Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 141 из 176 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3506
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Жду ответа, только четко по данному узкому вопросу, желательно с цифрами.
    Вот немного цифр, хотя зачем цифры? Вопрос стоит был ли факт, а цифры это другое дело...

Санаторий им. Горького обжалует в судах различных инстанций изменение целевого назначения земельного участка площадью
    3,84 га, на котором ведутся строительные работы без разрешительных документов. Прокуратура Малиновского района возбудила уголовное дело по факту незаконного выделения земли по Фонтанской дороге, 165 десяти физическим лицам. И арест на эти земли наложен. Тем не менее, строительство частных домов на территории санатория продолжается.
    Еще в 2000-2004 годах актом купли-продажи часть территории площадью 3,8 га была передана ООО «Марс».
    в скорее всего знаете, но напомню что возглавлял ООО "Марс" - Марков....

ссылка...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Цифрами чего? По сколько соток резали или сколько гектар захватили? в свое время видел документы сейчас их нет под рукой, думаю в инете наверняка есть инфа за достоверность которой отвечать не могу. Поэтому придется либо верить на слово либо пропустить пост, тем более от не тебе адресовался...
    Желательно.. Иначе можно было бы общаться исключительно точечками. Вот так, например ..........
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #2803
    Желательно.. Иначе можно было бы общаться исключительно точечками. Вот так, например ..........
    Прочтите выше спор, и вопрос был связан совсем с другими фактами, можете и вы ответить как однодумец Жженого...

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Прочтите выше спор, и вопрос был связан совсем с другими фактами, можете и вы ответить как однодумец Жженого...
    Громко конечно сказано, но.. Люблю, когда "ПМСМ" подкрепляют фактами, а не просто так, "абы стояло"
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #2805
    Громко конечно сказано, но.. Люблю, когда "ПМСМ" подкрепляют фактами, а не просто так, "абы стояло"
    Я все понял, ответа не будет... Подожду Жженного...

6. Вверх #2806
    Ответа все нет, видно ребята с утра пойдут в офис Партии Родина (укр) выяснять по поводу земли Маркова и Гурвица, а после ответ напишут. Напишут скорее всего, как дипломаты вроде и написали, а прочитаешь сути нет.

7. Вверх #2807
    User banned
    Ответа все нет, видно ребята с утра пойдут в офис Партии Родина (укр) выяснять по поводу земли Маркова и Гурвица, а после ответ напишут. Напишут скорее всего, как дипломаты вроде и написали, а прочитаешь сути нет.
    Понравились тезисы общие. Но как обычно просто слова. Из серии "Марков бандит и всё тут". Я вот знаю что в "промышленных масштабах" занимается захватами территорий господин Климов. А то, что Марков когда то захватил санаторий им.Горького вообще слышу в первый раз. Но мне вот аж стало интересно будут ли какие то факты.
    ps. Вы случайно за информацией не на Пушкинскую 19 ходите?

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Понравились тезисы общие. Но как обычно просто слова. Из серии "Марков бандит и всё тут". Я вот знаю что в "промышленных масштабах" занимается захватами территорий господин Климов. А то, что Марков когда то захватил санаторий им.Горького вообще слышу в первый раз. Но мне вот аж стало интересно будут ли какие то факты.
    ps. Вы случайно за информацией не на Пушкинскую 19 ходите?
    Сканы документов? Речь шла не о Климове, а о Гурвице и Маркове, кто из них больше хапнул прибрежной земли в личных целях. Пока про Гурыица ничего не услышал, про Маркова сказал....

9. Вверх #2809
    User banned
    Сканы документов? Речь шла не о Климове, а о Гурвице и Маркове, кто из них больше хапнул прибрежной земли в личных целях. Пока про Гурыица ничего не услышал, про Маркова сказал....
    Я не пишу про сканы документов, но Вы(если Вы хороший юрист) то втихаря должны были просто для себя оставить какие либо копии(может номера договоров). Тем более часто бывает всякое и люди вдруг что-то забывают и звонят своему юристу за "воспоминаниями". А про то сколько "хапнул" Э.Г. писать нечего, себе он землю в пользование не берёт, а работает с карманной(для него) ПР(партией Регионов). Про Маркова тут всё время что то говорят, но потом ссылаются на то что - я видел, я слышал, мне сказали (в т.ч. и я). А остальное остаётся просто предметом обсуждения чьих то слов.

10. Вверх #2810
    Я не пишу про сканы документов, но Вы(если Вы хороший юрист) то втихаря должны были просто для себя оставить какие либо копии(может номера договоров). Тем более часто бывает всякое и люди вдруг что-то забывают и звонят своему юристу за "воспоминаниями". А про то сколько "хапнул" Э.Г. писать нечего, себе он землю в пользование не берёт, а работает с карманной(для него) ПР(партией Регионов). Про Маркова тут всё время что то говорят, но потом ссылаются на то что - я видел, я слышал, мне сказали (в т.ч. и я). А остальное остаётся просто предметом обсуждения чьих то слов.
    Понятно...Есть хоть один факт когда Гурвиц, что-то поимел с прибрежной территории? Факт Белого Паруса у Маркова подойдет (документов что именно он владелец нет )?

А по поводу санатория Горького, так это общеизвестный факт, может в силу того, что вы мало интересуетесь местной политикой вот и не знаете....Да вроде даже на сессии горсовета Гурвиц "пытался" спорить с Марковым на мэрское кресло и санаторий Горького....

11. Вверх #2811
    User banned
    Понятно...Есть хоть один факт когда Гурвиц, что-то поимел с прибрежной территории? Факт Белого Паруса у Маркова подойдет (документов что именно он владелец нет )?
    А обязательно только прибрежная? Потому что факт кидков Э.Г. наблюдается в НАРХОЗом. Когда у них был договор о продаже 2х корпусов, что за собой должно было нести передачу земли за территорией первого корпуса университета. А что последовало после продажи четвёртого корпуса университета все знают.

