Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 141 из 765 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #2801
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста, маме в декабре была проведена операция по удалению мелономы, вчера она сделала УЗИ, в молочной железе обнаружен диффузно-фиброз липоматоз, а в печени СКл-145 мм парентима с умеренным фиброзом без объемных образований, еще увеличена щитовидная железа. Что это? к доктору попадет только на следующей недели, хотелось бы знать сейчас.

3. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Юля78
    Спасибо вам всем за поддержку и отзывчивость! Здоровья всем!

4. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Добрый день !
    Знакомый прошел сегодня обследование в ООД : фиброскопию, томографию
    по заключению инто-саны , на правом легком обнаружена опухоль 5*5 см. Лечащий врач сказал, что по снимкам опухоль не на легком. Для дальнейшего анализа нужно взять пробу опухоли на исследование(не знаю, как правильно этот анализ называется). назвал цену в 6 000 грн. деньги очень немалые, как для анализа. Хотелось бы знать, действительно ли данная проба столько стоит. И если ли в Одессе еще впециалисты, чтоб перепроверить. или только в Киев ?
    добрый дядька из Уганды

5. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Знакомый прошел сегодня обследование в ООД : фиброскопию, томографию
    по заключению инто-саны , на правом легком обнаружена опухоль 5*5 см. Лечащий врач сказал, что по снимкам опухоль не на легком. Для дальнейшего анализа нужно взять пробу опухоли на исследование(не знаю, как правильно этот анализ называется). назвал цену в 6 000 грн. деньги очень немалые, как для анализа. Хотелось бы знать, действительно ли данная проба столько стоит. И если ли в Одессе еще впециалисты, чтоб перепроверить. или только в Киев ?
    Ничего себе, за биопию 6тыс??????!!! Это кто ж такой голодный Прохода или Душко? Два с половиной года назад было несколько сотен, как благодарность.

6. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    По-поему, фамилия врача Якимович В.В. Хотя могу ошибиться. Попробуем сходить к другому врачу. Завтра, вроде, должен принимать другой врач на кафедре онкологии
    добрый дядька из Уганды

7. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    Перепроверить то есть места. для взятия анализа скорее всего надо делать торакоскопию, а это операция! причем с использованием наркоза, массы одноразовой аппаратуры...

8. Вверх #2807
    Новичок Аватар для elenfed
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько может стоить операция по удалению опухоли в желудке? Родственница ложится на операцию, цену врач не сказал, только после операции, или так всё плохо? Результатов биопсии не ждут. Сказали только, что одни сутки в реанимации-2000т.грн. Какие отзывы о хирурге Биленко Александре Анатолиевиче?
    Последний раз редактировалось elenfed; 29.03.2012 в 17:30.

9. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от elenfed Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько может стоить операция по удалению опухоли в желудке? Родственница ложится на операцию, цену врач не сказал, только после операции, или так всё плохо? Результатов биопсии не ждут. Сказали только, что одни сутки в реанимации-2000т.грн. Какие отзывы о хирурге Биленко Александре Анатолиевиче?
    Нормальный мужик.
    better be idle then working for nothing

10. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    По-поему, фамилия врача Якимович В.В. Хотя могу ошибиться. Попробуем сходить к другому врачу. Завтра, вроде, должен принимать другой врач на кафедре онкологии
    Езжайте лучше в областную. Такая сумма даже для торакоскопии (что мало вероятно) большая или приезжайте в Николаев, за 30 серебренников все сделаем.

11. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    про жучков...некоторые онкобольные принимают
    http://www.1tv.ru/news/health/203106
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #2811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Доказательной базы нет. Пока все на уровне самовнушения.
    ну как же нет на сайте висят клинические испытания которые прошли с успехом еще в 2003 году- заходите и внимательно все прочитайте
    и не говорите что наше здравоохранение за нас заботиться
    посмотреть их можно здесь http://neovac.4cure.info/index.php?option=com_content&view=article&id=69&Itemid=81

13. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Добрый день форумчане! Здесь,наверное многие столкнулись с ООД, скажите, кто пользовал лучевую терапию, как переносили в общем больные.Стоит ли подвергать человека с такими побочными эффектами на эту процедуру. Мужчина 77лет карцинома простаты 3 стадия. сейчас на гормонах (уколы Золадекса), но врачица настаивает на добавлении лучевой терапии. Я боюсь нанести человеку большой вред, так как это мой дедушка, принятие решения и ответственность за него лежит на мне. Я буду всем вам благодарна за отклики.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане! Здесь,наверное многие столкнулись с ООД, скажите, кто пользовал лучевую терапию, как переносили в общем больные.Стоит ли подвергать человека с такими побочными эффектами на эту процедуру. Мужчина 77лет карцинома простаты 3 стадия. сейчас на гормонах (уколы Золадекса), но врачица настаивает на добавлении лучевой терапии. Я боюсь нанести человеку большой вред, так как это мой дедушка, принятие решения и ответственность за него лежит на мне. Я буду всем вам благодарна за отклики.
    Я маму возила на лучевую месяц.На Вашем месте я бы подумала,подвергать ли облучению 77-летнего человека..Моя мама до сих пор ощущает последствия облучения,прошло 6 мес.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Нормальный мужик.
    А как специалист?

16. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для Татусь
    Добрый день! Пару лет назаду меня на плече появилось уплотнение, впринципе оно меня не беспокоило. Однако после беременности появилось еще два подобных уплотнения, на спине и на груди. Не могу сказать что они болят, но я их чувствую (слегка свербит). Я очень беспокоюсь и хотела бы пройти обследование, подскажите пожалуйста какие анализы надо сдать, где это можно сделать и во сколько это обойдется (хоть примерно). Желательно порекомендуйте пожалуйста лечащего врача которому я моглаб задать все волнующие вопросы (с суммой благодарности в личку, пожалуйста). Заранее спасибо всем за ответы и крепкого здоровья!

17. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от nikita1982 Посмотреть сообщение
    ну как же нет на сайте висят клинические испытания которые прошли с успехом еще в 2003 году- заходите и внимательно все прочитайте
    и не говорите что наше здравоохранение за нас заботиться
    посмотреть их можно здесь http://neovac.4cure.info/index.php?option=com_content&view=article&id=69&Itemid=81
    Про доказательную медицину можете почитать здесь. После прочтения поймете что информация представленная в вашем источнике заказуха.

18. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А как специалист?
    Если родственница молодая езжайте в Институт рака, после них шанс пережить 5 лет выше.

19. Вверх #2818
    Я снова к вам. Еще неделька и мама заканчивает облучение (20 облучений).
    Хотим уже определиться с химиком, к кому пойти. Их 2 - Стороженко С.А. зав.отделением и Бурлакова А.И.
    Что можете посоветовать, кому "отдаться"?

20. Вверх #2819
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Я снова к вам. Еще неделька и мама заканчивает облучение (20 облучений).
    Хотим уже определиться с химиком, к кому пойти. Их 2 - Стороженко С.А. зав.отделением и Бурлакова А.И.
    Что можете посоветовать, кому "отдаться"?
    Их на самом деле гораздо больше, "химиков" этих.
    А почему Ваш выбор именно между этими двумя врачами?
    Есть ещё хороший опытный химиотерапевт Таварткиладзе Наталия Евгеньевна....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #2820
    ))), мама пошла к кабинету и переписала имеющиеся там фамилии. Их всего 2. И общаясь с другими больными, все называли только эти фамилии.

Ответить в теме
Страница 141 из 765 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права