| ||
Тема: Какой чай вы пьете?
Последний раз редактировалось Serjik; 05.10.2011 в 14:54.
А я слышала , что настоящие молочные улуны дают аромат только после заваривание, а не в упаковкеЕщё такие не встречала..
Они дают натуральный аромат и в сухом виде, но слабо выраженный, "био" не "химия", нужно иметь опыт титестерства ("настроенный" нос), чтобы его понять. Любой натуральный запах чая изменится при заваривании чайного листа (как правило, "химия" этим не страдает). Эфирные масла тонкая вещь![]()
Последний раз редактировалось Tea8TWN; 06.10.2011 в 23:33.
Последний раз редактировалось Tea8TWN; 06.10.2011 в 23:33.
А я вот пу эр заказал по 6 грамм, Менхай.
Последний раз редактировалось Serjik; 06.10.2011 в 21:47.
пришла и моя посылка.
правда с Украины,вышел на один сайт цены удивили,вот что в итоге...
заказал где то 12 сортов, 11 шен один шу по 25 гр( пробники можно сказать)..
упаковано отлично(пакеты внутри с герметической застежкой).
Каждый день пробую новый сорт,на работу можно не ходить
Попробывал ..
Guan Zi Zai "Gentleman's Heart" (Этот блин шен пуэра, сделан из листьев собранных ранней весной с горы ИУ. Листья со старых, дикорастущих чайных деревьев именно с этой горы очень высоко ценятся. Этот блин изготовлен полностью вручную от начала и до конца), качество и вкус хорошее, сравнивать буду полностью когда попробую все...
А ,купил еще Кимун( всегда говорил что китайский черный( у них он красный) мне всегда больше нра, чем цейлон. по нему могу точно сказать что все что написано о нем, правда ,есть легкий оттенок аромата напоминающий фрукты и розу, легкий но есть![]()
Вот пока все.
502 Bad Gateway
Сейчас пью чёрный листовой Цейлонский чай "AKBAR GOLD".Для аромата в чай добавляю кусочки свежих яблок. Лепота!!!![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
А я азербайджанский с бергамотом![]()
Ну вот и приехал мой чай. Начала с молодого Кудина (Qing Shan Lu Shui ). Красотаа, в послевкусии просто мед. Муж пока привыкает![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки