Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 141 из 1138 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 22751
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, столько слов благодарности и поцелуев одноразово)))
    никогда не получала.
    Кстати носки очень хорошие и замечательный продавец.Вначале ряда, где покупала носки, их продают 3 штуки за 40 гривен.
    мне прям на работу приносили узбеки (ну или не узбеки, но в последнее время мы их называем "насяльнике" ) шерстяные по 10грн. Раньше так часто приходили, а с тех пор как решили в больницу носки купить, как отрезало-ни разу не появлялись...наверное Твой "замечательный продавец" в начале никому неизвестного ряда, купила им билет домой и теперь торгует в отсутствии конкурентов с юга

2. Вверх #2802
    Санитар леса
    Только давайте в след. раз, ЛИЧНО в руки каждой бабушке/дедушке отдавать..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #2803
    Выручалочка

а смысл Натаха? ты же сама знаешь эту кухню. в тех отделениях. которых мы не знаем у них и из рук потом заберут. мы же не станем одевать на ноги ))))
    Последний раз редактировалось max_; 29.12.2013 в 09:20.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #2804
    Волонтер форума
    кстати, сегодня девушка Кристина передала 2 пакета-вещей и постельного ( спасибо!)
    Натуль, это я уже по пути от тебя забрала-завтра передам)
    простите сфоткать не смогла...в машине кавардак и память девичья
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #2805
    Новичок
    Низкий поклон всем добрым людям, все вы очень много добра делаете для тех кто оказался в непростой жизненной ситуации.Очень приятно что в этом мире есть еще хорошие люди, вы делаете мир лучше!Теперь я не буду мерзнуть и все это благодаря Вам.Спасибо Юле и Татьяне за помощь.

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Афра
    А есть ли у нас детский дом в центре города? или подскажите какой нибудь поближе к центру...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

7. Вверх #2807
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    А есть ли у нас детский дом в центре города? или подскажите какой нибудь поближе к центру...
    http://dobroe-delo.com.ua/%D0%94%D0%...0%AB_109p.html

8. Вверх #2808
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Борис, телефона в репе нет... Бросила вам свой.
    Сегодня, завтра и в четверг в 18 уже дома, так что можете смело ехать! Вместе подойдем к ним и всё отдадим. Повторюсь, что они все сейчас живут в этом же дворе, у родственницы.

Кто-то постоянно дома, так что кому когда удобно, можно через меня, а можно позвонить Татьяне (это невестка) 0668125594
    Саня довез сегодня джинсы, пару свитеров и продукты.
    Нужна ТОЛЬКО обувь зимняя женская 38 размера, мужская- 40,42,43 размеров

9. Вверх #2809
    Санитар леса
    Борь ,елки ЕСТЬ!! Скажи, чтоб не покупали.

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Борь ,елки ЕСТЬ!! Скажи, чтоб не покупали.
    Натаха, звонить в 02:36 в псих. больницу и говорить, чтоб они ёлки не покупали, чревато тем, что новый год я буду встречать с ними

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Натаха, звонить в 02:36 в псих. больницу и говорить, чтоб они ёлки не покупали, чревато тем, что новый год я буду встречать с ними
    Ну, так! Это ж больница, они круглосуточно ждут новых пациентов. Да и Новый год запомнится, необычно.

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Ну, так! Это ж больница, они круглосуточно ждут новых пациентов. Да и Новый год запомнится, необычно.
    https://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg

13. Вверх #2813
    Посетитель Аватар для Armodess
    Есть женская куртка (р-р 50-52) на синтепоне, ну не так чтоб прям ооочень теплая, но на нашу нынешнюю зиму- самое оно!
    Сапоги женские кожаные (Югославские еще!но очень мало были в использовании, р-р думаю 37, т.к. написано 24 1/2).
    Шапка кроличья мужская (не обманка, можно носить как ушанку), также очень мало была в ходу .
    Если кому нужно- пишите. пос.Котовского.
    (Если вдруг будет какой-то рейд и кто-то сможет у меня это забрать- вообще супер будет!)

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от armodess Посмотреть сообщение
    Если кому нужно- пишите. пос.Котовского.
    (Если вдруг будет какой-то рейд и кто-то сможет у меня это забрать- вообще супер будет!)
    Леночка, завтра мои детки пройдут до меня по знакомому уже маршруту. Спасибо, дорогая!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

15. Вверх #2815
    Посетитель Аватар для Винтер
    Марина,заедьте пожалуйста и ко мне(Паустовского) .Инна.

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Марина,заедьте пожалуйста и ко мне(Паустовского) .Инна.
    Эх, Инночка... Если бы мы ездили... Мы ходим.
    Завтра постараемся. Спасибо за помошь!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ребят всем здравствуйте! Есть у кого -то возможность забрать с поселка 5 пакетов с одеждой?Там есть как верхняя,так и нижняя одежда,а также обувь,правда не зимняя.

18. Вверх #2818
    Новичок Аватар для Рыся
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Нужна ТОЛЬКО обувь зимняя женская 38 размера, мужская- 40,42,43 размеров
    Товарищи, хочу от лица Татьяна и всего семейства поблагодарить всех, кто помог пострадавшим на Болгарской. И от меня тоже Вам всем - большие и теплые объятия, спасибо, что откликнулись, и не остались равнодушными. Скоро Новый Год, хочу пожелать, чтобы всё то ДОБРО, которое вы делаете вернулось вам ТРОЕКРАТНО!

Как правильно заметил Nikitta нужна только обувь, всё остальное уже - с лихвой. По крайней мере на зиму. Ближе к весне и лету, я переберу своё - посмотрю еще. Я соседка - мне проще.

Сегодня, как и в последние несколько дней, молодые ребята носят в сгоревшую квартиру стройматериалы. УЖЕ делают ремонт. Это старшего сына товарищи с работы (а работает он строителем) помогают ему и его семье материалами и трудом. К чему я: возможно, что через некоторое время (дай Бог, по-скорее), людям понадобится мебель и прочее в дом. Так, что если есть что-то - придержите немного, дабы потом отдать людям. Сейчас, разумеется, что везти смысла нет, ибо хранить негде!

Договорились с Татьяной, что она подумает и напишет список, что еще помимо одежды необходимо (пока знаю только о постельном белье).

Как только будут подвижки с ремонтом, или новые "запросы" - напишу.

19. Вверх #2819
    Волонтер форума
      Показать скрытый текст
    История Светланы и Николая

По этой истории хотелось бы написать всем новости:

Операцию Светлане провели в тот понедельник, как и было запланировано. На следующий день врач оперирующий Давискиба Евгений Николаевич пришел к Светлане и сказал, чтоб поднималась. Удивленные глаза Николая и Светланы... Кажется еще вчера - это было фантастикой. А тут, говорит подниматься.... Конечно же с помощью и в карсете, но Светлана встала на ноги... даже сделала пару шагов. Ей нельзя 27 дней сидеть,а можно только стоять, ходить (немножко) и лежать. Приседать, нагибаться и т.д. - запрещено. Через пару дней Светлану выписали домой. Все необходимые дальнейшие процедуры и уколы можно делать на дому. Я говорила с ней по телефону и она просила передать свою искреннюю благодарность людям, которые откликнулись ей так быстро помочь. Если бы не так все случилось, то она бы не стала на ноги и новый год провела бы в больнице, а возможно и всю оставшуюся жизнь в инвалидном кресле. Спасибо Ирине, которая откликнулась тогда и передала денежку через курьера Вячеслава, и Вячеславу отдельное спасибо, что помог тогда в больнице Николаю (подробности умолчу). Спасибо вам и всего вам самого хорошего в новом году! Пусть будут здоровы ваши близкие и дети и конечно же вы сами!
    А сейчас Николай и Светлана дома и готовятся встречать новый год дома. Говорит Николай, что нет большего праздника для них чем Светланыно хорошее самочувствие. Поэтому у них так... все празднуют Новый год, а они то, что они дома, вместе и здоровы (только осталась реабилитация).
    Всем счастливого Нового Года и приближающегося Рождества Христова!

20. Вверх #2820
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Есть сапоги женские 42 рр. Кожаные, на устойчивом каблуке, в хорошем состоянии.
    Купила себе в "бутике"(секонд) , но не могу носить каблук.
    В центре.
    Последний раз редактировалось Zuun; 30.12.2013 в 10:32.

Ответить в теме
Страница 141 из 1138 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права