Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 141 из 1216 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 24309
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Какое смелое заявление тем более так "расписываться" за постороннего человека, круче любого экстрасенса
    уважаемая, Вы тут шоу обсуждаете? вот и обсуждайте шоу, аргументируя свои мнения и высказывая их, а не иронизируя над участниками форума

2. Вверх #2802
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    уважаемая, Вы тут шоу обсуждаете? вот и обсуждайте шоу, аргументируя свои мнения и высказывая их, а не иронизируя над участниками форума
    я рада, что вы ко мне относитесь с таким уважением, но, тем не менее, не надо мне рассказывать, что мне делать!
    ок?
    спасибо
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #2803
    я рада, что вы ко мне относитесь с таким уважением, но, тем не менее, не надо мне рассказывать, что мне делать!
    ок?
    спасибо
    тогда ненадо конкретики и обсуждения моих высказываний"...соблюдайте нейтральность.спасибо

4. Вверх #2804
    Риба золотая
    тогда ненадо конкретики и обсуждения моих высказываний"...соблюдайте нейтральность.спасибо
    еще раз повторюсь:оставьте свои советы при себе!

5. Вверх #2805
    Марафонщица
    ну, учитывая, что провалилась она по 2-м пунктам, а Таня - по 4м, то было крайне странно, что Таню после рекламы как-то даже лучшей сделали.....
    А Вы посчитайте количество составляющих - у Лизы их было всего 3 - шоколад, сорбет и мусс, а Таня только в 4 ошиблась - значит их было на порядок больше..

Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    такое высказывание: "С волками жить, по волчьи выть". Так вот. Если поместить в обычный класс одного отличника и вокруг остальные уровнем ниже, то как вы думаете, будет отличник прогрессировать или нет? Эта система уравновесится, т.е. остальные подтянутся, но в основном они будут стараться опустить отличника до своего уровня. Поэтому, на общем фоне Таня типа выросла, а Лиза стоит на месте и деградирует.
    знаете почему отличник скатится до двоечника - так как не осознает необходимость (перестает ее осознавать) быть отличником, когда все вокруг двоечники - но это курс детской психологии, а мы рассуждаем о взрослых людях, у которых есть цель и они знают, что им это надо - и кто бы их не окружал, они будут стараться совершенствоваться, а если нет - значит или не умеют или не хотят - ни в том ни в другом случае, такой человек не должен стать победителем..

6. Вверх #2806
    еще раз повторюсь:оставьте свои советы при себе!
    а Вы не "переходите на личности".....а высказывайтесь по теме....не Вам обсуждать мои "мнения о шоу".

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение

знаете почему отличник скатится до двоечника - так как не осознает необходимость (перестает ее осознавать) быть отличником, когда все вокруг двоечники - но это курс детской психологии, а мы рассуждаем о взрослых людях, у которых есть цель и они знают, что им это надо - и кто бы их не окружал, они будут стараться совершенствоваться, а если нет - значит или не умеют или не хотят - ни в том ни в другом случае, такой человек не должен стать победителем..
    ну вот я незнаю.....кроме мастер-класса эктора, Шептухи, Ани - чему там было еще научиться? ну вот Лизе конкретно? я понимаю, учеба-это я сделал, показал, объяснил, а Вы повторите....ну тут еще да, можно подучиться.....а основные ж конкурсы-показ собственных знаний и умений, и все.....поэтому более слабые участники-им было легче...они могли у "отличников" в свободное время "консультироваться", как-то хоть так развиваться.....а "отличникам" у кого?

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    ну вот я незнаю.....кроме мастер-класса эктора, Шептухи, Ани - чему там было еще научиться? ну вот Лизе конкретно? я понимаю, учеба-это я сделал, показал, объяснил, а Вы повторите....ну тут еще да, можно подучиться.....а основные ж конкурсы-показ собственных знаний и умений, и все.....поэтому более слабые участники-им было легче...они могли у "отличников" в свободное время "консультироваться", как-то хоть так развиваться.....а "отличникам" у кого?
    Не соглашусь!
    После первого сезона была передача про съёмки,где говорилось,что проводились мастер-классы,их учили...Просто это не вошло в эфир.Думаю,что в этот раз было так же
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Не соглашусь!
    После первого сезона была передача про съёмки,где говорилось,что проводились мастер-классы,их учили...Просто это не вошло в эфир.Думаю,что в этот раз было так же
    ну вот насколько я знаю, в этом сезоне их всего лишь несколько дней учили пользоваться техникой и все.....вообщем быстрей бы оно уже закончилось это шоу, чтоб узнать инфу из первых уст ))

10. Вверх #2810
    Марафонщица
    а Вы считаете, что Лиза готовит безупречно и ей нечему учиться? мне так не кажется, она хорошо готовит, особенно на фоне Тани и Миши, но очень есть чему учиться - судя по тому что говорят судьи - она делает механически - т.е. она знает как делать и делает, не добавляя в готовку творчества, и за весь период проекта так и не начала это делать, а, все таки, прогресс крайне важен. Она еще и очень боится экспериментировать.
    Да и вот тоже ответ, чему учиться:
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а Вы считаете, что Лиза готовит безупречно и ей нечему учиться? мне так не кажется, она хорошо готовит, особенно на фоне Тани и Миши, но очень есть чему учиться - судя по тому что говорят судьи - она делает механически - т.е. она знает как делать и делает, не добавляя в готовку творчества, и за весь период проекта так и не начала это делать, а, все таки, прогресс крайне важен. Она еще и очень боится экспериментировать.
    Да и вот тоже ответ, чему учиться:
    я наоборот говорю, что она же шла туда учиться....только вот не особо там и развернешься...любому человеку есть куда стремиться. как говорится: нет предела совершенству.....насчет мастер-классов незнала. может они и правда были. но с другой стороны, одна Лиза ничему не научилась что ли? остальные "отличники" тоже так и остались на месте......

12. Вверх #2812
    Карамельная фантазия
    а вы слышали все время такие фразы от участников... бла-бла...бла.. спасибо вам огромное, я многому тут научил (ась) (ся) Особенно к Эктору это относилось. Наверное он все таки их чему то там учил?

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для torie
    пересматриваю 1-й выпуск..пока больше всего поражает представление как раз Лизы...особенно как она у себя дома на бутерброды сыр из упаковки "Комо" распечатывает....наигранно все жутко

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    пересматриваю 1-й выпуск..пока больше всего поражает представление как раз Лизы...особенно как она у себя дома на бутерброды сыр из упаковки "Комо" распечатывает....наигранно все жутко
    да...их типа "ненавязчивая реклама" напоминает рекламу из дома 2...

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для Винилла
    Какое смелое заявление тем более так "расписываться" за постороннего человека, круче любого экстрасенса
    Ну это всего лишь мнение со стороны. Мы же здесь и собрались для того чтобы обсудить шоу и самих участников

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Ну это всего лишь мнение со стороны. Мы же здесь и собрались для того чтобы обсудить шоу и самих участников
    судя по всему, тут есть только несколько правильных мнений ... все остальные не имеют права а высказывания, ибо сразу окрестят "смелыми заявами" и ничего более...
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #2817
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    судя по всему, тут есть только несколько правильных мнений ... все остальные не имеют права а высказывания, ибо сразу окрестят "смелыми заявами" и ничего более...
    Ну по сравнению с темой Х-фактор здесь тишь да благодать)))

18. Вверх #2818
    Риба золотая

19. Вверх #2819
    борода: "И хотя масса положительных сообщений от вас меня почти успокоили, но сегодняшний просмотр последней битвы черных подтолкнул к тому чтобы внести некоторую ясность во вчерашний эфир:

1. Мясо о котором говорил Эктор являлось вырезкой говядины что является тоже одной из разновидностей стейков, а если говорить о рибае или нью-йорке то их как таковых не было в кладовой.
    2. Нас поменяли не за пол часа а за 20 мин до окончания конкурса.
    3. Единственный бок который я мог исправить это соус, но приготовить болоньез за 20-ть минут, а готовить надо было не только его, это не реально. Хотя я признаю он действительно был кислым.

Не знаю зачем я это написал наверное хочется просто высказаться...посмотрел и накатило...что СТБ можливо все)))..."

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ну вот, что и требовалось доказать. Манипуляция сознанием. Классический ход И если бы Саша выбрал абсолютно левый кусок мяса, то даже Таня, не смогла бы сделать нормальный стейк.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 141 из 1216 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права