Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 141 из 1332 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 26633
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Как-то Вы нерационально поступаете.
    Записались в "Стрекозу", а профессионалов ищете здесь.
    Вот, прозанимаетесь там месяца 3 и поведаете нам, есть ли там профессионалы?
    Фитнес-консультанта там никогда не было ("Стрекоза").
    В этом плане "Вертикаль" даёт фору "Стрекозе".
    А вообще искренне желая вам помочь, с 15 кг лишнего веса сначала только в тренажёрку или на пилатес, йогу или что-то очень спокойное. Не следует сразу на сердце давать большую нагрузку в виде интенсивных групповых занятий.
    "Стреказу" я выбрала, т.к. мне ближе к дому. По поводу нагрузки на серце Вы правы. У меня очень слабая физ. подготовка, можно даже сказать, что ее совсем нет. Я прислушаюсь к Вашим советам, спасибки.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Хы, а мне инструктор по тренажерному залу (Тополевая, Вертикаль) несколько раз массаж делал, даже позвонки вправлял, кстати тоже бесплатно Даже когда перестала брать у него персональные тренировки. Такое отношение к клиенту мне очень-очень понравилось
    Смотрите аккуратнее, это должен делать врач-профессионал

3. Вверх #2803
    Новичок Аватар для misticos
    всем привет.
    подскажите ценны на абонименты в клубе вертикаль на тренажорный зал (бассейн?) на Тополева (киевский район??) и с какой стороны заезжать на машине , а то по карте глянул он в центре квартала стоит.
    S.P.Q.R.

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Я могу ошибаться, но 2008-13=1995.
    Недавно наткнулся на официальный журнал, посвящённый автобиографии "Стрекозы" с хронологией её развития. Там в истории указано, что "Стрекоза" начала функционировать лишь 1 ноября 1997 года в качестве женского фитнес-клуба в помещении "Золотого Дюка".
    Я вообщем слежу за развитием фитнеса в Одессе. Может, быть кого-то из нас дезинформировали?
    Вы не знаете, что "Радуга" - это первый клуб из серии "Стрекоз"? Так вот, это так. И открылся он в 95-м году. А до этого хозяйка была инструктором по шейпингу в "Льдинке". Так вот - я была и в "Льдинке", потом в "Радуге", и потом перешла в таировскую "Стрекозу", ближе к дому.

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от misticos Посмотреть сообщение
    всем привет.
    подскажите ценны на абонименты в клубе вертикаль на тренажорный зал (бассейн?) на Тополева (киевский район??) и с какой стороны заезжать на машине , а то по карте глянул он в центре квартала стоит.
    насколькоя помню, в сети клубов Вертикаль нет бассейнов, отдельно абонементов на тренажерный зал вроде тоже нет, но это могу ошибаться про тренажерку.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от misticos Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Заезжать или со стороны ОблГаи или со стороны Тополева во дворы. Бассейна нет. В тренажерку можно ходить по клубной карте.А вообще позвони спроси,они там все расскажут.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, что "Радуга" - это первый клуб из серии "Стрекоз"? Так вот, это так. И открылся он в 95-м году. А до этого хозяйка была инструктором по шейпингу в "Льдинке". Так вот - я была и в "Льдинке", потом в "Радуге", и потом перешла в таировскую "Стрекозу", ближе к дому.
    Ок, спасибо, что разъяснили откуда берётся цифра 13.
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ок, спасибо, что разъяснили откуда берётся цифра 13.
    На здоровье

9. Вверх #2809
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    "Стреказу" я выбрала, т.к. мне ближе к дому. По поводу нагрузки на серце Вы правы. У меня очень слабая физ. подготовка, можно даже сказать, что ее совсем нет. Я прислушаюсь к Вашим советам, спасибки.

Да надо начинать с йоги, пилатеса можно ходить на бодифлекс если он у вас есть. Я хожу на бодифлекс и после тренировки чувствую себя стройняшечкой хотя нагрузка физическая там не сильная. А потом прибавляйте постепенно нагрузку. Напишите о своих достижениях.

10. Вверх #2810
    Новичок Аватар для Lilyxa
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Да надо начинать с йоги, пилатеса можно ходить на бодифлекс если он у вас есть. Я хожу на бодифлекс и после тренировки чувствую себя стройняшечкой хотя нагрузка физическая там не сильная. А потом прибавляйте постепенно нагрузку. Напишите о своих достижениях.
    Подскажите в каких клубах есть бодифлекс?? желательно на поселке!!

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Lilyxa Посмотреть сообщение
    Подскажите в каких клубах есть бодифлекс?? желательно на поселке!!

на поселке не знаю к глубокому сожалению я хожу в клуб на Таирово

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    наконец-то продолжила свои посещения фитнес-клуба "Фреш" возле Семьи)
    так позанималась, что теперь еле хожу
    очень нравится этот клуб, и цены хорошие
    кстати, Lilyxa в Фреше есть пилатес))
    делаю девушек прекраснее...

13. Вверх #2813
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Кто-то занимался или занимается в Формуле? Расскажите какие условия, цены и т.д. Заранее спасибо за ответ..

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Кто-то занимался или занимается в Формуле? Расскажите какие условия, цены и т.д. Заранее спасибо за ответ..
    "Формула" - это самый элитный и дорогостоящий Веллнес Спа Центр премиум класса на всём юге Украины. Не пожалейте часть своего времени и зайдите убедиться в этом просто хотя бы на экскурсию. Условия отличные, персонал высочайшего класса и компетентности.
    Но, лучше один раз увидеть, чем услышать.

15. Вверх #2815
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    Кто знает, где сейчас есть какие-то акции на абонемент в фитнес-клубах ?? Меня интересует Приморский район.

16. Вверх #2816
    Новичок Аватар для Lilyxa
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    наконец-то продолжила свои посещения фитнес-клуба "Фреш" возле Семьи)
    так позанималась, что теперь еле хожу
    очень нравится этот клуб, и цены хорошие
    кстати, Lilyxa в Фреше есть пилатес))
    а я что-то не пойму!!пилатес это что и есть бодифлекс??

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    нет, это не бодифлекс, но похожее вроде как)) в поисковике введи и посмотри
    делаю девушек прекраснее...

18. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вот это супер! Люблю аргументированный подход. Класификация углеводов представлена верно.
    Но, вот тут: "За 3-2,5 часа до тренировки поесть обязательно простые углеводы(овощи,фрукты,немного любой каши на воде)" ---- может, я что-то неправильно прочитал и, оказывается каша - простой углевод. Я потому и написал, что является простым углеводом, чтобы не было путаницы. Просто из Ваших рекомендаций сложно понять правду, что именно следует есть перед тренировкой - простые углеводы или каши?
    Однозначно, белковая пища усваивается 5-7 часов.
    И теперь о самом главном: тем, кто хочет потерять вес и уменьшить объёмы, снижать калорийность рациона нужно за счёт углеводов, а белковую составляющую нужно оставить прежней или даже чуть-чуть увеличить. В условиях дефицита углеводов, аминокислоты не всегда успешно достигают мышечных клеток, где они могут зависнуть для прироста мышечной ткани. Они либо выводятся из организма, либо используются в качестве энергии в условиях интенсивных тренировок.
    Самые продвинутые культуристы всегда страдают от потери мышечной ткани находясь именно на безуглеводной диет). И ничего парадоксального здесь нет.
    Питаться нужно дробно маленькими порциями, чтобы поддерживать скорость обмена веществ на высоком уровне. Питаясь каждые 5-7 часов (итого, в лучшем случае, во время бодрствования получится аж 3 раза в день максимум), вы не сильно увеличите скорость протекания обменных процессов вашего организма. В итоге, будете тренироваться и набирать (!) мышечную массу и общий вес в целом.
    Но, как правило, школа аэробных нагрузок исповедуют Вашу схему питания, а школа тренажёрных залов, которой придерживаюсь я, использует вышеназванные принципы питания.
    Поэтому спор этот будет вечным, но при правильном подходе инструктора, еще ни одна женщина не ушла из тренажёрного зала в аэробную зону потому как не смогла получить нужного результата. А вот, спустя 3-5 месяцев регулярных тренировок на групповых программах, многие начинают поглядывать в сторону тренажёрки в поисках новой надежды скинуть несколько кг или дополнительно преобразиться в целом, улучшить формы и т д. и т.п. - вообщем все женские цели).
    В течение ряда лет наблюдаю подобную ситуацию практически везде. Иначе бы ничего подобного не писал.
    Я запуталась,что надо,а что ненадо есть.Можно конкретно,что есть до тренировки,что после,называя кашу кашей,а несложными углеводами?Извините,не получается у меня по - другому понять.

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Драсьте всем. А я ходила в Стронг Джейн, мне понравилось, и нагрузка хорошая и людей не битком набито, и персонал вежливый и что не менее главное оооочень недорого+сауна. И кстати там бодифлекс есть.
    Вот хочу посоветоваться может кто знает. Куда лучше ходить, на тренажеры или на групповую аеробику, если мне особо не надо жир убирать, хочу подтянуть мышцы и прибавить их немного, в меру для красоты? А то в тренажерке кричат, что конечно к ним ходить надо, а в групповых кричат что к ним, что на тренажерах я перекачаю все, и типа вреднее. А может и туда и туда.....?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Драсьте всем. А я ходила в Стронг Джейн, мне понравилось, и нагрузка хорошая и людей не битком набито, и персонал вежливый и что не менее главное оооочень недорого+сауна. И кстати там бодифлекс есть.
    Вот хочу посоветоваться может кто знает. Куда лучше ходить, на тренажеры или на групповую аеробику, если мне особо не надо жир убирать, хочу подтянуть мышцы и прибавить их немного, в меру для красоты? А то в тренажерке кричат, что конечно к ним ходить надо, а в групповых кричат что к ним, что на тренажерах я перекачаю все, и типа вреднее. А может и туда и туда.....?
    Ваш путь однозначно лежит в тренажёрный зал. Такой плотности и упругости мышц как в тренажёрке на аэробике Вы не добъётесь, увы.
    И, к сожалению или к счастью, перекачаться Вам без применения фармакологии накак не светит.

Ответить в теме
Страница 141 из 1332 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права