Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 141 из 1285 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 25694
  1. Вверх #2801
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Вобщем проблема есть и самое плохое это то, что проблема скажем так, вернулась на круги своя. Что происходит в стриме мы не знаем, но наплевательское отношение к своим клиентам на лицо.Два месяца назад мы проходили подобную проблему, ее решили. И если в первый раз проблему можно было списать на не знание особенностей магистрального оператора, то сегодня возврат к этой схеме, я расцениваю как плевок в лицо. Кого то интересует скорость, кому то интересна скорость по Одессе. Лично меня интересует стабильный пинг, к сожалению стрим и пинг в сегодняшней ситуации это две разные вещи.
    Sorry, sir....
    Я не буду опускаться до банального хамства как Вы, но отвечу просто и спокойно - почитайте пожалуйста как работают протоколы динамической маршрутизации и т.п.
    И потом пишите про "плевки в лицо"...
    то что происходит в Глобальной (заметьте Глобальной) сети Интернет - один оператор не может все изменить - он может только написать вышестоящим операторам и дождаться изменений в роутинге - вот и весь сказ......

P.S. к модераторам - сорри за высказывания - можно ставить большой М - если я что-то написал не так.....
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

2. Вверх #2802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вот теперь я знаю, что проблему пытаются решить.
    Теперь Вы _знаете_ что проблему решают, но тем не менее уже успели высказать поспешные выводы и развести панику.

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    Теперь Вы _знаете_ что проблему решают, но тем не менее уже успели высказать поспешные выводы и развести панику.
    на основании которой, Индеец вновь будет грызть локти что вовремя не подключился к Стриму...

Индеец, не в обиду

4. Вверх #2804
    User banned
    to Dynamite
    Браво - сдержано, вежливо и по существу вопроса.

to conquer
    Не хочу показаться невежливым давая непрошенные советы, но хотел бы заметить что
    1. Понимая что решение проблемы находится за пределами компетенции нашего провайдера
    2. Сейчас выходные дни
    может всё-таки не стоило делать столь резких и несправедливых заявлений?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.05.2007 в 23:21.

5. Вверх #2805
    Частый гость
    Возник вопрос: а чего на морвокзале теперь надо платить через банк? Раньше пришел, заплатил, приехал домой, а деньги уже на счету. Вчера заплатил и до сих пор денег не перечислили. А на завтра уже денег нет.
    Было бы не плохо, если ввели бы карточки оплаты, чтобы деньги поступали мгновенно на счет.

Кстати, это только у меня антивирус определяет эксплоит на сайте стрима? Или это новая фича? Антивирус пишет, что проблема с файлом hxxp://nickatt.info/exp.html

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: а чего на морвокзале теперь надо платить через банк? Раньше пришел, заплатил, приехал домой, а деньги уже на счету. Вчера заплатил и до сих пор денег не перечислили. А на завтра уже денег нет.
    Было бы не плохо, если ввели бы карточки оплаты, чтобы деньги поступали мгновенно на счет.

Кстати, это только у меня антивирус определяет эксплоит на сайте стрима? Или это новая фича? Антивирус пишет, что проблема с файлом hxxp://nickatt.info/exp.html
    всмысле через Банк на морвокзале? там же касса стоит, какой банк? может не в то окошко зашел, хотя врятли, вроде по посту не в первый раз, непорядок однако

7. Вверх #2807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    всмысле через Банк на морвокзале? там же касса стоит, какой банк? может не в то окошко зашел, хотя врятли, вроде по посту не в первый раз, непорядок однако
    Подходишь к окошку, девушка тебе заполняет все, спрашивает сумму платежа, а потом вежливо просит перейти через одно окошко в банк. Там у тебя деньги берут, просят расписаться и меня еще попросили перейти в соседнее окошко (ближе к Комстару) для выдачи сдачи (видать не было в той кассе).
    Вот и я говорю, что непорядок, были у меня деньги на счету про запас, но с этими праздниками и работой смог заплатить только в субботу, хорошо хоть на сегодня денег хватило , а то мог бы оказаться без инета на выходных.

