы с ней вели переписку, она утверждала что доказательством является люди, которые излечились с помощью ее мази. Но я почему то думала, что люди которые избавились от недуга этого, напишут хоть на каком нибудь сайте, что ЛЮДИ УРА, я излечилась или излечилась с помощью мази от Инны Алешиной. Но нет. нигде такого нет.
    Я доверчивая очень, и уже практически заказываю эту мазь у нее. да, дороговато конечно для меня. Но чего только не сделаешь...чтобы попробовать и этот метод.
    Когда общаешься с Инной по переписке, она казалось бы..говорит серьезно, рассказывает кого на тот момент лечит, присылала даже фото.
    Но почему нет отзывов???

5. Вверх #2805
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Enya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я весь интернет "перерыла"..нет нигде сообщений о том, кто воспользовался мазью от Инны Алешиной (сообщениями которой полон весь интернет сайты о псориазе, о ее чудо мази, где она дает 100% гарантию излечения). Когда мы с ней вели переписку, она утверждала что доказательством является люди, которые излечились с помощью ее мази. Но я почему то думала, что люди которые избавились от недуга этого, напишут хоть на каком нибудь сайте, что ЛЮДИ УРА, я излечилась или излечилась с помощью мази от Инны Алешиной. Но нет. нигде такого нет.
    Я доверчивая очень, и уже практически заказываю эту мазь у нее. да, дороговато конечно для меня. Но чего только не сделаешь...чтобы попробовать и этот метод.
    Когда общаешься с Инной по переписке, она казалось бы..говорит серьезно, рассказывает кого на тот момент лечит, присылала даже фото.
    Но почему нет отзывов???
    Вот ничего личного. Но доверие иногда граничит с какой-то святой глупостью. Если бы у нее была мазь, которая хотя бы на 50 процентов давала результат и ремиссию хотя бы на пол года, то у нее были бы клиники и представительства в каждом крупном городе и денег, как у Цукерберга

6. Вверх #2806
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Но почему нет отзывов???
    В вашем посте и кроется ответ. Во1, полного излечения не будет никогда, псориаз не излечим, во2, скорее всего, эта Инна очередная шарлатанка, кот. наживается на болезнях других, и, наконец, в3, самое главное, если нет отзывов, значит люди купили-попробовали-разочаровались. Или никто не покупал.
    Советую не брать, потратьте деньги лучше на то, что описано в этой полезной теме.

7. Вверх #2807
    Новичок
    Таких шарлатанов очень много, к сожалению( Обидно, когда с тебя стягивают кучу денег за то, что на самом деое не дает абсолютно никакого результат.

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Есть отзывы по лечению у Виктории Рыжак?Она дает по 7 флакончиков разных настоек...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #2809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Есть отзывы по лечению у Виктории Рыжак?Она дает по 7 флакончиков разных настоек...
    Только если вы в это очень сильно поверите.

10. Вверх #2810
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Но почему нет отзывов???
    Здравствуйте, Инна,реклама прошла неудачно , поздравляю !!!
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

11. Вверх #2811
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Как-то осенью я писала о том, что мне прислали китайскую жидкость.. которая вызвала тут отрицательные отзывы, что страшно гормональное, что через некоторое время все еще хуже, больше, страшнее..
    анализы на гормоны я сдала..там небольшие отклонения есть, незначительные..но врач мне сказала, что это дело в моем организме, а не из-за мази(уж, извините, что так размыто..но с таким вопросом я вдаваться в подробности не буду)..смысл, думаю, ясен, что я хотела сказать..
    мазала я с конца лета или с сентября.. никаких признаков..как-будто никогда(несколько лет огромная блямба, как ожог) и не было.. совершенно одинаковые у меня руки(была одна поражена). Могу сфоткать даже. Нет никаких симптомов - ни почесов, ни зуда..ни шелушения. Помогло и моей маме(год назад она помазала).
    Много чем я мазала, были незначительные улучшения дней на 10максимум, но пятно всегда оставалось..а тут уже мес.9 и рука чистая.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #2812
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Как-то осенью я писала о том, что мне прислали китайскую жидкость.. которая вызвала тут отрицательные отзывы, что страшно гормональное, что через некоторое время все еще хуже, больше, страшнее..
    анализы на гормоны я сдала..там небольшие отклонения есть, незначительные..но врач мне сказала, что это дело в моем организме, а не из-за мази(уж, извините, что так размыто..но с таким вопросом я вдаваться в подробности не буду)..смысл, думаю, ясен, что я хотела сказать..
    мазала я с конца лета или с сентября.. никаких признаков..как-будто никогда(несколько лет огромная блямба, как ожог) и не было.. совершенно одинаковые у меня руки(была одна поражена). Могу сфоткать даже. Нет никаких симптомов - ни почесов, ни зуда..ни шелушения. Помогло и моей маме(год назад она помазала).
    Много чем я мазала, были незначительные улучшения дней на 10максимум, но пятно всегда оставалось..а тут уже мес.9 и рука чистая.
    напиши в личку название) или в репу. это по моему тем чем мы мазали........нам не помогло(
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    напиши в личку название) или в репу. это по моему тем чем мы мазали........нам не помогло(
    Ооо.. так я не смогу написать..там иероглифами и русскими не напишу..так как не могу прочитать их.
    щас я фото поищу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005d030d98b0.jpg
Просмотров: 96
Размер:	23.3 Кб
ID:	6226520
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 15.05.2013 в 13:37.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #2814
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    а нет другая..........но кисточка такая же)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

15. Вверх #2815
    Новичок Аватар для Vado35
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ооо.. так я не смогу написать..там иероглифами и русскими не напишу..так как не могу прочитать их.
    щас я фото поищу.
    Вложение 6226520
    А где в Одессе можно купить?

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Vado35 Посмотреть сообщение
    А где в Одессе можно купить?
    Ой.. я и не знаю даже..не знаю где купить и сколько стоит..
    Мне мама из Москвы прислала, а ей из Китая прислали.
    Я даже не знаю, как называется..
      Показать скрытый текст
    вот в инете нашла

аа.. и еще... я мазала примерно дн10-14.

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для elki
    В Одессе полно китайцев, многие- соседи. Можно через них достать.. Я своих соседей, например, попрошу привезти!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В Одессе полно китайцев, многие- соседи. Можно через них достать.. Я своих соседей, например, попрошу привезти!
    там(в Китае) это оч. популярное средство.они должны узнать по картинке.

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Оно есть у китайца на Французском бульваре в поликлинике МВД

20. Вверх #2820
    Новичок Аватар для Vado35
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Оно есть у китайца на Французском бульваре в поликлинике МВД
    Постараюсь найти, спасибо.

Ответить в теме
Страница 141 из 178 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права