Сообщение от
Алена_
У вас было законных 14 дней, что бы обсмотреть, обнюхать и т.д. вещь, и решить - стоит ли она тех денег, которые вы за нее заплатили, нужна ли она вам, и даже если бы за эти 14 дней куртка потеряла в цене 90% вам бы вернули ту сумму, которую вы заплатили. Сейчас, к сожалению, ни на что претендовать законно вы не можете, кроме как мирно договориться с работниками магазина.
Вы халатно отнеслись к своим собственным деньгам, почему вы думаете, что сейчас магазин должен переживать потеряете вы 50% или нет.
А теперь нужна помощь мне: 8 января покупатели купили сапоги, 22 января в 17.00 принесли их с отклейкой, т.к. директора не было на рабочем месте - кассир предложила оставить обувь и написать заявление на тему Чего желает покупатель и ждать звонка директора, 23 января в 12.00 покупатели пришли с возмущениями, забрали сапоги, сделали запись в Книге отзывов и предложений, и сказали что идут в ОЗПП и в суд. Ну то такое, магазин ничего не нарушил, право покупателя идти куда он хочет, магазин не обязан в теч одного дня отвечать на заявление и запись в книге, хотя обычно такие вопросы решаем сразу на месте, сегодня уже отправили письмо ответное клиенту.
А вопрос вот в чем - 18 января собственник магазина поменялся, т.е. сдал свое помещение в субаренду, такое бывает. Если придет по жалобе ОЗПП, имеют ли они право проверять нового собственника? Магазин и торговая марка прежняя. Мое мнение -нет. Т.е. если они сделают контрольную закупку, а при внеплановых проверках они это делают, мне их отправлять домой или все-таки проверка?
Социальные закладки