8. Вверх #2808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Dynamite
    Браво - сдержано, веживо и по существу вопроса.

to conquer
    Не хочу показаться невежливым давая непрошенные советы, но хотел бы заметить что
    1. Понимая что решение проблемы находится за пределами компетенции нашего провайдера
    2. Сейчас выходные дни
    может всё-таки не стоило делать столь резких и несправедливых заявлений?
    Возможно столь резких заявлений делать и не стоило, приношу свои извинения, но справедливости ради надо сказать, что проблема возникла не на выходных, а раньше.

9. Вверх #2809
    Посетитель
    А вдруг я сам себе хостер?
    А чем вам динамический не устривает при должном хотение и умение, динамического ИП с головой хватит для хостинга и ФТП.

10. Вверх #2810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX Посмотреть сообщение
    ..спасибо!!!...бог миловал... ...не променяю!!!СТРИМ
    Я ж вас не заставляю менять и не уговариваю, просто констатирую факт, что комстар могли бы что-то с проплатой придумать... а то судя по последним постам способ оплаты становится ненадежный.

11. Вверх #2811
    Посетитель
    Увы, этого плюса маловато .
    Один только факт того, что скорость Upload на ОГО в ЧЕТЫРЕ раза ниже чем Download делает его совершенно неинтересноым всякому кто пользуется P2P сетями (про 48 грн\мес за реальный статичный IP я вообще молчу).
    Так что с обсуждаемым в данной ветке провайдером ОГО лучше не сравнивать .
    Ну для меня разница в 4 раза не проблема, времени и так не хватает все просмотреть, уже винт на 300 гигов забит... поэтому лишние пару дней я подожду Для меня так сложилось, что ждать 4 месяца Стрима ну никак нельзя было, инет нужен был вчера

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Офф-топик удалён, мода розданы.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Когда введут карточки для оплаты?

14. Вверх #2814
    Частый гость Аватар для a21
    Тоже интересует вопрос о карточках оплаты.
    На морвокзале оплата прошла через банк, остался в выходные без интернета от Срим.

15. Вверх #2815
    а что в кассе говорили, это временно или как?

16. Вверх #2816
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    25 Чапаевская дивизия, дом 3/1 сегодня подключили
    Полёт нормальный!
    Счастья полные штаны!!!

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Когда введут карточки для оплаты?
    Ну а чем оплата через банк не подходит? Нужно всего-то за день приходить...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Ну а чем оплата через банк не подходит? Нужно всего-то за день приходить...
    В том то и дело что нужно куда-то ходить...

Дело не в лени, просто нет иногда времени

А так достал кредитку и перевел нужную сумму или подороге купил карточку в какой-нибудь таврии-в и снял тему.

19. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для Vergos
    Когда же они наконец-то сайтом начнут заниматься?? Или уже ладно, но такие услуги как драйв, могли бы и подключть... Вот например, что качается сайта, у тенета нет нет да и появляются какие-то новости - типа мы там что то сделали, тута работаем, тото наладили, а тут....Просто хочется на сайте провайдера видеть жизнь этого провафдера ну хоть иногда!!! А так ... Тишина... Нет, это не жалоба, а пожелание!!! Честно говря - очень хочется СЕРВИСОВ!!!!!!
    А тенет тем временем зашевелился - и... предложил эконом пакеты, немн-о-ожечко но лучшие чему нас.... Эт наверное конкуренция сказывается - резонанс в гроде ведь есть!!!
    СЕРВИСЫ В СТУДИЮ!!! Пол-года почти прошло господа!!!

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для Syon
    Ты про Экономы ? так я это, напомню, что у стрима есть одесса.
    Хоть и не было вначале.
    Ынщть.

Закрытая тема
Страница 141 из 1285 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права