|
А Вы посчитайте количество составляющих - у Лизы их было всего 3 - шоколад, сорбет и мусс, а Таня только в 4 ошиблась - значит их было на порядок больше..
знаете почему отличник скатится до двоечника - так как не осознает необходимость (перестает ее осознавать) быть отличником, когда все вокруг двоечники - но это курс детской психологии, а мы рассуждаем о взрослых людях, у которых есть цель и они знают, что им это надо - и кто бы их не окружал, они будут стараться совершенствоваться, а если нет - значит или не умеют или не хотят - ни в том ни в другом случае, такой человек не должен стать победителем..
ну вот я незнаю.....кроме мастер-класса эктора, Шептухи, Ани - чему там было еще научиться? ну вот Лизе конкретно? я понимаю, учеба-это я сделал, показал, объяснил, а Вы повторите....ну тут еще да, можно подучиться.....а основные ж конкурсы-показ собственных знаний и умений, и все.....поэтому более слабые участники-им было легче...они могли у "отличников" в свободное время "консультироваться", как-то хоть так развиваться.....а "отличникам" у кого?
а Вы считаете, что Лиза готовит безупречно и ей нечему учиться? мне так не кажется, она хорошо готовит, особенно на фоне Тани и Миши, но очень есть чему учиться - судя по тому что говорят судьи - она делает механически - т.е. она знает как делать и делает, не добавляя в готовку творчества, и за весь период проекта так и не начала это делать, а, все таки, прогресс крайне важен. Она еще и очень боится экспериментировать.
Да и вот тоже ответ, чему учиться:
я наоборот говорю, что она же шла туда учиться....только вот не особо там и развернешься...любому человеку есть куда стремиться. как говорится: нет предела совершенству.....насчет мастер-классов незнала. может они и правда были. но с другой стороны, одна Лиза ничему не научилась что ли? остальные "отличники" тоже так и остались на месте......
а вы слышали все время такие фразы от участников... бла-бла...бла.. спасибо вам огромное, я многому тут научил (ась) (ся) Особенно к Эктору это относилось. Наверное он все таки их чему то там учил?
пересматриваю 1-й выпуск..пока больше всего поражает представление как раз Лизы...особенно как она у себя дома на бутерброды сыр из упаковки "Комо" распечатывает....наигранно все жутко
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
борода: "И хотя масса положительных сообщений от вас меня почти успокоили, но сегодняшний просмотр последней битвы черных подтолкнул к тому чтобы внести некоторую ясность во вчерашний эфир:
1. Мясо о котором говорил Эктор являлось вырезкой говядины что является тоже одной из разновидностей стейков, а если говорить о рибае или нью-йорке то их как таковых не было в кладовой.
2. Нас поменяли не за пол часа а за 20 мин до окончания конкурса.
3. Единственный бок который я мог исправить это соус, но приготовить болоньез за 20-ть минут, а готовить надо было не только его, это не реально. Хотя я признаю он действительно был кислым.
Не знаю зачем я это написал наверное хочется просто высказаться...посмотрел и накатило...что СТБ можливо все)))..."
Ну вот, что и требовалось доказать. Манипуляция сознанием. Классический ходИ если бы Саша выбрал абсолютно левый кусок мяса, то даже Таня, не смогла бы сделать нормальный стейк.
Я снова с вами.
Социальные закладки