|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
всем привет.
подскажите ценны на абонименты в клубе вертикаль на тренажорный зал (бассейн?) на Тополева (киевский район??) и с какой стороны заезжать на машине , а то по карте глянул он в центре квартала стоит.
S.P.Q.R.
Вы не знаете, что "Радуга" - это первый клуб из серии "Стрекоз"? Так вот, это так. И открылся он в 95-м году. А до этого хозяйка была инструктором по шейпингу в "Льдинке". Так вот - я была и в "Льдинке", потом в "Радуге", и потом перешла в таировскую "Стрекозу", ближе к дому.
наконец-то продолжила свои посещения фитнес-клуба "Фреш" возле Семьи)
так позанималась, что теперь еле хожу
очень нравится этот клуб, и цены хорошие
кстати, Lilyxa в Фреше есть пилатес))
делаю девушек прекраснее...
Кто-то занимался или занимается в Формуле? Расскажите какие условия, цены и т.д. Заранее спасибо за ответ..
"Формула" - это самый элитный и дорогостоящий Веллнес Спа Центр премиум класса на всём юге Украины. Не пожалейте часть своего времени и зайдите убедиться в этом просто хотя бы на экскурсию. Условия отличные, персонал высочайшего класса и компетентности.
Но, лучше один раз увидеть, чем услышать.
Be careful what you wish for...
Кто знает, где сейчас есть какие-то акции на абонемент в фитнес-клубах ?? Меня интересует Приморский район.
нет, это не бодифлекс, но похожее вроде как)) в поисковике введи и посмотри![]()
делаю девушек прекраснее...
Драсьте всем. А я ходила в Стронг Джейн, мне понравилось, и нагрузка хорошая и людей не битком набито, и персонал вежливый и что не менее главное оооочень недорого+сауна. И кстати там бодифлекс есть.
Вот хочу посоветоваться может кто знает. Куда лучше ходить, на тренажеры или на групповую аеробику, если мне особо не надо жир убирать, хочу подтянуть мышцы и прибавить их немного, в меру для красоты? А то в тренажерке кричат, что конечно к ним ходить надо, а в групповых кричат что к ним, что на тренажерах я перекачаю все, и типа вреднее. А может и туда и туда.....?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки