Мне эффекта хватило на пару недель, а потом все с новой силой вернулось(
|
Мне эффекта хватило на пару недель, а потом все с новой силой вернулось(
Скажите пожалуйста, я весь интернет "перерыла"..нет нигде сообщений о том, кто воспользовался мазью от Инны Алешиной (сообщениями которой полон весь интернет сайты о псориазе, о ее чудо мази, где она дает 100% гарантию излечения). Когда мы с ней вели переписку, она утверждала что доказательством является люди, которые излечились с помощью ее мази. Но я почему то думала, что люди которые избавились от недуга этого, напишут хоть на каком нибудь сайте, что ЛЮДИ УРА, я излечилась или излечилась с помощью мази от Инны Алешиной. Но нет. нигде такого нет.
Я доверчивая очень, и уже практически заказываю эту мазь у нее. да, дороговато конечно для меня. Но чего только не сделаешь...чтобы попробовать и этот метод.
Когда общаешься с Инной по переписке, она казалось бы..говорит серьезно, рассказывает кого на тот момент лечит, присылала даже фото.
Но почему нет отзывов???
В вашем посте и кроется ответ. Во1, полного излечения не будет никогда, псориаз не излечим, во2, скорее всего, эта Инна очередная шарлатанка, кот. наживается на болезнях других, и, наконец, в3, самое главное, если нет отзывов, значит люди купили-попробовали-разочаровались. Или никто не покупал.
Советую не брать, потратьте деньги лучше на то, что описано в этой полезной теме.
Таких шарлатанов очень много, к сожалению( Обидно, когда с тебя стягивают кучу денег за то, что на самом деое не дает абсолютно никакого результат.
Есть отзывы по лечению у Виктории Рыжак?Она дает по 7 флакончиков разных настоек...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Как-то осенью я писала о том, что мне прислали китайскую жидкость.. которая вызвала тут отрицательные отзывы, что страшно гормональное, что через некоторое время все еще хуже, больше, страшнее..
анализы на гормоны я сдала..там небольшие отклонения есть, незначительные..но врач мне сказала, что это дело в моем организме, а не из-за мази(уж, извините, что так размыто..но с таким вопросом я вдаваться в подробности не буду)..смысл, думаю, ясен, что я хотела сказать..
мазала я с конца лета или с сентября.. никаких признаков..как-будто никогда(несколько лет огромная блямба, как ожог) и не было.. совершенно одинаковые у меня руки(была одна поражена). Могу сфоткать даже. Нет никаких симптомов - ни почесов, ни зуда..ни шелушения. Помогло и моей маме(год назад она помазала).
Много чем я мазала, были незначительные улучшения дней на 10максимум, но пятно всегда оставалось..а тут уже мес.9 и рука чистая.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а нет другая..........но кисточка такая же)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
В Одессе полно китайцев, многие- соседи. Можно через них достать.. Я своих соседей, например, попрошу привезти!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Оно есть у китайца на Французском бульваре в поликлинике МВД
Социальные закладки