Я готова и все готово ;-)))))
| ||
Я готова и все готово ;-)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=441277 - Зайдите пожалуйста, может Вы можете помочь.
всем добрый день!
у нас такая беда случилась с нашим ротвейлером.ему 10 лет.ночью стал задыхаться и не мог стоять на ногах,потом дыхание вобще прекратилось почти,т.е. оч редко дышал и сердце редко билось.с пасти оч воняет.на улицу еле вытащили,вернее даже не смогли донести на улицу.уписался.потом понесли обратно домой.кормим щеками и кашами.на улице ничего не ел.т.е.это врядле отравление....может кто знает,что это может быть...подскажите хорошего врача.нет времени читать всю тему.заранее благодарна
Напишите,какой район,так быстрее подскажут.
Я бы посоветовала Франко 45 а, если там есть Светлана Юрьевна или Ушаков Владлен Михайлович тел.32 46 82
"Уписялся", задыхался, не может стоять на ногах и пр. в сочетании с солидным возрастом заставляет подумать в первую очередь не об отравлении, а о нарушениях со стороны сердца и сосудов мозга (инсульт?). А посему, если на Франко сегодня ведет прием Светлана Юрьевна и есть транспорт - немедленно туда. Если же эти условия не выполняются, то бегом хотя бы на Филатова 49 (не тот уровень, что на Франко, но зато в полуквартале от Вас) или на Рабина, 7 (один квартал). Тут фактор времени может оказаться важнее всего прочего. Если транспорта у вас нет, то я бы даже попросил врача из этих клиник подойти к Вам на полчаса домой, естественно не "за так".
Такси из " Айболита" может привезти животное в любую клинику, не только в "Айболит" и потом отвезти домой. Хотя если подозрение на инсульт есть, то я бы врача только домой вызывала - перевозить опасно. У нашего старого немца при инсульте всё лечение велось дома, врач приезжал к нам. Пёс поправился. Кстати, возраст был тот же - 10,5 лет. ( Лечил человеческий невропатолог, веты предложили усыпить).
Юрьевны на рабина почти не бывает. Я бы поторопилась, потому как знаю, что врачи уезжают на конференцию а этой не деле. Я тоже с за С.Ю.
Уважаемые форумчане, у меня есть три вопроса, подскажите пож.
1.Селетер лечится у животных?И в каких случаях?
2.Что делать, если у моей морской свинки вывех в коленном суставе, устала мотаться по врачам, везде дают обезболивающее?
3.Если лекарство кристализуется в шприце, это означает что оно испортилось, или у него такие свойства?
Заранее спасибо!
Ну, смотря какой препарат!
Если вещество кристаллизовалось, то естественно, это его свойство переходить в другое состояние при определенных условиях (температура, контакт с другими веществами)
Если вы содержимое ампулы держали в шприце, и оно кристаллизовалось, то как вы его впоследствии собираетесь применять?(например, баралгетас). Димексид, например, кристаллизуется при низкой температуре.Отогрейте его- и можете пользоваться!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
мне ветеренар дал лекарство, сказал колоть через каждые пять дней, какое не знаю, сейчас позвоню узнаю
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто из врачей в Айболите толковый?
Также, нужно ли при отите у собаки обращаться к дерматологу? Нас записали с собакой к дерматологу в айболите -Албеско анатолию викоровичу, кто=то слышал за него что-то?
Люди, спасибо всем за поддержкуНаш мячик вышел естественным путем
И интоксикация прошла
Правда походы по врачам еще не закончились, но это уже не так страшно. И ходить будем к своему доктору, без нервотрепок
![]()
Я не скажу по-поводу квалификации врачей в айболите, но когда я пришла с вывехом у морской свинки, сделали ренген(за который я заплатила) и врач посмотрев ничего не смог сказать и записал меня к хирургу, но при этом с меня сняли за консультацию 35 грн. Что это за такая консультация, когда результат не получен - дерут по-чорному.
Социальные закладки