12. Вверх #2812
    А обязательно только прибрежная? Потому что факт кидков Э.Г. наблюдается в НАРХОЗом. Когда у них был договор о продаже 2х корпусов, что за собой должно было нести передачу земли за территорией первого корпуса университета. А что последовало после продажи четвёртого корпуса университета все знают.
    Стоп. Прочитайте пару страниц назад, вопрос был конкретный, задан был Жженному....
    По остальному разберемся позже, нельзя же все смешивать в кучу... )

13. Вверх #2813
    Новичок Аватар для straga

А по поводу санатория Горького, так это общеизвестный факт, может в силу того, что вы мало интересуетесь местной политикой вот и не знаете....Да вроде даже на сессии горсовета Гурвиц "пытался" спорить с Марковым на мэрское кресло и санаторий Горького....
    Факты есть на 100%, ведь если мы о них не знаем, это не говорит об их отсутствии! логично?! И что за не здоровая симпатия к ГЭИ? Вся Одесса знает, о том как дерибанится прибрежная зона и кто дает на это разрешения, а вы не знаете? Эдуард оказывается у нас кристально чистый? смешно А вы знаете, что от вами любимого Гурвица отвернулись его знакомые, которые его поддерживали и спонсировали и благодаря которым он стал мэром в 1 раз? Между прочим многие евреи не подадут сейчас ему руку
    Вот тут http://atv.odessa.ua/news/2009/07/18/den_pozora_gurvitsa_3059.html очень хорошо себя наш мэр показал, сперва распустил язык, а потом спрятался, мужик! А знаете в чем главное отличие Маркова от Гурвица? Гурвиц это представитель власти, и за все то что он творит с него надо спрашивать вдвойне, да только некому, не сам же с себя . А Марков к власти не относится, бизнесмен который если и нарушал закон то согласие и условия создавали чиновники, как ни крути, проблема во власти в первую очередь!

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от straga Посмотреть сообщение
    Факты есть на 100%, ведь если мы о них не знаем, это не говорит об их отсутствии! логично?! И что за не здоровая симпатия к ГЭИ? Вся Одесса знает, о том как дерибанится прибрежная зона и кто дает на это разрешения, а вы не знаете? Эдуард оказывается у нас кристально чистый? смешно А вы знаете, что от вами любимого Гурвица отвернулись его знакомые, которые его поддерживали и спонсировали и благодаря которым он стал мэром в 1 раз? Между прочим многие евреи не подадут сейчас ему руку
    Вот тут http://atv.odessa.ua/news/2009/07/18/den_pozora_gurvitsa_3059.html очень хорошо себя наш мэр показал, сперва распустил язык, а потом спрятался, мужик! А знаете в чем главное отличие Маркова от Гурвица? Гурвиц это представитель власти, и за все то что он творит с него надо спрашивать вдвойне, да только некому, не сам же с себя . А Марков к власти не относится, бизнесмен который если и нарушал закон то согласие и условия создавали чиновники, как ни крути, проблема во власти в первую очередь!

А в ответ из конкретики только бла бла бла.... Где факты захвата или разбазаривания прибрежной земли конкретно Гурвицем как мэра? Про городского сумасшедшего это сильный ролик.....

Я Гурвица не идеализирую, просто хочу объективности, если говорите что разбазарил, то покажите что именно, при этом я не требую сканов документов как это делают любители Маркова...

Вопрос ведь в чем, Жженный сказал, что когда придет Марков к власти он не допустит разбазаривания прибрежной земли, между тем в настоящее время успешно с помощью горсовета ее "прихватизирует" из известных фактов Белый парус и санаторий Горького, наверняка есть еще прилично фактов. Как после прихода к власти Марков переродится?

15. Вверх #2815
    Новичок Аватар для straga
    Марков с помощью горсовета? не смешите а факты вам даже следак из генпрокуратуры не покажет, не догадываетесь почему?

16. Вверх #2816
    User banned
    Вот тут много интересного про гурвица: http://www.dosie.pisem.net/portret.htm

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Основной офис Маркова находился на территории санатория Дружба еще задолго до того, как депутаты горсовета, среди которых, был, кстати, и Марков дали зеленый свет на уничтожение Дружбы. Игорь Плохой, уничтоживший Дружбу с Киваловым на пару ( достаточно посмотреть списки тех, кто получил участки по 10 соток на территории Дружбы - сплошь и рядом сотрудники оНЮА) сегодня в прекрасных отношениях с Марковым, ибо оба хорошо знают историю появления офиса Маркова на территории Дружбы
    А вообще, мне кажется, что это неправильно в обсуждении на форуме - меряться кто, сколько и когда украл. Воровали, воруют и будут воровать всегда, при любых режимах, Конститутциях. Поль Валери сказал, что власть лишенная возможности злоупотреблять, теряет очарование.
    Углубление в сторону исследования количества награбленного и украденного - тупиковое направление. Гораздо важнее, не собачиться, а анализировать причины того, что воров становится не меньше, а больше. Что необходимо сделать, чтобы их становилось меньше?
    Подгавкивания с форумских подворотен в сторону оппонентов- тоже, на мой взгляд, не метод дискуссии
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #2818
    Новичок

По умолчанию Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетит Одессу

http://www.nr2.ru/odessa/242548.html

19. Вверх #2819
    Новичок

По умолчанию Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетит Одессу

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетит Одессу http://www.nr2.ru/odessa/242548.html

20. Вверх #2820
    Это как то связано с партией Родина (укр)? Или патриарх проведен личную встречу с Марковым?

Закрытая тема
Страница 141 из 176 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя